Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : perdu chaines belges


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    [résolu] perdu chaines belges

    bonjour,

    je n'ai plus les chaînes belges, ça me dis : pas de signal :
    La une
    La deux,
    La trois
    club rtl
    plug rtl
    rtl tvi

    d'autres ont-ils ce problème ?

    j'ai refait un scan, mais ça a rien changé,

    bonne journée
    a+
    Dernière édition par yyvon66; 02-08-2013 à 08:46
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)


  2. #2
    dydyer
    Guest
    Bonjour à tous, moi c'est pareil sur me dreambox, mais par contre même branchement d'antenne sur mon ATLAS et là ça fonctionne....va comprendre.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ben oui, pour comprendre, mystère,

    moi c'est bien sur l'atlas HD100, et comme j'ai pas d'autres déco sous la main !
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  4. #4
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    bonjour,

    je n'ai plus les chaînes belges, ça me dis : pas de signal :
    La une
    La deux,
    La trois
    club rtl
    plug rtl
    rtl tvi

    d'autres ont-ils ce problème ?

    j'ai refait un scan, mais ça a rien changé,

    bonne journée
    a+
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir yyvon66;

    Chez moi les chaines belges fonctionnent normalement c'est sur ASTRA 19°2 - 12721/H/22000
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    j'ai refait mes branchements que j'avais bougé pour mettre un dérivateur, et ça remarche,


    j'ai mis un dérivateur (1 entrée 2 sorties) entrée antenne, une ligne vers le HD100 et l'autre vers ampli de signal et vers un démo strong à l'autre bout de la maison,

    j'avais mis l'ampli de signal en 1er puis le dérivateur, apparemment, ça n'avais pas l'air de trop plaire ainsi, certaines chaînes n'étaient pas bonnes ou pas de signal pour les belges,

    ça marche, sauf que si je vais sur hotbird, le strong ne capte plus (il n'est fait que pour l'astra)

    pas évident d'alimenter 2 démo avec une seule parabole,
    si d'autres ont des suggestions, je suis preneur,

    bonne journée
    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Il faut des têtes à 2 sorties pour alimenter 2 démos. Les répartiteurs servent pour la TNT.

  • #7
    dydyer
    Guest
    J'alimente 2 démos avec une seule parabole en utilisant la sortie Lnb à l'arrière du premier démo branché sur l'entrée du second....
    Evidemment il ne faut pas qu'ils tournent en même temps.

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dydyer Voir le message
    J'alimente 2 démos avec une seule parabole en utilisant la sortie Lnb à l'arrière du premier démo branché sur l'entrée du second....
    Evidemment il ne faut pas qu'ils tournent en même temps.
    il me semble qu'il faut que le demo soit alimenté (mais éteind) pour que la 2ème prise "out" fonctionne, il ne peut être électriquement débranché, si je ne me trompe, j'avais fait des essais il y a fort longtemps,

    et comme j'ai fait, les 2 fonctionnent simultanément sur astra, comme je vais être souvent absent, il n'y en aura qu'un en fonction (le strong)
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  • Sujets similaires

    1. Probleme chaines belges
      Par Jimjim58 dans le forum News du sat
      Réponses: 17
      Dernier message: 04-05-2013, 19:06
    2. probleme des chaines belges??
      Par sat2000 dans le forum OpenBox
      Réponses: 1
      Dernier message: 28-12-2011, 19:41
    3. plantage sur les chaines belges
      Par coyot60 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 25-08-2011, 13:27
    4. Chaines belges? et orange?
      Par RD2K dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-08-2011, 19:37

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page