Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : impossible de flasher


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    impossible de flasher

    bonjour,
    depuis 2 jour j'essaye de flasher mon m2splus
    avec multiloader v1.10 et le fichier plus_mainsoftA1.32

    mais j'ai toujours des messages

    Waiting for STB...

    Timeout !!!

    merci de bien m'aider je suis tout seul au bout du monde.


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    ca doit etre un probleme soit de ton port com ou birn de ton cable
    lecable
    2_3
    3_2
    5_5
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. Merci boaeric disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    ca doit etre un probleme soit de ton port com ou birn de ton cable
    lecable
    2_3
    3_2
    5_5


    Bonjour,

    j'ai bien un cable en
    2-3
    3-2
    5-5

    mais ca ne fionctionne pas

    merci de bien m'aider

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    57
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par boaeric Voir le message
    bonjour,
    depuis 2 jour j'essaye de flasher mon m2splus
    avec multiloader v1.10 et le fichier plus_mainsoftA1.32

    mais j'ai toujours des messages

    Waiting for STB...

    Timeout !!!

    merci de bien m'aider je suis tout seul au bout du monde.
    salut
    n'oublie pas de rebooter ton démo quand tu as le message "waiting for STB"

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    merci pour ta reponse mais je reboot en debranchant l'alim mais rien n'y fait.

    j'ai un message d'erreur je vais reessayer aujourd'hui et je te tiens au courant.

    merci et bonne journée.

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Hello

    toujours bloque impossible de flasher

    Message : WAITING FOR STB

    je debranche le cable d'alim du demo

    apres quelqques instants

    INITIALIZING UPLOAD TASK

    BAD STB RESPONSE ABORTING

    voila le message que j'ai a chaque fois que j'essaie de flasher*

    merci d'essayer de me guider.

  • #7
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par boaeric Voir le message
    Hello

    toujours bloque impossible de flasher

    Message : WAITING FOR STB

    je debranche le cable d'alim du demo

    apres quelqques instants

    INITIALIZING UPLOAD TASK

    BAD STB RESPONSE ABORTING

    voila le message que j'ai a chaque fois que j'essaie de flasher*

    merci d'essayer de me guider.
    salut,as tu verifier ton cable??

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Salut

    oui j'ai fabrique un cable moi meme avec 2 cables j'ai coupe les deux cables et je les ai assemble femelle mal en craoisant le 2 et 3 et en direct le 5/5

    merci de m'indiquer ou l'on peut trouver 1 cable tout fait.

    merci d'avance

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par boaeric Voir le message
    Salut

    oui j'ai fabrique un cable moi meme avec 2 cables j'ai coupe les deux cables et je les ai assemble femelle mal en craoisant le 2 et 3 et en direct le 5/5

    merci de m'indiquer ou l'on peut trouver 1 cable tout fait.

    merci d'avance

    il faut rebooter avec la telecommande (les 2 petits bouton en haut à droite)

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page