Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : cristor atlas omnia petite puce


  1. #1
    Nouveau Avatar de kamskams
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    maroc
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime

    cristor atlas omnia petite puce

    miley/dzsat/cl14.gif" border="0" alt="" title="Cl14" class="inlineimg" />mily: comic sans ms">bonjour jaimerer avoir vos avis,je suis posseseur dune carte omnia petite puce comme sur la photo et jaimerer acheter une decodeur cristor atlas comme ci dessous en appliquant la derniere mise a jour pour Csat ma question et est ce que jai la bonne carte pour exploiter la cristor atlas avec la derniere mise ajour pour les CSAt
    merci davance
    Miniatures jointes Miniatures jointes dNt8cv2SGAewfMs.jpg   IMG00619-20110617-1145.jpg  


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    ta carte ne flash pas non domage bye

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kamskams Voir le message
    mily: comic sans ms">bonjour jaimerer avoir vos avis,je suis posseseur dune carte omnia petite puce comme sur la photo et jaimerer acheter une decodeur cristor atlas comme ci dessous en appliquant la derniere mise a jour pour Csat ma question et est ce que jai la bonne carte pour exploiter la cristor atlas avec la derniere mise ajour pour les CSAt
    merci davance
    pourquoi non ? moi j'ai la meme carte que toi et sa m'ouvre tout csat biss absat sur cristor x3 avec le flash 2.39 et le fulldata du 16/06/2011 que tu retrouverra sur le stite .http://home.kyngdvb.com.
    bon courage a toi mon ami.une fois ton demo flasher avec 2.39 injecte le data ensuite menu lecture de la carte ensuite appuit sur le bouton de la telecommande mute et laisse monter les chiffre j'usqua
    100/100 et voila met toi sur une chaine canalsat... bonne vision.

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de radhouane4
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    ain beida/OEB
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+ solo dream800
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    ya rien pour l instant cest ma carte sur ma table que jai pris avec mon blackberry a +

  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radhouane4 Voir le message
    ya rien pour l instant cest ma carte sur ma table que jai pris avec mon blackberry a +
    voiçi la carte qui marche en ce moment (lecture de la carte ) system c.a viaccess / n° serie 2510******
    ISSUER 00/00/0000 TO 00/00/0000 NON
    SSUER 00/00/0000 TO 00/00/0000 NON
    SSUER 00/00/0000 TO 00/00/0000 NON

    voila en ce moment je regarde eurosport foot hondura - mexique .

  • #6
    Nouveau Avatar de kamskams
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    maroc
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    merci jvai analyser tout sa radhouane dsl de tavoir emprunter ta photo javais pas dappareil photo sous la main et comme ta carte ressemble parfaitement a ma carte voila quoi
    Citation Envoyé par radhouane4 Voir le message
    ya rien pour l instant cest ma carte sur ma table que jai pris avec mon blackberry a +

  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    pourquoi non ? moi j'ai la meme carte que toi et sa m'ouvre tout csat biss absat sur cristor x3 avec le flash 2.39 et le fulldata du 16/06/2011 que tu retrouverra sur le stite .http://home.kyngdvb.com.
    bon courage a toi mon ami.une fois ton demo flasher avec 2.39 injecte le data ensuite menu lecture de la carte ensuite appuit sur le bouton de la telecommande mute et laisse monter les chiffre j'usqua
    100/100 et voila met toi sur une chaine canalsat... bonne vision.
    bonjour ,

    Sur le lien que t'as donné il n ya que le soft A2 39 mais ya pas le fulldat ; ou peut on le trouver sur le site kyng ?

    cordialement .

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dzamateur Voir le message
    bonjour ,

    Sur le lien que t'as donné il n ya que le soft A2 39 mais ya pas le fulldat ; ou peut on le trouver sur le site kyng ?

    cordialement .
    essaye ca mon frere http://www.sendspace.com/file/isn0tb de notre ami DREAMS@T .

  • #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dzamateur Voir le message
    bonjour ,

    Sur le lien que t'as donné il n ya que le soft A2 39 mais ya pas le fulldat ; ou peut on le trouver sur le site kyng ?

    cordialement .
    Pas besoin de full data pour mettre l'omnia à jour tout est dans le SW
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime
    si c'est une petie puce tout est ok sur cristor avec le flash 2.39

  • Sujets similaires

    1. TNT carte Omnia petite puce
      Par ha1973 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 2
      Dernier message: 31-05-2011, 22:49
    2. cristor atlas et omnia +
      Par Elisat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 10-07-2010, 23:15

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page