Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Pb Cristor Atlas E


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    Pb Cristor Atlas E

    Bonjour à tous,
    Je viens d'acheter un Cristor atlas E, à priori toutes les mises à jour ont été effectués chez le vendeur cependant lorsque j'allume le démo l'image ci joint s'affiche puis plus rien! aurait il une combinaison de touche à effectuer pour contourner cette page ou faut-il le remettre à jour ou peut etre avez une autre solution?

    Merci d'avance pour vos réponses

    B:A2.00 / S:D1.10

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : demo.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 78.1 Ko 
ID : 9343


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    47
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    slt

    mais d'aprés cette image c'est un firmware pr dongle atlas il lui faut un firmware pr demo atlas

  3. Merci medc95 disent merci
  4. #3
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par skender Voir le message
    slt

    mais d'aprés cette image c'est un firmware pr dongle atlas il lui faut un firmware pr demo atlas
    je confirme ton atlas et en mode dongle et tu doit injecter la version cette version de soft pour le rendre comme une recepteur => http://www.mediafire.com/?qh99y8iw979hxw6
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. Merci medc95 disent merci
  6. #4
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    tu peux, si ton démo est relié à ton router (au net) le remettre en tant que démo:
    appuis sur la touche bas puis haut de la facade du démo, jusqu'à ce qu'on te donne accès au menu via la télécommande, va sur kyng server et choisi la dernière ligne kyng 2.42 laisse le téléchargement se faire ca va rebooter et le tour est joué
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  7. #5
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    ps il faudra également passer (via le pc) le dernier boot je te conseil de le afire avant de passer la 2.42
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  8. Merci medc95 disent merci
  9. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Merci à vous pour votre réactivité, quelle est la dernière version de boot que je peut mettre avant de passer à la 2.42 ?

  10. #7
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par medc95 Voir le message
    Merci à vous pour votre réactivité, quelle est la dernière version de boot que je peut mettre avant de passer à la 2.42 ?
    regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f166/atla...-a-170776.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  11. #8
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime
    Le vendeur a configuré ton démo en décodeur, c'est simple retourne le voir et demande lui de le configurer en démo avec les dernières MAJ c'est à dire Boot: A2.06 et Mainsoft: A2.42 ce qui te permettra de recevoir la TNT, ABsat et éventuellement autre chose.

  12. #9
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    Ouii , il est en dongle , reviens voir ton revendeur

  13. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai acheté l'atlas en Algérie et j'habite en France, ça fait un peu loi pour une mise à jour .
    l'orientation de la parabole vers Hotbird pour recevoir la TNT et ABsat suffit-elle ?
    Merci

  14. #11
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par medc95 Voir le message
    Bonjour,
    J'ai acheté l'atlas en Algérie et j'habite en France, ça fait un peu loi pour une mise à jour .
    l'orientation de la parabole vers Hotbird pour recevoir la TNT et ABsat suffit-elle ?
    Merci
    Salut

    non il faut resté sur Astra et mettre les dernier mise a jours boot et soft et activé l'emu ( controle d'acces => key editor => boutton rouge => sauvgarde) et tu as que la TNT

    @++
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  15. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    665
    Récepteur
    Ip
    TV
    Led 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par medc95 Voir le message
    Bonjour,
    J'ai acheté l'atlas en Algérie et j'habite en France, ça fait un peu loi pour une mise à jour .
    l'orientation de la parabole vers Hotbird pour recevoir la TNT et ABsat suffit-elle ?
    Merci
    Non il faut obligatoirement mettre ton Dongles ATLAS E en Démo, mais tu peux aussi le laisser comme dongle et ajouter une autre parabole et un autre démo par exemple Starsat ou Cristor, pour recevoir plus de chaines.

  16. #13
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime
    Tu peux introduire toi même le mainsoft si tu as un micro-ordinateur et un câble data, pour la méthode il y a plusieurs tutos très explicite. C'est à la portée de n'importe quel débutant, allez lance toi!

  17. #14
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime
    REDPILL

    Super Modérateur Date d'inscriptionApril 2009LocalisationSetif / AlgerieMessages2 900Thanks354Thanked 963 Times in 509 Posts


  18. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    "tu peux, si ton démo est relié à ton router (au net) le remettre en tant que démo:
    appuis sur la touche bas puis haut de la facade du démo, jusqu'à ce qu'on te donne accès au menu via la télécommande, va sur kyng server et choisi la dernière ligne kyng 2.42 laisse le téléchargement se faire ca va rebooter et le tour est joué"

    Je tiens d'abord à vs remercier pour le partage,mais j'avoue ne rien saisir de cet explication :la touche bas puis haut

Sujets similaires

  1. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
    Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 09-03-2012, 20:28
  2. cristor atlas E
    Par chawki1976 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-05-2011, 19:55
  3. cristor atlas
    Par saad dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-04-2010, 20:26
  4. sur Cristor Atlas E ?
    Par starsat420 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-02-2010, 16:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page