Merci Merci:  16
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 83

Sujet : Images qui se bloquent


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    44
    Messages
    88
    Récepteur
    Atlas 200 S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Images qui se bloquent

    Bonsoir à la team,
    utlisateur de l'atlas, je remarque que l'image se bloque souvent pendant une dizaine de secondes et repart ensuite. J'utilise uniquement les free servers et ce phénomène apparaît lorsque je regarde les chaînes cinémas (Ocs, ciné +, etc) sur Astra.
    pouvez vous me dire d'où cela provient il et y'a t'il une correction que je pourrai apporter .
    Merci d'avance de votre aide


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Judokid Voir le message
    Bonsoir à la team,
    utlisateur de l'atlas, je remarque que l'image se bloque souvent pendant une dizaine de secondes et repart ensuite. J'utilise uniquement les free servers et ce phénomène apparaît lorsque je regarde les chaînes cinémas (Ocs, ciné +, etc) sur Astra.
    pouvez vous me dire d'où cela provient il et y'a t'il une correction que je pourrai apporter .
    Merci d'avance de votre aide
    mily: verdana">Bonsoir Judokid

    Cela vient du serveur, des fois il est stable et des fois instable !

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. Merci Judokid disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    44
    Messages
    88
    Récepteur
    Atlas 200 S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci Kokito,
    donc apparemment, il n'y aurai pas d'alternatives...!!! Lol
    Tant pis alors, la patience sera de rigueur....
    merci encore

  5. #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt judokid
    si il y a une alternative
    tu trouve un bon cccam
    sur le net et sa bloquera
    plus et tu aura davantage de chaines
    debloquer q"en free serveur
    bonne soirée

  6. #5
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slt judokid
    si il y a une alternative
    tu trouve un bon cccam
    sur le net et sa bloquera
    plus et tu aura davantage de chaines
    debloquer q"en free serveur
    bonne soirée
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir zenka;

    Est-ce que chez toi toutes les chaines fonctionnent très bien sans bloquer (je veut parler des chaines de canalsat et de canal digital espagnol) , si oui , quels moyens tu emploie hormis les free servers; merci.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  7. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir zenka;

    Est-ce que chez toi toutes les chaines fonctionnent très bien sans bloquer (je veut parler des chaines de canalsat et de canal digital espagnol) , si oui , quels moyens tu emploie hormis les free servers; merci.
    mily: verdana">Bonsoir jasmin

    Voir ici ==> http://www.dzsat.org/forum/f283/
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. Merci jasmin disent merci
  9. #7
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonsoir jasmin

    Voir ici ==> http://www.dzsat.org/forum/f283/
    Bonsoir kokito;

    Je ne m'y connais pas dans ce domaine , mais je vais procéder au petit bonheur la chance pour voir si j'y arrive. merci

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  10. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir zenka;

    Est-ce que chez toi toutes les chaines fonctionnent très bien sans bloquer (je veut parler des chaines de canalsat et de canal digital espagnol) , si oui , quels moyens tu emploie hormis les free servers; merci.
    Bonsoir les amis,
    bonsoir Jasmin,
    personellement il y a certains freezes avec les freeservers sur pratiquement l'ensemble des chaînes, ceci étant je mets ça sur le compte de ma connexion internet qui déraille en ce moment,
    par contre depuis cet aprés-midi, je teste une cline de http://www.dzsat.org/forum/f283/free...ng-366125.html,
    et ça fonctionne à merveille...
    y compris les chaïnes musicales VH1 et VH1 Classic et d'autres chaînes qui ne s'ouvrent pas avec les freeservers (TF6 HD, TEVA HD, USHUAIA HD ...).
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  11. Merci jasmin disent merci
  12. #9
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ramo123 Voir le message
    Bonsoir les amis,
    bonsoir Jasmin,
    personellement il y a certains freezes avec les freeservers sur pratiquement l'ensemble des chaînes, ceci étant je mets ça sur le compte de ma connexion internet qui déraille en ce moment,
    par contre depuis cet aprés-midi, je teste une cline de http://www.dzsat.org/forum/f283/free...ng-366125.html,
    et ça fonctionne à merveille...
    y compris les chaïnes musicales VH1 et VH1 Classic et d'autres chaînes qui ne s'ouvrent pas avec les freeservers (TF6 HD, TEVA HD, USHUAIA HD ...).
    Salut ramo;

    C'est gentil de penser à moi , j'ai beaucoup de chaines de canalsat , canal digital espagnol ... qui freez et se figent beaucoup + aussi beaucoup de chaines HD qui ne s'ouvrent pas et sont écran noir. merci, je vais essayer ta cline (je ne sais même pas comment procéder) et je te tiendrais au courant.

    Tu peut me dire comment l'introduire , merci

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  13. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Salut ramo;

    C'est gentil de penser à moi , j'ai beaucoup de chaines de canalsat , canal digital espagnol ... qui freez et se figent beaucoup + aussi beaucoup de chaines HD qui ne s'ouvrent pas et sont écran noir. merci, je vais essayer ta cline (je ne sais même pas comment procéder) et je te tiendrais au courant.

