Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : extraire les chaines du démo


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    63
    Remerciement / J'aime

    extraire les chaines du démo

    Bonjour à tous, je voudrais extraire les listes de chaines de mon démo cristor x3 pour les injecter à un autre démo.Est-ce possible, si oui comment faire. N.B /: j'ai la dernière version de K.A.C.E. Merci


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hammaddz Voir le message
    Bonjour à tous, je voudrais extraire les listes de chaines de mon démo cristor x3 pour les injecter à un autre démo.Est-ce possible, si oui comment faire. N.B /: j'ai la dernière version de K.A.C.E. Merci
    Bonjour
    Que veux-tu dire par un autre démo ???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    63
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    Bonjour. voilà le principe est simple. Supposons 2 démo A et B. On branche le A à la parabole , on fait la recherche. Ensuite on le branche au pc, on extrait la liste des chaines avec kace.Ensuite on branche B au pc et on injecte les chaines extraites du A. Ce que je ne sais pas c'est est ce que les démos doivent etre sous tension ou pas. Comme pour le flash( éteindre-connecter-charger-envoyer-allumer).

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hammaddz Voir le message
    Bonjour à tous, je voudrais extraire les listes de chaines de mon démo cristor x3 pour les injecter à un autre démo.Est-ce possible, si oui comment faire. N.B /: j'ai la dernière version de K.A.C.E. Merci
    Pour extraire le fichier de chaines du cristor x3 vers le PC il faut utiliser l'outil King reader. Ensuite pour l'envoyer tel quel dans un démo cristor il faut utiliser le kING_Multiloader Si tu veux le modifier ( éditer des favoris,supprimer ou ajouter des chaines ou des satellites ,etc...) avant de le charger sur le cristor il faut utiliser l'outil PC Channel Editor

  5. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hammaddz Voir le message
    Bonjour. voilà le principe est simple. Supposons 2 démo A et B. On branche le A à la parabole , on fait la recherche. Ensuite on le branche au pc, on extrait la liste des chaines avec kace.Ensuite on branche B au pc et on injecte les chaines extraites du A. Ce que je ne sais pas c'est est ce que les démos doivent etre sous tension ou pas. Comme pour le flash( éteindre-connecter-charger-envoyer-allumer).
    Le principe n'est pas simple mon ami, je voulais dire que veux tu dire par un autre démo : Un Cristor ou autre et si c'est un Cristor, ça référence ???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. demo qui ouvre les chaines 3D ?
    Par dreameur dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-03-2011, 21:55
  2. quoi achetrer comme demo pour chaines francaises
    Par boubousare dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 25-11-2010, 15:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page