Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 24 sur 24

Sujet : flashage du cristor


  1. #16
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime

    avec les outilles d edition via pc
    c est possible
    KYNG M3S/M2S PC Channel Editor V2_0
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci





  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 084
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime
    salut , pourrais tu m'expliquer comment fonctionne cet outil stp je n'y connais rien merci

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    58
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    merci pour tout j'ai flashé mon atlas et tout est ok sauf l'équipe tv.

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    13
    Récepteur
    cristor hd 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour je vien d acheter un cristor au bled a tanger j ai regarder tout nikel pendant 3mois
    et arriver ici je ne capte plus les chaines$ je croi que sa vien de la mise a jour
    je connait rien du tout et j ai peur de tout flinguer
    si vous pouver me contacter sa serai avec grand plaisr
    au faite sa marche avec un autre decodeur fte donc deux parabole
    et au bled sa marchait quand la parabole brancher au cristor ai bloquer sur le satellite astra x
    et l autre ou tu veut astra hotbird nilesat mes cristor fixe
    mon email tanger51@hotmail.fr
    mon skype mourad.dah

    merci au cracke et au cerveau
    Dernière édition par REDPILL; 25-02-2012 à 15:05 Raison: pas du n° du telephone sur le forum !

  5. #20
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tanger51 Voir le message
    bonjour je vien d acheter un cristor au bled a tanger j ai regarder tout nikel pendant 3mois
    et arriver ici je ne capte plus les chaines$ je croi que sa vien de la mise a jour
    je connait rien du tout et j ai peur de tout flinguer
    si vous pouver me contacter sa serai avec grand plaisr
    au faite sa marche avec un autre decodeur fte donc deux parabole
    et au bled sa marchait quand la parabole brancher au cristor ai bloquer sur le satellite astra x
    et l autre ou tu veut astra hotbird nilesat mes cristor fixe
    mon email tanger51@hotmail.fr
    mon skype mourad.dah
    mon tel 06.21.64.48.79 au pire biper moi je vous rapel
    merci au cracke et au cerveau
    Bonsoir tanger51
    Les Forums sont faites pour "Aider", donc, on a pas forcément besoins de ton Mail, Skype, ou bien Numéro de tel pour pouvoir t'aider mon ami
    Il suffit juste d'échanger les informations.
    Je te conseil d'ouvrir une nouvelle discussion avec un titre qui correspond à ton problème et poste ton message ici pour qu'on puisse t'aider facilement.
    Je te conseil aussi de préciser car je n'ai rien compris qu'est ce que tu as comme problème, et qu'est ce que tu as comme récepteur (Quel Boot et quel Soft). Je peux croire que tu as un problème de signal, un problème de décryptage avec le Dongle, un problème de décryptage avec les Frees Servers.... !!!!!!!!!!!!
    Et pour conclure, met sur ta signature le modèle de ton récepteur, version du boot ainsi que la version du soft.

    Bonne chance
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    13
    Récepteur
    cristor hd 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 cristor bloquer

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonsoir tanger51
    Les Forums sont faites pour "Aider", donc, on a pas forcément besoins de ton Mail, Skype, ou bien Numéro de tel pour pouvoir t'aider mon ami
    Il suffit juste d'échanger les informations.
    Je te conseil d'ouvrir une nouvelle discussion avec un titre qui correspond à ton problème et poste ton message ici pour qu'on puisse t'aider facilement.
    Je te conseil aussi de préciser car je n'ai rien compris qu'est ce que tu as comme problème, et qu'est ce que tu as comme récepteur (Quel Boot et quel Soft). Je peux croire que tu as un problème de signal, un problème de décryptage avec le Dongle, un problème de décryptage avec les Frees Servers.... !!!!!!!!!!!!
    Et pour conclure, met sur ta signature le modèle de ton récepteur, version du boot ainsi que la version du soft.

    Bonne chance
    j ai fai comme on ma di dan les forum
    mes rien a faire maintenant sa reste bloquer sur on
    ses un atlas e avec deux entre de carte
    je suis a deux doight d y arriver mes rien a faire
    contacter par email svp
    ou par fone
    tout allai bien mes plus rien mtn
    je sai pas si pdt les mise a jour je met la parabole ou pas
    je sai pas quan fau debrancher rebrancher ect ect ect
    alor que j ai tout telecharger les dernier atlas
    aidez moi svp je pette un cable

  7. #22
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tanger51 Voir le message
    j ai fai comme on ma di dan les forum
    mes rien a faire maintenant sa reste bloquer sur on
    ses un atlas e avec deux entre de carte
    je suis a deux doight d y arriver mes rien a faire
    contacter par email svp
    ou par fone
    tout allai bien mes plus rien mtn
    je sai pas si pdt les mise a jour je met la parabole ou pas
    je sai pas quan fau debrancher rebrancher ect ect ect
    alor que j ai tout telecharger les dernier atlas
    aidez moi svp je pette un cable
    injecte une lise de chaine por regler le probleme ON
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  8. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    216
    Récepteur
    atlas200
    TV
    continental
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Salut

    tu injecte ce full flash : http://www.sendspace.com/file/mgx3tw

    puis ce bootloader : http://www.sendspace.com/file/swycjf

    et enfin cette version : http://www.sendspace.com/file/gnxxm1

    @++


    est ce que quand tu injecte un full flash il faut après effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key editor"

  9. #24
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par karim352 Voir le message
    est ce que quand tu injecte un full flash il faut après effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key editor"
    Oui, il le faut, pour activer l'EMU de la TNT sur Astra.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Flashage d'un cristor neuf (magasin)
    Par blackbeaut dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 31-07-2011, 18:14
  2. Procédure de flashage du Cristor
    Par yalil01 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 18
    Dernier message: 15-03-2009, 18:42
  3. Cristor X3 flashage impossible
    Par big_black dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 25-05-2008, 12:31
  4. cristor 201. mode de flashage?
    Par ned_ly dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-05-2008, 01:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page