    Tu peut me dire comment l'introduire , merci

    Re bonsoir Jasmin,

    En résumé une cline se présente comme suit:

    c: xxx.xxx.xxx.xxx yyyy user pwd où:

    xxx.xxx.xxx.xxx : adresse ip en chiffres du serveur distant, (peut se présenter comme adresse URL server.sat.com par exemple)
    yyyy: port du serveur,
    user: un nom utilisateur
    pwd: un mot de passe

    pour introduire une cline dans le HD-100 c'est assez simple:
    noter la cline à introduire,
    menu-->controle d'accés-->mode client ethernet
    aller à la ligne <vide> appuyer su OK

    type du serveur: CCcam
    Activité: activé
    type d'adresse: choisir en fonction de la cline (IP si c'est xxx.xxx.xxx.xxx ou URL si server.sat.com par exemple)
    IP du serveur: introduire l'adresse IP (xxx.xxx.xxx.xxx si c'est le format disponible)
    URL du serveur: introduire l'adresse URL (si c'est le format disponible)
    Port: introduire le port du serveur (yyyy)
    Nom utilisateur: user (par exemple)
    Mot de passe : pwd (par exemple)
    Up hops: 5 (facultatif)
    quitter en sauvegardant.

    ENJOY.
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  14. #11
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour jasmin
    chez moi c"est comme
    chez tous le monde
    en free serveur j"ai pas toutes les chaines
    j"utilise des cccam
    ici http://www.sathacks.net/?m=9
    http://www.sat4cccam.info/
    voila sur ces site tu vas trouver
    ton bonheur
    et voila comment l"introduire
    dans l"atas http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...-a-320238.html
    bonne journée

  15. #12
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ramo123 Voir le message
    Re bonsoir Jasmin,

    En résumé une cline se présente comme suit:

    c: xxx.xxx.xxx.xxx yyyy user pwd où:

    xxx.xxx.xxx.xxx : adresse ip en chiffres du serveur distant, (peut se présenter comme adresse URL server.sat.com par exemple)
    yyyy: port du serveur,
    user: un nom utilisateur
    pwd: un mot de passe

    pour introduire une cline dans le HD-100 c'est assez simple:
    noter la cline à introduire,
    menu-->controle d'accés-->mode client ethernet
    aller à la ligne <vide> appuyer su OK

    type du serveur: CCcam
    Activité: activé
    type d'adresse: choisir en fonction de la cline (IP si c'est xxx.xxx.xxx.xxx ou URL si server.sat.com par exemple)
    IP du serveur: introduire l'adresse IP (xxx.xxx.xxx.xxx si c'est le format disponible)
    URL du serveur: introduire l'adresse URL (si c'est le format disponible)
    Port: introduire le port du serveur (yyyy)
    Nom utilisateur: user (par exemple)
    Mot de passe : pwd (par exemple)
    Up hops: 5 (facultatif)
    quitter en sauvegardant.

    ENJOY.
    Bonjour à tous;

    Bonjour ramo;

    Merci l'ami


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    bonjour jasmin
    chez moi c"est comme
    chez tous le monde
    en free serveur j"ai pas toutes les chaines
    j"utilise des cccam
    ici http://www.sathacks.net/?m=9
    http://www.sat4cccam.info/
    voila sur ces site tu vas trouver
    ton bonheur
    et voila comment l"introduire
    dans l"atas http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...-a-320238.html
    bonne journée
    Bonjour zenka;

    Merci l'ami, dis-moi , avec tes CCCAM tu as toutes les chaines sans exception et sans coupures ou blocage , merci de me répondre.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  16. #13
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    re: jasmin
    sa dépend
    du cccam que
    tu introduit pour l"atlas celui qui est conseiller est le 2.1.4
    il faut q"il es le caid
    et provider
    que tu a besoin
    pour commencer
    voila une liste de provider
    et pour la stabilité et le decryptage
    certain cccam sont tres stable
    et ouvre toutes les chaines
    et peuvent tenir jusque 3jours
    bonne journée
    BIS TV: CAID: 0500 PROVIDERS: 042800/020810 /021110
    /020820 /032920


