Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : La qualité d'image du CRISTOR ATLAS E


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime

    La qualité d'image du CRISTOR ATLAS E

    J'ai acheté le cristor atlas E samedi passé et pour le momant coté sharing je suis entierment satisfait , le seul truc qui m'a aggacé c'est la qualité d'image parceque a mon avie ; il n'est pas top vu que les matchs (dernierment espagne - venezuela ) on diré la coupe du monde 1994....


    je veux juste votre avie ou esque je suis le seul a remarqué ça vu que j'utilisé avant un starsat 4000d avec le meme télévision et les memes cables de racordement

    merci pour vos réponses


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    Personne pour répondre?


    je veux simpelement savoir si le probleme vient de moi ou esque tous les cristor atlas ont cette qualité d'image ?

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    j'ai 2 atlas E depuis un an et j'en suis satisfait que ca soit coté hard: qualité d'image etc... que coté soft (surtout soft) avec la team KYNG
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    Merci de m'avoir répondu , ben oui moi aussi je suis satisfait , bon peutetre la qualité est plus révolutionné que les autres démos que j'ai possédé et je me suis pas abitué encore lol merci

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    315
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Remerciement / J'aime
    Exactement comme l'ami qui me prècede qualité d'image excellente ça fait 2 ans que je fonctionne avec....
    ATLAS E A2.06 -ver A2.37 -Starsat 2000HD ACE - Geant Cx 80HD( à la poubelle)-Icone i2020

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    peut etre la qualité d'image est mauvaise mais la telecomance on dirait une tapette a mouche ...mdrrrr

  7. #7
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 549
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kidwave Voir le message
    J'ai acheté le cristor atlas E samedi passé et pour le momant coté sharing je suis entierment satisfait , le seul truc qui m'a aggacé c'est la qualité d'image parceque a mon avie ; il n'est pas top vu que les matchs (dernierment espagne - venezuela ) on diré la coupe du monde 1994....


    je veux juste votre avie ou esque je suis le seul a remarqué ça vu que j'utilisé avant un starsat 4000d avec le meme télévision et les memes cables de racordement

    merci pour vos réponses
    entièrement d'accord, c'est flagrant la qualité d'image n'est pas terrible même mon vieux 4200D fait mieux, mais bon on peut pas tt avoir
    Dernière édition par sharingan_; 08-06-2011 à 19:15

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kidwave Voir le message
    J'ai acheté le cristor atlas E samedi passé et pour le momant coté sharing je suis entierment satisfait , le seul truc qui m'a aggacé c'est la qualité d'image parceque a mon avie ; il n'est pas top vu que les matchs (dernierment espagne - venezuela ) on diré la coupe du monde 1994....


    je veux juste votre avie ou esque je suis le seul a remarqué ça vu que j'utilisé avant un starsat 4000d avec le meme télévision et les memes cables de racordement

    merci pour vos réponses
    salut
    je suis d'accord avec toi, moi perso j'ai pas trop aimé sa qualité d'image par exp:en ce moment je le branche avec un telé sharp 17° via fiche jack crois moi que quand j'allum atles e je regarde pas tout ce que normalement , il reste toujour le coté bas que je peut pas voir jusqu'a ojorduit...au scour

  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de djasniper
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Ben Aknoun Alger
    Âge
    40
    Messages
    482
    Remerciement / J'aime
    salem tlm
    moi je l'utilise en tant que dongle et j'ai pas a me plaindre des image seul point a soulevais c'est les freez qui commentent a me gène sérieusement, alors si qlq peut m'aider n’hésite pas, merci
    L'Homme Qui Cherche Trouve Toujours

    Samsat 70HD / Atlas E dongle / Geant CX88 HD new

    Pointe Astra 19.2e / Hotbird 13e / W3 7e / Nilesat 7W /Astra 31.5e


  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    dit djasniper:
    j'utilise mon atlas E comme démo avec le free server...j'ai encors utilisé comme dongle, es"que les freezs sont contidiènne ou plus que sa et sur les 2 satellite W3+AB1...j'ai entendu que canalsat + canal+ sont concerné par ces freezs apart aljazira sport+ sa marche bien , tu peut confirmé sa?

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir comment faire pour utiliser le server gratuit de cristor merci
    ps g un atlas e que je viens juste d acheter merci
    DÉMO:vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir,vu+duo image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se ,atlas HD 200,géant 2500 HD plus,aston simba HD avec carte off TNT.
    TÉLÉ: iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.
    LAPTOP:Sony vaio i7 Windows 7.

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    221
    Remerciement / J'aime
    c'est cristor marche trés bien mais l'image n'est pas terrible,en dirait c'est de l'analogique,seulement moi je l'utilise comme dongle sur samsat hd 80 je n'est pas a me plaindre en attendant le cristor phoenix hd celui-là peut-etre nous satisfera

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de saad
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    DZsat
    Âge
    49
    Messages
    618
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Samsung Led
    Remerciement / J'aime
    aucun probleme pour moi bon demo surtout pour le prix sinon faite un test changer de peritel
    Apprenons, comprenons et partageons ."forever 7420 hd pvr

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par saad Voir le message
    aucun probleme pour moi bon demo surtout pour le prix sinon faite un test changer de peritel
    sa marche pas la fiche peritel....pour le moment j'utilise les fiches jack
    peut etre je vais le rendre dongle avec mon starsat 7100 titanium...
    ques'que tu pense fiha?

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    blida
    Messages
    93
    Récepteur
    dbox
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Oui la qualité d'image est decevante, on coimparant avec un stream et nokia voila ce que cela donne avec une peritel RGB:

    1er place demo Nokia qualité d'image tres belle, finesse d'image et couleurs exeptionnelles
    2em Stream qualité d'image standard (moyen, niveau couleurs un peu elevés
    3em Cristor probleme couleurs à tandance fluoresantes et image terne, je ne sait
    pas si on peut corriger cela au niveau du firmware (mise à jour )du demo

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
      Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 14
      Dernier message: 09-03-2012, 20:28
    2. Cristor Atlas
      Par keroma dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 47
      Dernier message: 21-07-2010, 17:49
    3. qualite d'image dm500s pour deux tele
      Par wahidoo dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 10-04-2009, 15:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page