Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 42

Sujet : Cristor sur un serveur CCCAM


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de taps
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    PARIS
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Cristor sur un serveur CCCAM

    Salut les amis,

    Je cherche à savoir si il est possible de connecté un Cristor sur un serveur dreambox en cccam
    Merci d'avance pour votre aide


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par taps Voir le message
    Salut les amis,

    Je cherche à savoir si il est possible de connecté un Cristor sur un serveur dreambox en cccam
    Merci d'avance pour votre aide
    mily: Comic Sans MS">personnelment je ne pas essaye mais ça doit marche commeme...
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    je ne sais on te repondra plus tard l ami
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    On peut effectuer du sharing sur la Gamme CRISTOR surtout sur le modèle ATLAS en tant que Client ( protocole : NEWCAMD ou CCCAM ) mais pas en SERVEUR.

    C'est ce que j'ai pû savoir pour le moment.

    @+++donjuan de DZsat.

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de taps
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    PARIS
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    Merci pour ta réponse mon ami,

    c'est un Cristor X3 avec KyngShareTool_BETA2 il me propose pas le protocol cccam y'a que NEWCAMD et G-Box

    Y'a t'il une nouvelle version de KyngShareTool ?

  6. #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par donjuan Voir le message
    On peut effectuer du sharing sur la Gamme CRISTOR surtout sur le modèle ATLAS en tant que Client ( protocole : NEWCAMD ou CCCAM ) mais pas en SERVEUR.

    C'est ce que j'ai pû savoir pour le moment.

    @+++donjuan de DZsat.
    mily: Comic Sans MS">l'option serveur sera ajoutée pour bientot...
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  7. #7
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par taps Voir le message
    Merci pour ta réponse mon ami,

    c'est un Cristor X3 avec KyngShareTool_BETA2 il me propose pas le protocol cccam y'a que NEWCAMD et G-Box

    Y'a t'il une nouvelle version de KyngShareTool ?
    mily: Comic Sans MS">la nouvelle version de KyngShareTool sera pour bientot...
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de taps
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    PARIS
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je vais attendre merci pour l'info

  9. #9
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    pour le cccam sur le model sans ethernet il y a le plugdvb et mccfly ssssplug
    flycccam
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de taps
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    PARIS
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup pour ta réponse,

    je vais faire une recherche je vous tien au courent les amis merci

  11. #11
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    voila qlq log
    MacccFly_0.8.4.rar
    PLUGDVB_1.3.0.rar
    il faut juste mettre le maccfly dans le dossier qui sont dans maccfly a l interieur de plugin de plug dvb
    flay cccam

    mily: Comic Sans MS">
    mily: Comic Sans MS">ou
    un grand merci a aziz50
    pour Le Logiciel
    ...
    et voila l'explication en image GIF
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  12. Merci REDPILL, orca disent merci
  13. #12
    DZSatien Habitué Avatar de taps
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    PARIS
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup pour le lien je test toute de suite

  14. #13
    DZSatien Habitué Avatar de taps
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    PARIS
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001



    Salut les ami je n'arrive pas a m'en sortir je vous fait un récapitulatif:

    Pour info mon serveur et opérationnel ya deja une dizaines de client connecté.

    1 J'ai créer un compte sur mon serveur cccam (dreambox) F: user password 2 0 0 { 0:0:2 }

    2 Je suis allé dans Plugins\FLYCCCAM.cfg dans le FLYCCCAM.cfg j'ai mis C: adresse-de-mon serveur.org 12000 user password et j'ai j'enregistre

    3 Je lance Operator.exe et il n'arrive pas à se connecté bizard
    3db7da055b913ee05c79c8&attachmentid=1964&d=1250590051" id="attachment1964" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cccam.JPG 
Affichages : 111 
Taille : 22.5 Ko 
ID : 1964

  15. #14
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par taps Voir le message


    Salut les ami je n'arrive pas a m'en sortir je vous fait un récapitulatif:

    Pour info mon serveur et opérationnel ya deja une dizaines de client connecté.

    1 J'ai créer un compte sur mon serveur cccam (dreambox) F: user password 2 0 0 { 0:0:2 }

    2 Je suis allé dans Plugins\FLYCCCAM.cfg dans le FLYCCCAM.cfg j'ai mis C: adresse-de-mon serveur.org 12000 user password et j'ai j'enregistre

    3 Je lance Operator.exe et il n'arrive pas à se connecté bizard
    3db7da055b913ee05c79c8&attachmentid=1964&d=1250590051" id="attachment1964" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cccam.JPG 
Affichages : 111 
Taille : 22.5 Ko 
ID : 1964
    mily: Comic Sans MS">
    oui c'est bizzare...mais j'ai pas teste ça avec une DREAMVOX comme serveur je vais me renseigner sur cette question et essaye de te répondre dans le plus bref des delai...
    Dernière édition par REDPILL; 18-08-2009 à 12:29
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  16. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    149
    Récepteur
    Atlas HD100/HD200
    TV
    Thomson 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par apoc1 Voir le message
    mily: Comic Sans MS">l'option serveur sera ajoutée pour bientot...
    Bonjour,
    Est-ce que vous avez une date précise ? Personnellement, je dispose déjà d'un atlas-e dont je suis satisfait et je souhaite acquérir un second pour partager ma carte tntsat en local, sur le même routeur. Es-possible, ou bien dois-je opter pour une dream box pour pouvoir le faire ?

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 14:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page