    JSC SPORT+: CAID: 0500 PROVIDER: 042400


    SRG SWISS: CAID: 0500 PROVIDER: 023800


    ART: CAID: 0500 PROVIDER: 021110


    BIS PP: CAID: 0500 PROVIDER: 020820


    MAX TV: CAID: 0500 PROVIDER: 022F00 /024F00


    ORBIT: CAID: 0100 PROVIDER: 000036


    AB SAT: CAID: 0100 PROVIDER: 00003D


    CANAL+ NL: CAID: 0100 PROVIDER: 00006A


    CANAL+ Fr: CAID: 0100 PROVIDERS: 003315 /003311 /003317 /006C


    RAI IT: CAID: 0100 PROVIDER: 000030


    DIGITURK: CAID: 0D00 PROVIDER: 00C000


    ORF: CAID: 0D05 PROVIDER: 000400


    PREMIERE: CAID: 1702 PROVIDER: 000000


    CABLE DEUTSHLAND: CAID: 0722 PROVIDER: 000000


    SHOWTIME+ART: CAID: 0604 PROVIDERS: 000000 /000001


    PINK: CAID: 0602 PROVIDER: 000000


    NOVA+: CAID: 0604 PROVIDER: 000000


    CANALSAT: CAID: 0500 PROVIDER: 032830/032840


    DIGITAL+: CAID: 0100 PROVIDERS: 004106 /00000 /004108 /005001


    SKY Italia: CAID: 093B PROVIDER: 000000


    SKY Italia: CAID: 09cd PROVIDER: 000000


    POLSAT: CAID: 1803 PROVIDER: 00014B


    CYFRA+: CAID: 0100 PROVIDER: 000068


    CANAL+ MAGHREB: CAID: 0500 PROVIDER: 041140


    TOTAL TV: CAID: 091F PROVIDER: 000000


    AL MAJD: CAID: 0D08 PROVIDERS: 000014 /000018 /00001C /000020


    SKY DIGITAL: CAID: 0961 PROVIDER: 000000


    Sky GERMANY: CAID: 09c4 PROVIDER: 000000




  17. #14
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    re: jasmin
    sa dépend
    du cccam que
    tu introduit pour l"atlas celui qui est conseiller est le 2.1.4
    il faut q"il es le caid
    et provider
    que tu a besoin
    pour commencer
    voila une liste de provider
    et pour la stabilité et le decryptage
    certain cccam sont tres stable
    et ouvre toutes les chaines
    et peuvent tenir jusque 3jours
    bonne journée
    BIS TV: CAID: 0500 PROVIDERS: 042800/020810 /021110
    /020820 /032920


    JSC SPORT+: CAID: 0500 PROVIDER: 042400


    SRG SWISS: CAID: 0500 PROVIDER: 023800


    ART: CAID: 0500 PROVIDER: 021110


    BIS PP: CAID: 0500 PROVIDER: 020820


    MAX TV: CAID: 0500 PROVIDER: 022F00 /024F00


    ORBIT: CAID: 0100 PROVIDER: 000036


    AB SAT: CAID: 0100 PROVIDER: 00003D


    CANAL+ NL: CAID: 0100 PROVIDER: 00006A


    CANAL+ Fr: CAID: 0100 PROVIDERS: 003315 /003311 /003317 /006C


    RAI IT: CAID: 0100 PROVIDER: 000030


    DIGITURK: CAID: 0D00 PROVIDER: 00C000


    ORF: CAID: 0D05 PROVIDER: 000400


    PREMIERE: CAID: 1702 PROVIDER: 000000


    CABLE DEUTSHLAND: CAID: 0722 PROVIDER: 000000


    SHOWTIME+ART: CAID: 0604 PROVIDERS: 000000 /000001


    PINK: CAID: 0602 PROVIDER: 000000


    NOVA+: CAID: 0604 PROVIDER: 000000


    CANALSAT: CAID: 0500 PROVIDER: 032830/032840


    DIGITAL+: CAID: 0100 PROVIDERS: 004106 /00000 /004108 /005001


    SKY Italia: CAID: 093B PROVIDER: 000000


    SKY Italia: CAID: 09cd PROVIDER: 000000


    POLSAT: CAID: 1803 PROVIDER: 00014B


    CYFRA+: CAID: 0100 PROVIDER: 000068


    CANAL+ MAGHREB: CAID: 0500 PROVIDER: 041140


    TOTAL TV: CAID: 091F PROVIDER: 000000


    AL MAJD: CAID: 0D08 PROVIDERS: 000014 /000018 /00001C /000020


    SKY DIGITAL: CAID: 0961 PROVIDER: 000000


    Sky GERMANY: CAID: 09c4 PROVIDER: 000000



    Merci mon ami zenka j'essayerais ce soir et je te tiendrais informé pour te dire si ça marche; au fait ça tient que 3 jours , est-ce qu'il existe des durables. merci
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  18. #15
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    sa peu durer plus de 3jours
    a condition de retrouver l"user
    du cccam au moment ou il change
    tous simplement
    sinon tien
    ici http://www.serveurcccam.com/
    tu peu demander un test gratuit pour 48h
    sa t"evitera de chercher il te renvoie
    les c:line direct sur ta boite mail
    et tu peu faire le test uniquement une seule fois
    sur le meme site
    mais tu a plein de site qui propose des test gratuit
    donc tu pourra faire plein de test
    voila pour le coter ou tu te prend pas la tete a cherche
    bonne journée

  19. Merci jasmin disent merci
Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Chaines qui se bloquent
    Par saadaoui dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-04-2013, 01:34
  2. Chaines qui se bloquent
    Par maffia1234 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 30-09-2012, 03:02
  3. Config CCcam prio :chaines qui bloquent
    Par pearl001 dans le forum CCcam config
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-05-2012, 20:40
  4. Certaines chaines bloquent sur Atlas E,porquoi?
    Par poussy dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 23-07-2010, 16:51
  5. Pb les images bloquent sur Dreambox 500S
    Par mouss81 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 13
    Dernier message: 14-06-2010, 15:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page