Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : nouveau probleme avec premiere


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime

    alors quelqu'un peu nous reglé ce probleme de x3 et les polsat et premiere


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    42
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    bonjour qu est ce que les premieres merci d avance

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    il ya personne pour répondre a ma question c'est pas un forum ça , quelle est la sollution pour le x3 et le probleme des premiere et les polsat avec le probleme des deux derniere clés qui change tout les 2 mn après avoir mis la nouvelle clé
    merci

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    bebel10800

    :FFX:BONJOUR J'AI ACHETER UN DEMO CRISTOR AU BLED ET IL N'EST PLUS FLASHER QUELQU'UN POuRRAIS ME DIRE COMMENT FAIRE pour le flasher merci d'avance

  5. #20
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bebel10800 Voir le message
    :FFX:BONJOUR J'AI ACHETER UN DEMO CRISTOR AU BLED ET IL N'EST PLUS FLASHER QUELQU'UN POuRRAIS ME DIRE COMMENT FAIRE pour le flasher merci d'avance
    ecoute l ami si tu as fait un peut de lecture sur le forum tu trpuveras et si c etait le cas aussi tu aurais su que cristor comercialise des demo diferant
    alors pour pouvoir t aider donne nous les infos de ton recepteur
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  6. #21
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par baroud2006 Voir le message
    il ya personne pour répondre a ma question c'est pas un forum ça , quelle est la sollution pour le x3 et le probleme des premiere et les polsat avec le probleme des deux derniere clés qui change tout les 2 mn après avoir mis la nouvelle clé
    merci
    modere un peut tes reaction uo tu te trouvera ejecter ok????
    il faut juste remplire les cases 07 dans l emu de premieire auto et polsat auto de 0
    et si tu avais bien cherche tu aurais su que c bien un forum et que les gens font de leur mieu pour aider tt le monde
    ce tuto je l ai realiser moi "desactiver l auto de l emu"
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page