Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : cristor atlas e decrypter et flashage


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    91
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime

    cristor atlas e decrypter et flashage

    bonjour tout le monde, je possède un cristor atlas E en Algérie, et je voudrais savoir quelle est la procédure de flashage et comment faire pour décrypter les chaines.

    Merci d'avance pour votre aide.
    ÉCHANGE CLINE QUI PERMET D'OUVRIR TOUT LES BOUQUETS CONNECTER 24H24 7J7 EN MP


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    339
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut badis , si tu utilises directement le cristor , tu as la tnt ( aprés lui avoir injecter un firm ) , sinon tu peux le transfomer en dongle morebox ( après lui avoir injecter un firm ) et la tu as toute les chaines . donc il faut savoir ce que tu veux et tu auras les détails de chaque opération .

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    91
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    salut et merci pour ta réponse rapide, moi je veux avoir les chaine canal sat, avec les chaines arabes al jazeera ainsi que les chaines de nil sat, si j'ai bien compris je doit le transfomer en dongle morebox c'est bien sa?

    encore une fois merci de ton aide.
    ÉCHANGE CLINE QUI PERMET D'OUVRIR TOUT LES BOUQUETS CONNECTER 24H24 7J7 EN MP

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de karim900
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    155
    Récepteur
    Atlas-E
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    Salut tous le monde et à toi mr badis91

    Non si simple mon cher ami, tu à un Atlas-E (Ethernet) tout est brancher bien, le cable, le switch...etc.
    Il suffi juste d'Injecter le dernier Bootloader 06 et la dernière Mise à Jour de 38........ Fin ^^
    après quand tu fait sa, tu va avoir un serveur free (gratuit) sur ton Démo et tu va l'activer en passe par menu ==> Ethernet ==> Enabled Server Free " sauvegarder et sortie, ou tu trouve deux servers sont activés et tu sélection un des deux là et sauvegarder le et sortie, tester votre connexion si elle est bien connecter au démo après avoir confirmer, allez sur les chaines ( aljazeera JSC SPORT +1.2.3......10 ) ils marchent bien, et les autres chaines aussi.

    Merci !
    1.2.3 VIVA L'ALGERIE

    http://www.usoamizour.webobo.com
    Merci d'avoir Visité Mon Propre Site

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    91
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    et tu as un lien pour dernier bootloader et la derniere mise a jour?

    et sinon sa decrypte toutes les chaines ? pour combien de temps?


    merci pour votre aides
    ÉCHANGE CLINE QUI PERMET D'OUVRIR TOUT LES BOUQUETS CONNECTER 24H24 7J7 EN MP

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    42
    Messages
    252
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par karim900 Voir le message
    Salut tous le monde et à toi mr badis91

    Non si simple mon cher ami, tu à un Atlas-E (Ethernet) tout est brancher bien, le cable, le switch...etc.
    Il suffi juste d'Injecter le dernier Bootloader 06 et la dernière Mise à Jour de 38........ Fin ^^
    après quand tu fait sa, tu va avoir un serveur free (gratuit) sur ton Démo et tu va l'activer en passe par menu ==> Ethernet ==> Enabled Server Free " sauvegarder et sortie, ou tu trouve deux servers sont activés et tu sélection un des deux là et sauvegarder le et sortie, tester votre connexion si elle est bien connecter au démo après avoir confirmer, allez sur les chaines ( aljazeera JSC SPORT +1.2.3......10 ) ils marchent bien, et les autres chaines aussi.

    Merci !
    salam mon frere et pour les cheines es qu'il ya des freez ou des bug et sino en doit sana rien avoir le debit de la conection parce que moi j'ai 1 mega
    merci
    salam
    khalils

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    96
    Remerciement / J'aime
    salam bonjour a tous voilas j'ai un demo cristor atlas normal pas le atlas E j'ai l'ai trnsformer en dongle et je voudrai le remetre en demo comment je doit fait pour le remetre merci d'avance , merci d'avance

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    96
    Remerciement / J'aime
    salam ,khalils je veu remetre mon atlas en demo alors qu'il ete en dongle

Sujets similaires

  1. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
    Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 09-03-2012, 20:28
  2. question concernant le flashage du cristor atlas-e
    Par djazzmann dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-12-2010, 21:45
  3. probleme de flashage atlas E
    Par sahtout dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 27-04-2010, 18:27
  4. probleme flashage atlas e
    Par maminoux dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-01-2010, 19:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page