Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Plus de chaînes sur astra


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de grandchef
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    98
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    sony 42
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Plus de chaînes sur astra

    Bonsoir depuis ce matin j'ai plus de chaînes sur astra


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par grandchef Voir le message
    Bonsoir depuis ce matin j'ai plus de chaînes sur astra
    Bonsoir
    Tu n'as plus de signal ou bien toutes les chaines de Astra sont effacées ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Confirmé Avatar de grandchef
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    98
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    sony 42
    Remerciement / J'aime
    Salut kokito.des fois j'ai pas de signal.et des fois j'ai le signal mais il marque free to air (les chaines ne sont pas effacées)

  • #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    salut

    cela m'arrive en çe moment ;ce que je fais ,je reboote démo et modem ensemble,souvent ça remarche.

    bye

  • #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par grandchef Voir le message
    Salut kokito.des fois j'ai pas de signal.et des fois j'ai le signal mais il marque free to air (les chaines ne sont pas effacées)
    Je n'ai pas compris, peut être plus de précision ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir grand chef
    debranche la fiche lnb de ton demo en premier
    et ensuite verifie tes branchement sur ta parabole
    cela peu venir du commutateur disqC si tu en utilise un
    une foi que tu aura controler tous cela
    ralume ton demo et fais un reboot
    bonne soirée

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    86
    Récepteur
    MK XP1000
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    De temps en temps j'ai aussi ce problème. (ça se passe que sur certaines chaines).

    Pour résoudre:
    Je change de chaine jusqu'à ce qu'il y en ai une avec du signal et qui marche, je reviens sur la chaine qui n'avait pas de signal et voilà...

    A+

  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    42
    Messages
    309
    Remerciement / J'aime
    salut,
    dommage car le soft du démo est pas mal, ça doit être un problème de hardware....vraiment dommage car le 100hd était prométteur
    je suis anglophone, mais je comprend pas ce que dit Busta Rhymes...c'est normal ???

  • Sujets similaires

    1. chaines à la séance sur Astra
      Par dream_box dans le forum Entraide E1
      Réponses: 7
      Dernier message: 19-04-2012, 15:07
    2. j'ai astra mais pas les chaines
      Par sahtout dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 01-07-2010, 17:30
    3. Chaines en hd sur astra?
      Par papoosse dans le forum News du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 15-06-2010, 22:04
    4. ASTRA/Chaines claires
      Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 22-11-2008, 08:32

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page