Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : enregistrer et deplacer sur clé usb


  1. #1
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime

    enregistrer et deplacer sur clé usb

    Bonjour
    Est il possible de déplacer mes enregistrement du DD sur une clé USB ?



    Après ça , je ne sais pas
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas


  2. #2
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Personne ne sait ?
    Vraiment
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    454
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    Remerciement / J'aime
    salut grugeur il faut précisé de quel demo il s'agie pour transféré ton CCcam avec une clé USB il faut le transformé en fichier bin @+
    Atlas 200sHD
    icosium S1 Mini
    Dreambox 500s
    Samsat HD 90
    Dreambox 800 HD SE

  4. #4
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Atlas HD 100
    Je voudrait copier ou deplacer l'enregistrement fait sur disque dur externe (fichier ts)
    sur une clé USB.
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    454
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    Remerciement / J'aime
    grugeur regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f422/atla...es-355868.html avec les explications tu vas y arrivé @+
    Atlas 200sHD
    icosium S1 Mini
    Dreambox 500s
    Samsat HD 90
    Dreambox 800 HD SE

  6. #6
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Si tu parle de mily: arial">:
    timer / atlas 100hd


    Ce n'est pas ce que je cherche....je sais choisir ou je veut enregistrer , mais je ne sais pas déplacer ou copier mon film , ou je le voudrait .
    Mais ce n'est peut être pas possible .
    En tous cas , merci des réponses .
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salut,
    si je me rappel bien, tu fait copier/coller
    LOL
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    454
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    Remerciement / J'aime
    tu ouvre ta clé sur ton PC tu clic sur démarre après tu clic sur ordinateur et ouvre ta clé USB et tu fait copie colé ou tu déplaces le film avec ta sourie c'est aussi simple que ça
    Dernière édition par louraoui; 05-08-2013 à 23:07
    Atlas 200sHD
    icosium S1 Mini
    Dreambox 500s
    Samsat HD 90
    Dreambox 800 HD SE

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    tu peut faire copier coller avec le bouton droit de la souris.
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de charben27
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    51
    Messages
    103
    Remerciement / J'aime

    Icon3

    je pense que le M. a connecter deux périphérique en même temps , un disque dur et un flash-disk , il veut copier de l'un a l'autre , avec l'atlas
    Ce n'est pas un signe de bonne santé mentale d'etre bien adapté a une société malade .

  11. Merci grugeur disent merci
  12. #11
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par charben27 Voir le message
    je pense que le M. a connecter deux périphérique en même temps , un disque dur et un flash-disk , il veut copier de l'un a l'autre , avec l'atlas
    Voila
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  13. #12
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Et donc c'est possible ou pas ?
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  14. #13
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Et donc c'est possible ou pas ?
    Merci
    salut,
    tu n'a pas de PC, tu es sérieux.
    Cordialement
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  15. #14
    DZSatien Habitué Avatar de charben27
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    51
    Messages
    103
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cortizone3 Voir le message
    salut,
    tu n'a pas de PC, tu es sérieux.
    Cordialement
    Je pense qu'il ya des personnes qui non pas de pc "installer sur un chantier par exemple au milieux de nul-part",
    Ou bien qu'il veut gagner des petites secondes et faire la manipulation directement sur le de décodeur , au lieu d'aller allumer le pc .



    grugeur C'st pas possible Cordialement .
    Dernière édition par charben27; 10-08-2013 à 22:19
    Ce n'est pas un signe de bonne santé mentale d'etre bien adapté a une société malade .

  16. Merci cortizone3 disent merci
  17. #15
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bien sur que j'ai un pc.

    Mais regarder bien les photos.
    Il y a bien : Explorateur de fichier >>>>> ensuite je choisi rec >>>>je clic sur options (en jaune) et j'ai bien le choix , deplacer, copier ....
    Ensuite je clic sur le bouton vert en bas de l'écran , il est ecrit>>>>>>>>>>> DEPLACER VERS

    Mais ensuite plus rien .....
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. F3 - déplacer les favoris.
    Par bertti dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-11-2012, 14:44
  2. deplacer les chaines sur SKYBOX F3
    Par gil013 dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 10-09-2012, 22:55
  3. Déplacer les chaînes avec VU+Duo
    Par shekley dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-10-2010, 12:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page