Merci Merci:  2
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : FEC atlas


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    FEC atlas

    bonsoir sur le atlas pourquoi ont peut pas réglé le FEC ou soit j ai perdu la vu lol merci


  2. #2
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    le FECmily: Times">mily: Times"> (1/2, 2/3, 3/4, 5/6, 7/8 ) Forward Error Correction ,

    mily: sans-serif">technique qui réduit le taux d’erreur lors de la transmission de données, des bits supplémentaires sont ajoutés au flux de données transmises de sorte que les algorithmes correcteurs d’erreur peuvent être utilisés à la réception

    sur certain démodulateur il est en automatique et sa ne servira a rien de l'avoir sous le nez...
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  3. Merci alibou disent merci
    J'aimes yass_yass ont aimés
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    Merci frére pour ces explication .

    D'apres mes tests des receivers , certains receivers sont limité max 7/8 , cértains non

    Certains TP sans le bon FEC , impossible d'avoir le signal .

    Je me trompe .

    merci

  5. #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    bonjour

    Merci frére pour ces explication .
    D'apres mes tests des receivers , certains receivers sont limité max 7/8 , cértains non
    Certains TP sans le bon FEC , impossible d'avoir le signal .
    Je me trompe .
    merci
    Les Atlas comme bien d'autres n'ont pas besoin que ce paramètre soit ajustable il est automatiquement détecté coté démo qui s'y adapte.
    Comme le type de modulation d'ailleurs qui lui est modifiable dans les settings des 'TP' mais tout de même auto détecté aussi.
    La moitié des 'TP' étaient restés en 'PSK' (ou PSK-S2) alors que la HD requiert '8PSK'.
    Peut être que l'on gagne quelques msec en corrigent ce paramètre (ce que j'ai fais dans mes listes favoris 20-5)
    Cartoon Network HD ajouté à 'CanalSAT' était déjà OK dans 'KIDS'.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 58 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 41412
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  6. Merci alibou disent merci
  7. #5
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir


    Frere moi je parle pas des receivers ATLAS .( j'ai cité receivers )


    Je connais des anciens receivers leur option : FEC / limité .

    merci
    Dernière édition par yass_yass; 21-05-2014 à 18:11

  8. J'aimes jojoke ont aimés

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2014, 12:55
  2. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 22:30
  3. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  4. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
    Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2013, 09:29
  5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page