Merci Merci:  16
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 83

Sujet : Images qui se bloquent


  1. #31
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par ramo123 Voir le message
    vérifie la trancription du nom utilisateur et du mot de passe (erreur de saisie=deconnexion)
    puis vas y sur ushuaia HD ou sur c+ décalé HD (moins de freeze)
    nom utilisateur : song171 , mot de passe : 1041309293

    NB/ en ce moment ushuaia HD ( 11934/v ) est ouverte mais avec free server pas avec CCcam.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)


  2. #32
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    nom utilisateur : song171 , mot de passe : 1041309293

    NB/ en ce moment ushuaia HD ( 11934/v ) est ouverte mais avec free server pas avec CCcam.
    Ton CCcam, est-il On ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #33
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    jasmin


    voila http://www.sendspace.com/file/lkzwxd

    mets ce fichier sur une clé USB puis

    Menu/ Restaurer/Mise a jour des données/ Mise a jour des informations du sharing/ et tu choisies le fichier
    j'ai jeté un oeuil sur le fichier sur lequel j'ai corrigé IP au lieu de URL Jasmin_3_IP.rar
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  4. #34
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">
    Lit attentivement ce post
    http://www.dzsat.org/forum/f422/imag...ml#post1226730
    J'ai rectifié adresse IP au lieu de URL et ça m'affiche quand j'appuie sur panel Etat de connexion tantot : Loggin In.. et tantot connecting

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  5. #35
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ramo123 Voir le message
    j'ai jeté un oeuil sur le fichier sur lequel j'ai corrigé IP au lieu de URL Jasmin_3_IP.rar
    je sais
    deja rectifié

    jasmin

    attends un peu pour voir sinon change du user et pass, ce user doit etre pris

  6. #36
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Ton CCcam, est-il On ??
    Quand j'appuis sur le bouton panel c'est marqué ON
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  7. #37
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    J'ai rectifié adresse IP au lieu de URL et ça m'affiche quand j'appuie sur panel Etat de connexion tantot : Loggin In.. et tantot connecting

    là c"est mieux faut juste attendre..si ça ne se connecte pas, il faudra essayer d'autres user/password
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  8. #38
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Les amis kokito , ramo, sharingan je sens que ça va venir , vous êtes patients avec moi les gars, vous êtes super. continuons , merci

    NB/ quelles sont les chaines qui justifient que mon CCcam fonctionne ; merci de me répondre.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  9. J'aimes ramo123 ont aimés
  10. #39
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Les amis kokito , ramo, sharingan je sens que ça va venir , vous êtes patients avec moi les gars, vous êtes super. continuons , merci

    NB/ quelles sont les chaines qui justifient que mon CCcam fonctionne ; merci de me répondre.
    mily: verdana">Désactive les frees servers histoire de voir la stabilité de la Cline..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #40
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Les amis kokito , ramo, sharingan je sens que ça va venir , vous êtes patients avec moi les gars, vous êtes super. continuons , merci

    NB/ quelles sont les chaines qui justifient que mon CCcam fonctionne ; merci de me répondre.
    ushuaia tv HD, MTV live HD, mezzo live HD, VH1,
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  12. #41
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Désactive les frees servers histoire de voir la stabilité de la Cline..
    Quand je désactive les free servers ça ne décrypte plus, écran noir.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  13. #42
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    voila http://www.sendspace.com/file/gd29ku

    je viens de tester c'est ON

    toutes les chaines HD presque

    essaies avec une chaine SD en premier pour etre sur que ça marche
    parceque les HD mettent 3 ou 4 secondes a s'ouvrir sans prio

  14. #43
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ramo123 Voir le message
    ushuaia tv HD, MTV live HD, mezzo live HD, VH1,
    aucune de ces chaines n'est décryptée
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  15. #44
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    aucune de ces chaines n'est décryptée
    essaie de redemarrer ton démo..
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  16. #45
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ramo123 Voir le message
    essaie de redemarrer ton démo..
    j'ai redémarrer mais toujours rien

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    voila http://www.sendspace.com/file/gd29ku

    je viens de tester c'est ON

    toutes les chaines HD presque

    essaies avec une chaine SD en premier pour etre sur que ça marche
    parceque les HD mettent 3 ou 4 secondes a s'ouvrir sans prio
    j'ai essayé de mettre jasmin 5.KNF mais il ne passe pas dans le flash disk
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

Sujets similaires

  1. Chaines qui se bloquent
    Par saadaoui dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-04-2013, 01:34
  2. Chaines qui se bloquent
    Par maffia1234 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 30-09-2012, 03:02
  3. Config CCcam prio :chaines qui bloquent
    Par pearl001 dans le forum CCcam config
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-05-2012, 20:40
  4. Certaines chaines bloquent sur Atlas E,porquoi?
    Par poussy dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 23-07-2010, 16:51
  5. Pb les images bloquent sur Dreambox 500S
    Par mouss81 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 13
    Dernier message: 14-06-2010, 15:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page