Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : Fr3 régional - lenteur du décodage


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Fr3 régional - lenteur du décodage

    bonjour

    depuis qques jours, FR3 "régions" mets du temps à s'afficher (comme TMC ), ça s'affiche aprés le message "cette chaine ne peut etre decryptée",
    une fois affichée, elle fonctionne bien, sans freeze,

    que ce soit avec la carte tntsat ou serveurs distants,
    et avec les free serveurs écran noir

    et si on prends FRANCE3 (non régional, comme France2 par exemple), ça marche normal,

    y a t-il eu un changement sur ces chaînes ? d'autres ont-ils ce problème ou une soluce,

    je suis sans réponse à ce sujet de l'équipe de la team KYNG,

    merci
    bonne journée
    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    34
    Messages
    175
    Récepteur
    AtlasHD 200s
    TV
    Samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    De mon côté, les chaines régionales de France 3 restent sur un écran noir, avec les free serveurs.

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de fabfab2010
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    45
    Messages
    126
    Récepteur
    VU+ Solo SE HD PV
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    même avec les serveurs payants ):

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    C'est pareil, France 3 ok FR3 pas ok en Free.
    Avec la carte France 3 ok ouverture rapide, FR3 lent malgré ecm ok.
    Je penses que la team à fait le choix vu le fonctionnement de la carte de prioriser ce qui marche le plus rapidement sur les Free c a d FRANCE 3.
    Dernière édition par Glitch; 03-03-2015 à 14:04
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    39
    Messages
    221
    Récepteur
    Vu+ Zéro
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,
    Sur un VU+ zero : France 3 national ok avec serveur CCcam mais n'ouvre pas France 3 régionale

    par contre avec carte TNT sat et Oscam dans le VU+ France 3 : national et régional fonctionnent

  6. Merci fabfab2010 disent merci
  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de fabfab2010
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    45
    Messages
    126
    Récepteur
    VU+ Solo SE HD PV
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ..........
    Dernière édition par fabfab2010; 03-03-2015 à 23:08

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    C'est pareil, France 3 ok FR3 pas ok en Free.
    Avec la carte France 3 ok ouverture rapide, FR3 lent malgré ecm ok.
    Je penses que la team à fait le choix vu le fonctionnement de la carte de prioriser ce qui marche le plus rapidement sur les Free c a d FRANCE 3.
    salut,

    quand il y a la carte, la recherche ne devrait pas se faire sur les serveurs, mais uniquement sur la carte, tout au moins par rapport à ce qui s'affiche sur le bandeau,
    et qu'est-ce qu'on peut prioriser ? c'est vrai qu'on sait pas comment marche le système de décodage, ça c'est la technique de la programmation avec les prio qu'on peut ou qu'on veut y donner effectivement et selon sa propre logique (un asiatique a une toute autre façon de faire, sans vouloir offenser personne )

    est-ce le même problème que TMC, apparemment sujet tabou aussi !!

    mais pour FR3 régional, ça ne le fait que depuis qques jours, donc surement suite à une modif faite par canal,

    sur un VU+ zero, je sais pas, mais peut etre est-ce par rapport à la cline qu'on a, elles ne décodent pas toutes pareil selon le choix qu'on fait du fournisseur, pour ma part ça marche trés bien sur toutes les chaines, je l'ai sélectionnné ici sur le site dans le post des serveurs payant.

    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  9. #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Dans l'ordre des prio j'ai serveurs distant avant free car cet atlas est client de mon HD100 qui a la carte en local, donc quand je mets une des FR3 c'est la carte qui est lue, comme chez toi çà s'ouvre mais lentement...en même temps je ne regarde pas les régionnales donc France3 national me va bien et encore même France 3 je regarde pas...le jour où elle sera en HD peut être

    NB: C'est la section Atlas les amis ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    39
    Messages
    221
    Récepteur
    Vu+ Zéro
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Oups désolé Glitch
    je n'avais pas fait attention à la section

