Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : D'où vient mon problème :la connexion internet est ok mais le server ne décrypte pas


  1. #1
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime

    D'où vient mon problème :la connexion internet est ok mais le server ne décrypte pas

    Bonsoir,
    Comment expliquez-vous que cette fois la connexion n'est pas out mais le free server me décrypte avec beaucoup de longues coupures
    . pourquoi;

    merci
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour. En ce qui me concerne ma connexion internet est ok, mais pas de décodage? Je ne trouve pas de soluce! Ai fait que ma box soit en routeur, modifié les ports ...Depuis 1 mois je trifouille et rien. Le soft est le dernier dispo. Qui aurait une idée.
    Merci

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Perso déjà le wifi il est préférable d'éviter si possible
    ensuite essayer d'avoir une cline dans la section cccam free.
    comme ça au moins tu pourra voir si c'est le free serveur qui assure pas
    moi perso j'utilise des cline payent
    au moins ça marche super bien, et free serveur juste en secoure
    en gros, essayer en câble, pas de wifi, désactive le free serveur, ajoute une cline, et vérifie aussi dans bleu panel (touche bleu) si tu a bien by serveur Atlas un truc comme ca
    sinô appui sur la touche INF pour changer
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon10 ai trouvé

    Bonjour et merci pour tes infos.
    'est quoi "une cline"
    A plus
    Merci, j'ai trouvé.
    Plus qu'à essayer d'en rentrer dans le decodeur...
    Dernière édition par rascalou; 20-08-2014 à 11:51

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Voila
    il existe plusieur cline (serveur)
    soit dans la section cccam free
    mais en contre partir tu doit dire comment marche le serveur et posté des photo
    plus tu sera sérieux, plus la personne qui t'a donné une cline ne te vira pas,
    ou essayer les générateur cccam
    sinon le (mieux) les serveur payent, tu peux demander de testé 48h gratuit
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir.
    Merci, tout refonctionne. Pb sur le type de décodage, plus deux ou trois autres bricoles.
    Cordialement.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    47
    Messages
    12
    Récepteur
    Cristor hd 200 s
    TV
    sonyl led 101
    Remerciement / J'aime
    Bonjour!
    peux-tu détailler les soucis, que tu avais, ça en aidera peut-être d'autres tu crois pas?

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    724
    Récepteur
    Dream800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Un fois le ccam installé , il faut le configuré sur auto , sinon en cas de (re)-démarrage même si vous avez une ligne valide ça ne marchera pas

  9. #9
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir,
    Comment expliquez-vous que cette fois la connexion n'est pas out mais le free server me décrypte avec beaucoup de longues coupures
    . pourquoi;
    merci
    Si on décide d'utiliser les freeserver(s) il faut absolument désactiver les autres C-lines.
    Sinon en cas de mini-coupure (un avion qui passe) le free server perdra la main et les autres C-lines peuvent prendre le relais.
    Cela se fera parfois de cette façon sauf que la perturbation peut durer un certain temps ou se répéter.
    Il y aura alors plusieurs swiching entre C-lines et free server la balle sera envoyé de tous les côtés disponibles et pas nécessairement avec succès.
    Ce qui va augmenter les temps de freezes transformant un mini-freeze en long écran noir. Car le système n'aura pas trouvé de solution.

    A ce stade on est obligé de changer de chaîne et revenir voire d'utiliser un REBOOT.
    Ceci dit quelques rares chaînes peuvent parfois être instable même si décryptée en free server KYNG la règle est de trouver une C-line qui résout le problème.
    TELE MELODY est une chaîne de ce type bourrée de pixellisations en FREE KYNG malgré un NS=94% et SQ=78%. En applicant la règle C-lline serveur distant c'est incontestablement meilleur!

    FONCTIONNE TOUJOURS PAS? QUEL EST LE NIVEAU DE SQ? Probablement insuffisant à la limite du décrochage LED verte sous la rouge s'éteint parfois (plus de signal lock).
    Il faut bien sur améliorer drastiquement le niveau de SQ. Un de mes posts comment améliorer de 8% le SQ Astra: http://www.dzsat.org/forum/f433/chai...ml#post1461207

    UTILISER UNE SEULE C-line active ou RIEN QUE le free server actif.
    En appliquant mes propres recettes je n'ai plus que des mini-freezes (beaucoup d'avions qui décollent perturbent ma réception)
    -------------------------
    NB: Le DONGLE: il vient bien à point dans le cas d'une connexion Internet absente ou pas spécialement stable. (Mais est plutôt inférieur en cas d'une bonne connexion).
    Activer et vérifier la stabilité: je me demande d'ailleurs qui reprend le plus vite le décryptage: Via Internet Free KYNG ou source DONGLE (broadcasting). Qui peut répondre? Pas moi avec un HD100.
    En règle générale un free server KYNG reste le 1er choix à utiliser. On active ensuite une autre ressource disponible si c'est sans succès.
    Notez aussi que en cas de mauvaise conditions météo le DONGLE va ajouter son éventuelle incapacité de transférer proprement les 'ECM' (qui contient les clef de décryptage)
    On traverse en Europe du nord de très mauvaises conditions (25-08) avec PERTES DE SIGNAL A LA CLEF.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 119 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44098
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

Sujets similaires

  1. Probleme internet connexion coupee
    Par ERIC100564 dans le forum Absence
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-02-2013, 13:50
  2. Problème connexion internet
    Par francheko dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-12-2011, 11:36
  3. problème connexion internet
    Par memed1959 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-03-2010, 23:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page