Merci Merci:  113
Likes Likes:  76
Dislikes Dislikes:  0
Page 15 sur 45 PremièrePremière ... 511121314151617181925 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 211 à 225 sur 665

Sujet : enfin la solution pour la HD sur ATLAS HD


  1. #211
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    <font size="4">Pour l'instant, je laisse tous les posts, mais prochain post hors sujet = Je supprime.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





  2. #212
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    38
    Messages
    148
    Récepteur
    Duo2
    TV
    Sony KDL75 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algo01 Voir le message
    si tu la commandé juste attend la livraison mais google est la pour cherché peut etre tu en trouvera
    Oui merci je le sais. Mais jai rien trouvé .. donc je patienterai.

  • #213
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algo01 Voir le message
    @ partage rare c'eux qui ont deja la SECA mais la seca+Atlas HD n'ont parlons pas
    pour ce qui est des testé c'est juste pour confirmé au membres que cela marche belle est bien cela a été deja testé par autre personne sur autre forum
    voila donc si ya personne qui a ce matos qu'il ce manifeste
    Merci pour la participation
    Il faut dire que le problème qui se pose pour les owners de csat seca et atlas hd 100 c'est l'exploitation de radegast pour faire fonctionner les HD sur les serveurs.
    Voilà ce que je propose.
    prendre une ligne de radegast (atlas) puis la mettre sur le cardproxy (CSP) comme connector radegast et créer un profile pour la carte en radegast.
    puis générer des nlines de test.
    Voilà
    j'espère que mon idée est claire. Cela vous évitera de passer par l'oscam et son blockage du nano.
    En attendant les feedbacks testeurs.

    Med Taha.

  • #214
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par partage Voir le message
    Merci pour la participation
    Il faut dire que le problème qui se pose pour les owners de csat seca et atlas hd 100 c'est l'exploitation de radegast pour faire fonctionner les HD sur les serveurs.
    Voilà ce que je propose.
    prendre une ligne de radegast (atlas) puis la mettre sur le cardproxy (CSP) comme connector radegast et créer un profile pour la carte en radegast.
    puis générer des nlines de test.
    Voilà
    j'espère que mon idée est claire. Cela vous évitera de passer par l'oscam et son blockage du nano.
    En attendant les feedbacks testeurs.

    Med Taha.
    on peu meme faire le test avec multics, multics peut s'installer sur unr dream pour ceux qui ont pas de pc linux ou vps

  • #215
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    pourquoi ce compliqué la vie sachant que la solution n'est pas aussi defficile
    le mode radegeste ne te permetra juste de relier l'atlas a la DM par exemple
    apres le cccam fera le reste du travail en fesent l'echange le plus normalement du monde
    d'ailleur ATLAS+seca HD partagé vers un autre atlas avec une version inférieur a l'A112_2 a donné des resultlat super sachant que tte les HD été OK

    Citation Envoyé par partage Voir le message
    Merci pour la participation
    Il faut dire que le problème qui se pose pour les owners de csat seca et atlas hd 100 c'est l'exploitation de radegast pour faire fonctionner les HD sur les serveurs.
    Voilà ce que je propose.
    prendre une ligne de radegast (atlas) puis la mettre sur le cardproxy (CSP) comme connector radegast et créer un profile pour la carte en radegast.
    puis générer des nlines de test.
    Voilà
    j'espère que mon idée est claire. Cela vous évitera de passer par l'oscam et son blockage du nano.
    En attendant les feedbacks testeurs.

    Med Taha.
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  • #216
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    38
    Messages
    148
    Récepteur
    Duo2
    TV
    Sony KDL75 4K
    Remerciement / J'aime
    C'est justement ce que j'allais dire... pourquoi pas passer directement par CCcam en ligne R??

  • #217
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dede1979 Voir le message
    C'est justement ce que j'allais dire... pourquoi pas passer directement par CCcam en ligne R??
    bein cccam n'accepte pas les ligne R

  • #218
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 548
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par partage Voir le message
    Merci pour la participation
    Il faut dire que le problème qui se pose pour les owners de csat seca et atlas hd 100 c'est l'exploitation de radegast pour faire fonctionner les HD sur les serveurs.
    Voilà ce que je propose.
    prendre une ligne de radegast (atlas) puis la mettre sur le cardproxy (CSP) comme connector radegast et créer un profile pour la carte en radegast.
    puis générer des nlines de test.
    Voilà
    j'espère que mon idée est claire. Cela vous évitera de passer par l'oscam et son blockage du nano.
    En attendant les feedbacks testeurs.

