Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : freeze sur chaines via free servers /apparition bandeau info sans le demander.


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    freeze sur chaines via free servers /apparition bandeau info sans le demander.

    Bonjour,
    Comme déjà dit ds un autre post je suis nouvel utilisateur du HD 100 et j'ai 3 questions :
    J'ai des freeze sur certaines chaines regardées via les free servers est-ce normal ?
    J'ai le bandeau info qui apparait au bas de mon écran sans le demander sur certaines chaines et puis qui disparait,ce n'est pas normal, que faire ?
    En qui consiste l'option serveurs distants par rapport à free serveurs ?
    Merci à vous.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Soit un peu précis sur quelle chaine a tu des freeze ?
    Pour le bandeau tu peut le desactivé
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 13081001.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 102.0 Ko 
ID : 27813Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 13081002.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 100.8 Ko 
ID : 27814Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 13081003.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 110.5 Ko 
ID : 27815
    Appui sur menu de la telecomande
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  3. Merci luna68 disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    merci pour la réponse.
    J'ai fait la manip pour le bandeau !
    Freeze sur telemelody ce matin très fréquente !
    Et pour cette question :
    En qui consiste l'option serveurs distants par rapport à free serveurs ?
    Merci.

  5. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Staro Voir le message
    bonjour,
    merci pour la réponse.
    J'ai fait la manip pour le bandeau !
    Freeze sur telemelody ce matin très fréquente !
    Et pour cette question :
    En qui consiste l'option serveurs distants par rapport à free serveurs ?
    Merci.
    mily: verdana">Bonjour Staro

    mily: verdana">1. Pour la bannière d'information tu là mets sur "NON".

    2. Serveur distants veut dire les serveurs privés (CCcam, Newcamd, Radegast). dans cette section http://www.dzsat.org/forum/f283/ tu trouvera des Clines gratuites (serveurs distants) que tu pourra les introduire sur ton HD-100, par exemple, si les frees servers sont off en raison de maintenance ou autres, tu peux décrypter les chaînes grâce à ces serveurs.

    3. Pour les freezes ça revient aux frees servers, tu peux essayer les Clines dont je t'ai parlé dans le deuxième point.

    PS: par ici comment introduire une Cline ==>
    Tuto: Introduire manuellement une Cline sur le HD 100
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ok,merci pour les clines et serveurs distants je préfère ne pas me lancer là dedans !

  7. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Staro Voir le message
    ok,merci pour les clines et serveurs distants je préfère ne pas me lancer là dedans !
    mily: verdana">Pourquoi ???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    trop compliqué . Pour les chaines auxquelles je n'ai pas accès via ma carte off ou ému je préfère me contenter des free serveurs. Je suis déjà très satisfait ainsi et sur Eurosprt HD pour l'instant aucun problème !
    Par contre ds les chaines canalsat certaines chaines HD teva par exemple ne sont pas accessible alors que TEVA "normal" fonctionne ! Par contre Paris première HD est ok.Une explication à ça ? Merci.

    - - - Mise à jour - - -

    encore une question/constatation...
    Lorsque je regarde une chaine l'afficheur du HD 100 m'affiche l'heure plutôt que le numéro de chaine,est-ce normal ? Merci.

  9. #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Staro Voir le message
    trop compliqué . Pour les chaines auxquelles je n'ai pas accès via ma carte off ou ému je préfère me contenter des free serveurs. Je suis déjà très satisfait ainsi et sur Eurosprt HD pour l'instant aucun problème !
    Par contre ds les chaines canalsat certaines chaines HD teva par exemple ne sont pas accessible alors que TEVA "normal" fonctionne ! Par contre Paris première HD est ok.Une explication à ça ? Merci.

    - - - Mise à jour - - -

    encore une question/constatation...
    Lorsque je regarde une chaine l'afficheur du HD 100 m'affiche l'heure plutôt que le numéro de chaine,est-ce normal ? Merci.
    mily: verdana">Les chaînes qui ne sont pas accessibles avec les frees servers elles le sont avec les serveurs distant et puis, si tu trouves une Cline stable et durable ne laisse pas cette chance aller..

    Tu trouvera ici http://www.dzsat.org/forum/f283/ccca...es-365120.html ou ici http://www.dzsat.org/forum/f283/1000...it-368333.html une Cline très stable, c'est un bon serveur que j'utilise depuis plus de deux mois, il est on tout le temps, stable (Sans freezes)... Je te le conseil vraiment.

    Ce n'est pas une chose compliquée, tu n'as qu'à introduire cette Cline sur ton HD100 en suivant le tuto que je t'ai donné dans mon précédent post.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Kokito mais quand je clique sur "générateur Cccam gratuit" j'obtiens un écran avec connexion réinitialisée ! Donc je ne sais pas quoi faire ...

  11. #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Staro Voir le message
    Bonjour Kokito mais quand je clique sur "générateur Cccam gratuit" j'obtiens un écran avec connexion réinitialisée ! Donc je ne sais pas quoi faire ...
    mily: verdana">Check PM !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. apparition des chaines 6TER et HD1 sur HOTBIRD
    Par patricia19 dans le forum News du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-10-2013, 22:41
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16-04-2013, 07:55
  3. Servers free KYNG et les chaines Sky allemandes
    Par montrouge dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 04-05-2012, 15:52
  4. Chaines Csat non reçues sur les free servers Kyng
    Par kad25 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-03-2012, 20:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page