Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Décryptage bloqué sur HD200S


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de alilou34
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Skikda Algérie
    Messages
    232
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    Samsung led 40"
    Remerciement / J'aime

    Décryptage bloqué sur HD200S

    Salut les amis,
    Quand je regarde une chaine en claire plus d'1 heure et ensuite je reviens sur une chaine cryptée, le décryptage se bloque.
    Pour que le HD200S se remette à décrypter, je suis obligé de le rebouter.
    Une explication serait la bienvenue.
    Merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Il faudrait être un peu plus précis...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de alilou34
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Skikda Algérie
    Messages
    232
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    Samsung led 40"
    Remerciement / J'aime
    Resalut,
    Je ne peux pas être plus précis que ça: Le HD200S marche normalement et, lorsque arrive le feuilleton de ma bourgeoise sur MBC BOLLYWOOD, je lui cède la place.
    Quand je reprends les commandes, plus rien. Dongle et Wifi: idle.
    Une fois HD200 rebouté, tout rentre dans l'ordre.

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alilou34 Voir le message
    Resalut,
    Je ne peux pas être plus précis que ça: Le HD200S marche normalement et, lorsque arrive le feuilleton de ma bourgeoise sur MBC BOLLYWOOD, je lui cède la place.
    Quand je reprends les commandes, plus rien. Dongle et Wifi: idle.
    Une fois HD200 rebouté, tout rentre dans l'ordre.
    BJR

    si tu zappes trop vite sur les chaines parfois le decryptage se bloque
    alors utiliess le bouton rouge a chaque fois

  • #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    En donnant le noms des chaînes par exemple...car ça pourrait être l utilisation de bouquet différents où des sat différents...ce phénomène est possible quand on zap rapidement sur plusieurs provider. Lorsque tu zap de cette façon sur le bouquet csat ça ne devrait pas le faire...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de alilou34
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Skikda Algérie
    Messages
    232
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    Samsung led 40"
    Remerciement / J'aime
    Ok! les gars,
    Merci pour vos explications.

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    je suis dans le meme cas que alilou
    j ai remarqué hier qu en changeant l ordre des priorités je n avais plus ce phenomene.
    je retesterais ce soir en rentrant et vous dirais quel ordre marche et quel autre bloque
    PS: j ai une carte tnt v5 insérée
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu PROBLEME hd200s flaschage introduit et pas de decryptage
      Par charleroi6 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 33
      Dernier message: 22-04-2014, 12:27
    2. Rappelle mon hd200s bloque sur "on"
      Par azzou53 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 9
      Dernier message: 08-04-2014, 14:55
    3. Hd200s bloque sur "on"
      Par azzou53 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 12
      Dernier message: 13-03-2014, 15:21
    4. decryptage
      Par gmcl dans le forum Firms+plug Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 17-02-2014, 20:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page