Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : cristor atlas


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    56
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    cristor atlas

    bonjour juste une question,peut-on transformer un cristor atlas en cristor atlas E ,pour utilisation comme decodeur avec sharing,je suis tellement novice,merci d'avance


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <b>Salut
    non on ne peut pas transformer un Atlas en Atlas-e.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous ! voila g un petit probleme avec mon atlas E ! je l'ai connecté a internet avec un cable ethernet a partir de mon untité centrale ! cable ethernet croisé et droit g tout essayé ! quans je test la connection ça m"affiche OK mais quand j'active les serveur gratuit rien ne marche !! ni meme le serveur de fichier kyng !! aidez moi svppppp !!!

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    63
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    comment faire pour mettre le cristor atlas en decodeur

  5. #5
    Nouveau Avatar de mamed84
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algérie
    Âge
    33
    Messages
    42
    Récepteur
    AtlasHD200.Dm500s
    TV
    Cristor LCD42" 3D
    Remerciement / J'aime
    Zembri:

    Cristor Atlas-e et Cristor Atlas sont tout a fait edentique a la deffirence du port Ethernet ,on utilise le même update Atlas MainSoftware A2.xx .

    Conclusion:

    il n ya pas de raison qui empêche de le transformé en dongle ,tu flash ton cristor atlas avec la version Atlas DongleSoftware D1.10 et c'est ok .
    amed

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime
    En plus de ce qu'a dit MAMED84, il faut savoir que si tu transforme ton atlas en dongle il te faudra un deuxième démo en twin protocole pour pouvoir recevoir; le dongle capte le code qu'il envoi à ton deuxième démo via un cable data (rs232).

Sujets similaires

  1. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
    Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 09-03-2012, 20:28
  2. atlas cristor e
    Par zizouyad dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-12-2011, 15:52
  3. cristor atlas e hs
    Par face306 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-08-2011, 18:00
  4. TNT SAT sur Cristor Atlas E
    Par dadou3x dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-07-2011, 00:17
  5. Cristor Atlas ?
    Par newadeldj dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-08-2010, 16:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page