Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 74

Sujet : Omnia Activation Dat !!!


  1. #31
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sator5 Voir le message
    j'ai un ATLAS E B2.05/2.22 j'ai pris le fichier dat je l'ai passe avec le multiloader1.41 puis j'ai pris mon demo je l'ai branche a la tele j'ai allume mon demo place ma carte omnia puis j'ai fait menu control d'acces lire la carte puis mute j'ai attendu plus de 7 minutes rien de rien . aufait je vous informe que c'est une carte qui a toujours ete recharge par le vendeur d'en face .doit je attendre plus ou alors faire les differentes etapes tout en etant branche a la tele pour ne pas eteindre le demo car je n'ai pas de pc portable ou alors doit je appuyer sur le bouton jaune
    fait comme j'ai dit et sa marche a 100%


    ps: je pourrais expliquez + car ya rien a ajoutez tout-est dit


  • #32
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Code:
    ...  j'ai allume mon demo place ma carte omnia puis j'ai fait menu control  d'acces lire la carte puis mute
    Quand tu appuie sur lecture carte , il faut qu'il t'affiche les 06 lignes de données , puis appuyer
    sur le bouton " mute " , et la mis a jour se faira .

  • #33
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    116
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung ld
    Remerciement / J'aime
    amane42 . quand j'appuyie sur lecture carte voila ce qui s'affiche ................... issuer 00/00/0000 to 00/00/0000 non ( une ligne ) issuer 01/01/1980 to 01/01/1980 non (7 lignes )

  • #34
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    111
    Récepteur
    cristor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    il faut appuiller sur bouton jaune et la carte seera misajournerepence pour
    hnori6
    Membre

    Inscrit : Aug 2009
    Messages: 1 155
    Thanks: 9

  • #35
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime
    Pour Sator5 .
    Mon démo atlas E affiche 06 lignes et non 7 comme tu dis .
    Apres affichage , appuie sur le bouton MUTE de la telecommande plusieurs fois si necessaire , peut etre que ta touche est defectueuse , essaie de l'utiliser sur une chaine pour en avoir la certitude .

  • #36
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    116
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung ld
    Remerciement / J'aime
    amane42 c'est vraie je me suis trompe c'01 ligne issuer 00/00/0000 to 00/00/0000 non et 06 lignes 01/01/1980 to 01/01/1980 non . mais ce que je voudrai savoir est ce qu'en appuyant sur mute ca s'active de suite ou alors il faut un temps d'attente.et merci

  • #37
    DZSatien Habitué Avatar de bababdou
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas e
    TV
    condor led 32''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour. Après le flash je n'ai que c+ et c+déc. quelqu'un peut me dire ou réside le problème pour avoir les autres chaines. Merci.
    Atlas E Ver. (B 2.10/2.54) المعدل والمتمم
    Matos dans le coma:
    02 SIMBA 202S - 02 starsat 1200/1400D (en T9) - 02 COBRA Mastersat - 01 carte omnia grande puce

  • #38
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime
    salut les amis merci , ça marche ok ok ok

  • #39
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime
    Pour Sator5 :
    Apres avoir appuiyer sur " Mute " , il t'affichera immediatement ceci :
    " U**ating card / please wait "
    " 000 / 100 " = il deroulera cette liste jusqu'a 100 / 100 . "
    Si ca n'a pas marcher pour toi , je pense que ca provient de carte , essaie de la
    reprogrammer .

  • #40
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    116
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung ld
    Remerciement / J'aime
    merci amane 45 mais depuis que j'ai eu ma carte j'ai essaye a chaque mise a jour mais rien ne s'est affiche lorseque j'appuie sur mute . donc peut etre comme vous dites c'est un probleme de carte.

  • #41
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    aujourd'hui il y'a un nouveau flash pour cristor tout les models et avec vous pouvez mettre a jour omnia
    moi j'ai un cristor X3 est ça a marcher merci la team kyng

  • #42
    DZSatien Habitué Avatar de bababdou
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas e
    TV
    condor led 32''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par idir.g83 Voir le message
    aujourd'hui il y'a un nouveau flash pour cristor tout les models et avec vous pouvez mettre a jour omnia
    moi j'ai un cristor X3 est ça a marcher merci la team kyng
    Merci pour l'info, idir.g83, mais pour partager il faut donner le lien.Merci
    BABABDOU
    Atlas E Ver. (B 2.10/2.54) المعدل والمتمم
    Matos dans le coma:
    02 SIMBA 202S - 02 starsat 1200/1400D (en T9) - 02 COBRA Mastersat - 01 carte omnia grande puce

  • #43
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    les lins ont eté deja poster par un membre c'est pour ça je les est pas poster vous les trouver dans la rubrique cristor vous allez pas les rater

  • #44
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    j'ai STARSAT 7100 USB , comment faire..?

  • #45
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par manamani Voir le message
    j'ai STARSAT 7100 USB , comment faire..?
    mily: Comic Sans MS">on peut rien faire.....
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page