Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : cristor atlas e sans internet


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    20
    Récepteur
    cristor atlas e
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    pour moi toujours le même truc ça ne marche plus


  2. #17
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    changer vos serveurs DNS les amis pour le "8.8.8.8" de Google .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #18
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Bonjour

    changer vos serveurs DNS les amis pour le "8.8.8.8" de Google .
    finalement y'auras une mise a jours aussi @+
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    tipasa algeria
    Âge
    26
    Messages
    35
    Récepteur
    atlas HD-200S
    TV
    samsung LED 42"
    Remerciement / J'aime
    mily: arial black">mily: arial">voila le comuniqué de l'équipe king : L'Atlas affiche "No internet connection"
    « Cela est dû au changement de l'adresse IP de kyngdvb qui était "99.198.109.170" et qui est passée à "107.6.131.2" lors de la migration et de la mise à jour de notre serveur les deux derniers jours. A corriger dans le prochain soft.»
    الترجمة : عدم الإتصال بالأنترنت يعود إلى تغيّر عنوان السرفر و سوف يتم إصلاح ذلك في التحديثات القادمة

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    58
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    que faut il faire pour corriger dans le soft l adresse ip

  6. #21
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dadan4200 Voir le message
    que faut il faire pour corriger dans le soft l adresse ip
    C'est à la TEAM de corriger l'IP.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
    Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-11-2012, 22:47
  2. cristor atlas e sans signal
    Par luffy123 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 61
    Dernier message: 17-06-2012, 19:54
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04-06-2012, 17:40
  4. Cristor atlas E internet
    Par command7 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 18
    Dernier message: 14-12-2011, 20:26
  5. cristor atlas sans E
    Par amiinee dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-05-2010, 15:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page