  11. Merci Glitch disent merci
  12. #10
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    J'ai déjà donne la solution dans un autre post . Reset tout l'atlas. Mettre carte free serveur ne rentrer aucun serveur distant. Et la sa va vite ;)

  13. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par BooMVnK Voir le message
    J'ai déjà donne la solution dans un autre post . Reset tout l'atlas. Mettre carte free serveur ne rentrer aucun serveur distant. Et la sa va vite ;)
    tu le fais komen ton reset ? j'ai rechargé le boot (A103) et le soft (A124), ça change rien, quand à ne pas mettre de serveurs distants, c'est le free serveur que je ne mets pas (là en plus tu aurais écran noir), et ça rends service à ceux qui n'ont pas de serveurs distants (payants), ça évite de surcharger inutilement les free serveurs,

    @Glitch, oui daccord avec toi, on regarde moins France 3, mais j'aime bien voir le régional du langedoc rousillon à 19h, ils parlent d'ici, pas du nord (lol, rien contre le nord, hihi, lol )
    je vais la remplacer par France 3 normal en favoris et mettre la régional avec les chaines info, de plus, si je veux sur le département, je passe sur le rateau,

    au fait, sais tu quelque chose aussi sur TMC qui est lent aussi, mais n'a pas d'alternative ?
    merci

    bonne journée
    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  14. #12
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    J'ai fait cela sur atlas hd 200 et sa roule impec . Je ferais une vidéo pour vous montrer au pire .

    - - - Mise à jour - - -

    Après il faut avoir une carte . Mes free ne louvre pas .

  15. #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par BooMVnK Voir le message
    J'ai fait cela sur atlas hd 200 et sa roule impec . Je ferais une vidéo pour vous montrer au pire .

    - - - Mise à jour - - -

    Après il faut avoir une carte . Mes free ne louvre pas .
    c'est une réinitialisation via le menu ou un cleaner ?
    J'ai fais une réinitialisation totale via le menu et çà change rien.
    J'ai fais un clean sur mon atlas client, çà change rien
    Je fais actuellement un cleaner sur mon atlas serveur....

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    c'est une réinitialisation via le menu ou un cleaner ?
    J'ai fais une réinitialisation totale via le menu et çà change rien.
    J'ai fais un clean sur mon atlas client, çà change rien
    Je fais actuellement un cleaner sur mon atlas serveur....
    Je me réponds,

    Donc après un cleaner de l'atlas Serveur (celui qui à la carte tntsat) remise en place du boot et du firmware, sur cet atlas çà décrypte normalement maintenant plus de latence.
    J'ai toujours la latence sur l'atlas client, je vais tenter de remette le boot et le firm pour voir...
    Tiens au fait pourquoi je m'emmerde avec des chaines que je regarde pas ???
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  16. #14
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Et oui glitch un clean et surtout pas mettre de serveurs distant . Je sais pas pourquoi mais des que t'en met bah sa met longtemps a décrypter .. Étrange .

  17. #15
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Donc après avoir fait le clean sur mon atlas client + réinstalle Boot + firmware, çà change rien, la latence est toujours présente sur le FR3 (via rline)....par contre elle disparait dès que j'y mets la carte et çà malgré la présence de serveurs distants.

    le clean fait bien disparaitre la latence des Fr3 sur l'atlas serveur qui dispose de la carte en locale, mais dès que j'ajoute les serveurs distants même désactivés la latence réapparait *, a croire qu'il faut mettre les distants avant d'y mettre la carte...ce que je testerais plus tard...

    *le simple fait de reflasher boot + firm ne change rien apparemment il faut refaire un cleaner...au fait pourquoi je m'emmerde avec des chaines que je regarde pas
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. plus de france 3 regional
    Par mois dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 03-02-2015, 17:34
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 20-02-2014, 19:35
  3. Lenteur Dreambox 800HD LENTEUR
    Par LORENZO-IT dans le forum Entraide E2
    Réponses: 17
    Dernier message: 04-08-2011, 19:49
  4. probleme de lenteur sur dm 500 hd
    Par mickmack dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-03-2011, 21:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page