Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 26 sur 26

Sujet : Fr3 régional - lenteur du décodage


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    et vous le faites comment le clean ??

    sur celui du menu system, ça demande un mot de passe ! que mettre ?
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)


  2. #17
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Non c'est pas çà, çà c'est une réinitialisation.
    Pour le clean sur le hd200 c'est du démarre et de suite au démarrage tu fais à l'aide des boutons présents sur le démo chanel bas et ensuite volume droit...
    Avant de tout effacer il vaut mieux sauvegarder tes favoris et tes serveurs distants...
    Perso j'ai ensuite envoyé le boot et le firm via RS232 pour remettre du frais sinon le boot et le firm présents avant le cleaner restent en place...

    Tiens j'ai trouvé cette vidéo qui te montre la manip



    Après avoir envoyé boot + firmware, j'ai chargé mes serveurs distant puis mes listes de favoris et ensuite testé la carte tntsat sur cet atlas dans cet ordre pas de soucis avec les distants.
    Sur l'autre atlas (un HD100) j'ai d'abords mis la carte pour vérifier et çà marchait nickel pas de latence sur le fr3 puis j'ai mis mes serveur distants et bhaing ! latence à gogo !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. Merci yyvon66, jojoke disent merci
  4. #18
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Le truc qui est bizzarre c'est qu'avec la orange normal que j'ai avec prov 032920 fr3 régions s'ouvre correctement.. Même avec les distants dans le panel.

  5. #19
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Ouaip chez moi aussi, ma orange ouvre ces chaines Fr3 aussi, alors que j'arrive pas à ouvrir la FRANCE 3 normal avec ?!?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #20
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Surement que les fr3 régions il s'en doute un peu lol

  7. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Non c'est pas çà, çà c'est une réinitialisation.
    Pour le clean sur le hd200 c'est du démarre et de suite au démarrage tu fais à l'aide des boutons présents sur le démo chanel bas et ensuite volume droit...
    Avant de tout effacer il vaut mieux sauvegarder tes favoris et tes serveurs distants...
    Perso j'ai ensuite envoyé le boot et le firm via RS232 pour remettre du frais sinon le boot et le firm présents avant le cleaner restent en place...


    Après avoir envoyé boot + firmware, j'ai chargé mes serveurs distant puis mes listes de favoris et ensuite testé la carte tntsat sur cet atlas dans cet ordre pas de soucis avec les distants.
    Sur l'autre atlas (un HD100) j'ai d'abords mis la carte pour vérifier et çà marchait nickel pas de latence sur le fr3 puis j'ai mis mes serveur distants et bhaing ! latence à gogo !
    exact, que la carte, Fr3 régional marche bien, et dès qu'on remets les cccam (serv. dist.), rebelotte pour la latence !

    comment ce fais-ce, quel en est le lien, et pourquoi ça marchait avant ???
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  • #22
    DZSatien Habitué Avatar de POLO9999
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Belgique
    Âge
    25
    Messages
    226
    Récepteur
    Clarke-Tech ET9X.
    TV
    Sony Bravia 32"
    Remerciement / J'aime
    Quand j'avais mon vieil récepteur Sacem TNTSat officielle, j'avais régulièrement une latence pour les France 3 Régions par contre la nationale ça fonctionne sans encombre.
    Maintenant j'ai plus le récepteur pour vérifier ça malheureusement. (J'ai encore la carte ceci-dit mais Oscam non configurée)

  • #23
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Ok mais ce qui est bizarre dans notre cas c'est que sans serveur distant çà roule super vite...dès l'ajout des distants (via sauvegarde pour ma part) çà prend un temps de latence...j'ai pas essayer de mettre manuellement à la télécommande les distants, il y a peut être un soucis avec les sauvegardes .??..??..! Bizarrement alors que j'utilise une rline pour la carte qui viens de mon atlas serveur où il n'y a que les free d'activer et la carte tntsat, je vois passer sur mon atlas client via la rline des providers 32920 ou 43330 de temps en temps avant de voir le 30b00...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut,
    je reclean, rescan les satellites, vai remettre boot et firmware,

    et une question comme ça en passant : est-ce que les clés (data KEY ) viaccess , mediaguard, nagravision, irdeto, cryptoworks, Biss, F.C.W. servent avec la carte et les serveurs ?
    ne sont-elles utiles que pour l'émulateur ou obligatoire quand même ?

    je vais essayer de mettre un fichier vide, risque de dérégler qquelque chose ??

    à suivre

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour

    voilà où j'en suis aprés réinstall en pas par pas, et test intermédiaires,

    aprés rescan des chaines, remis boot et firmware (bien qu'ils étaient resté aprés le boot comme décrit plus haut, merci Glitch),
    serveurs distants en 1er, ça marche pas bezef (les miens décodent mal Fr3),

    ajout de la carte, bon décodage de FR3 Région,
    ajout du fichier KEY vidé, ça marche toujours,
    ajout de mon fichier avec les prio (sans ignore), relatence pour FR3 region
    ajout de la ligne 0500:030B00 en tête des prio, et ça marche

    en final mon fichier des prio se résume ainsi :

    0500:030B00
    0100:003311
    0500:032830
    0100:00006D
    0100:003315
    0500:042800
    09CD:000000
    0100:000068
    0500:042700
    0500:043800

    il y aurait donc une cause à effet avec les prio/ignore
    plus de fichier "Data Key", est-ce que ça peut géner ? à prime abord, ça ne semble pas, puisqu'on a plus d'émulateur qui fonctionne

    pour l'instant, je m'en arrête là puisque ça marche.

    bonne journée
    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  • #25
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Bonne question pour les keys et pour les avoir toutes désactivées à un moment pensant que çà faisait beugger la tntsat je n'ai pas remarquer de différences à part sur l'ému évidemment...mais c'est à vérifier...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut,

    j'ai presque tout désactivé à l'execption du viaccess SRG-SS2 023800 qui permet d'avoir les suisses en émulateur,

    et ça roule trés bien maintenant.

    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. plus de france 3 regional
      Par mois dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 03-02-2015, 17:34
    2. Réponses: 12
      Dernier message: 20-02-2014, 19:35
    3. Lenteur Dreambox 800HD LENTEUR
      Par LORENZO-IT dans le forum Entraide E2
      Réponses: 17
      Dernier message: 04-08-2011, 19:49
    4. probleme de lenteur sur dm 500 hd
      Par mickmack dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 26-03-2011, 21:57

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page