Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : je n'arrive pas a flasher mon cristor atlas E


  1. #16
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hamada6472 Voir le message
    salam l'ai un probleme sur mon cristor atlas E. lorsque je le flash il me donne tjs le meme msg d'erreur. Bad STB response ! Aborting.
    j'ai essayé plusieurs fois mais tjs le meme probleme.
    mily: Tahoma">Bonjour
    Essaye de vérifier le câble du flash ou le port COM de ton PC
    Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.


  • #17
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    sos

    slt,
    pouvez vous m'expliquer comment proceder au flash des demo cristo atlas e

  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    <b>je n'arrive pas a flasher mon cristor atlas E.
    qui ce que un laoder

  • #19
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Yacine47 Voir le message
    je n'arrive pas a flasher mon cristor atlas E.
    qui ce que un laoder
    regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f149/comm...tml#post232641
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    31
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    le problème mon demo athlas e ne reconnait pas mon câble rs 232 , il me met un message error suivent
    waiting for stb ....
    leve1:timeout!!!!
    upload tesk terminated!!!!
    aussi : Bad STB response ! Aborting
    cracterstiq athlas: AtlaAtlas BootLoader A2.05s.
    vrssion actuell 2.24j'ai tentéde le flacher aupres de magasinier mai en vain
    selon lui il s'agit d'un verus walaho Alam

    Merci de m'aider SVP et me dire d'ou vient le problème .

  • #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime

    cristor

    slt tous le monde il faut essayer de lui passer le bout avant de le flasher qui est disponible apres le boot tu le flashe avec la vession que tu veut

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Samsung Full Unlocker and Flasher
      Par vandutch dans le forum Samsung
      Réponses: 17
      Dernier message: 28-01-2017, 03:06
    2. impossible de flasher cristor x3
      Par kalimuxo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 08-12-2007, 14:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page