    Med Taha.
    mais pour contourner le blocage de la nano par oscam
    l'utilisation d'une ancienne version d'oscam avant l'apparition de la nano devrait le faire comme ça a été proposé, non?
    puis le cccam fera le reste

  • #219
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    38
    Messages
    148
    Récepteur
    Duo2
    TV
    Sony KDL75 4K
    Remerciement / J'aime
    T sur??

    How To Add Cccam Cfg Radegast Server _?

    R: 127.0.0.1 16000 0100 00006C

    R: -->>Radegast Server Name

    127.0.0.1 -->>Host =ip Addrresse

    16000 -->>Radegast Server use this port numero

    this is example port =16000


    # syntax for to add radegast server connection
    #
    #R: <ip> <port> <ca4> <id6> <nr_of_hops_away (default: 1)>
    #
    # example:
    #
    # R: 127.0.0.1 678 0100 000080

  • Merci rve0033 disent merci
  • #220
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    pour transformer une ligne r en c , je connait seulement 3 solution,
    csp
    multics
    oscam(mais faut connaitre les version qui n'integre pas la gestion de la nano)

  • #221
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    il accepte sans aucun probleme
    d'ailleur moi je fait pareille pour partager ma local jsc sport le ping et aussi bon que lors de la metre direct dans le lecteur de dream
    bon je re dans un moment
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    bein cccam n'accepte pas les ligne R
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  • #222
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dede1979 Voir le message
    T sur??

    How To Add Cccam Cfg Radegast Server _?

    R: 127.0.0.1 16000 0100 00006C

    R: -->>Radegast Server Name

    127.0.0.1 -->>Host =ip Addrresse

    16000 -->>Radegast Server use this port numero

    this is example port =16000


    # syntax for to add radegast server connection
    #
    #R: <ip> <port> <ca4> <id6> <nr_of_hops_away (default: 1)>
    #
    # example:
    #
    # R: 127.0.0.1 678 0100 000080
    bein si cccam le fait, je suis desoler d'avoir induit en ereur,
    je pensai pas que cccam le faisait
    je suis désoler

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par algo01 Voir le message
    il accepte sans aucun probleme
    d'ailleur moi je fait pareille pour partager ma local jsc sport le ping et aussi bon que lors de la metre direct dans le lecteur de dream
    bon je re dans un moment
    désoler je n'etait pas au courant,

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    pour transformer une ligne r en c , je connait seulement 3 solution,
    csp
    multics
    oscam(mais faut connaitre les version qui n'integre pas la gestion de la nano)
    il faut ajouter cccam, je ne savait pas qu'il lisait les ligne r

    - - - Mise à jour - - -

    le plus simple alors ça serai bien cccam

  • #223
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    38
    Messages
    148
    Récepteur
    Duo2
    TV
    Sony KDL75 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    bein si cccam le fait, je suis desoler d'avoir induit en ereur,
    je pensai pas que cccam le faisait
    je suis désoler



    - - - Mise à jour - - -


    désoler je n'etait pas au courant,

    - - - Mise à jour - - -


    il faut ajouter cccam, je ne savait pas qu'il lisait les ligne r

    - - - Mise à jour - - -

    le plus simple alors ça serai bien cccam
    Pas de problème.. je croyais que je me trompais aussi.. l'erreure est humaine..

  • #224
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    66
    Récepteur
    dream 800 et atla
    TV
    lg 50
    Remerciement / J'aime
    j'ai un vps si vous pouvez m aider a installer le csp ont peu tester

  • #225
    ocn69
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cyril2707 Voir le message
    Salut, jusqu'à quelle version la gestion de la nano y était? 7099 c'est bon?
    Elle a été intégrée dans la version 5731. Donc faut prendre une version jusqu'à 5730 max pour tester, ensuite, une modification du code d'une version récente peut également être effectuée.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par samkooke Voir le message
    bonjour non y a pas que le atlas hd y a aussi le ferguson ariva hd.
    Peux-tu nous donner plus d'infos concernant ce démo stp?

  • Merci cyril2707 disent merci
  • Page 15 sur 45 PremièrePremière ... 511121314151617181925 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 34
      Dernier message: 10-10-2012, 22:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page