Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : nulle


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    nulle

    salut
    voici mes questions si quelqu' un peut me répondre
    1-je viens d acheter un cristor atlas E j ai lu et relu plusieurs sujet concernant son branchement j ai tout essayé mais je n arrive pas a me connecter a internet tjrs no internet connection.j ai relié directement le modem FAWRI a cristor.es que c est correct?
    2-faut t il aussi brancher le fil venant de la parabole ou bien le cable internet suffit?


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime
    salut
    mily: Trebuchet MS">Aller dans Aller dans Menu/Configuration du système/Network settings et appuyer sur le Bouton vert de la télécommande pour tester la connexion internet.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par BADROSAT2 Voir le message
    salut
    mily: Trebuchet MS">Aller dans Aller dans Menu/Configuration du système/Network settings et appuyer sur le Bouton vert de la télécommande pour tester la connexion internet.
    c est ce que j ai fait mais tjrs no internet connection

  4. #4
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    salut

    ton modem est en mode routeur ?
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    je ne sais pas si non comment le rendre en mode routeur?

  6. #6
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    tu trouvera surement ici http://www.dzsat.org/forum/search.php?searchid=654527

    en mode routeur le modem affectera automatiquement une ip a ton demo
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  7. #7
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi ce titre nul de ton sujet. t'a rien trouvé de mieux ? . la prochaine fois j'efface ton sujet.

    pense a mettre ton modem en mode routeur et active le DHCP sur ton demo.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Bejaia
    Messages
    15
    Récepteur
    Geant 2500hd new
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime

    regarde attentivement cette video


  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    c'est quoi ce titre nul de ton sujet. t'a rien trouvé de mieux ? . la prochaine fois j'efface ton sujet.

    pense a mettre ton modem en mode routeur et active le DHCP sur ton demo.
    bizarre votre réponse

  10. #10
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rose187ros Voir le message
    bizarre votre réponse
    bizarre tout comme ton titre de ce sujet !!
    Dernière édition par REDPILL; 17-11-2011 à 22:45
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  11. #11
    DZSatien Motivé Avatar de jojosat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    comment configurer Modem Fawri en mode Routeur

    http://www.dzsat.org/forum/f396/comm...80-173484.html





Sujets similaires

  1. starsat sr x7300 usb, à l'aide je suis nulle
    Par maraysia dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-06-2010, 21:19
  2. pourquoi l offre canal+ maghreb est aussi nulle ?
    Par abricot31 dans le forum News du sat
    Réponses: 13
    Dernier message: 21-09-2009, 14:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page