Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 30

Sujet : problem de signal avec cristor atlase.


  1. #16
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime

    Dernière édition par malmsteen; 09-11-2009 à 20:09
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci





  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    je viens de lui passer le fichier de chaines que tu m'as donné et la j'ai le signal pour jsc sport mais pas pour astra et art sport.

  3. #18
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    reconfigure ton toneburst
    ou essai le switch
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    j'ai reconfiguré mais tjr rien.on verra ca demain si tu veus parceque la je dois aller travailler mon ami et merci pour ton aide.

  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    le lien que tu m'as donner pour la mise a jour ne marche pas.

  6. #21
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    le lien ne marche pas je ne sais pas pourquoi

  8. #23
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  9. #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    voici les information du demo B:A02 04 S:A2 11
    si ca peut vous aider

  10. #25
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    ton demo n est pas a jour
    mais cela ne veux pas dire que probleme vient de la car le sift que tu as gere le monobloc hotbird astra
    desole je ne peut rieny faire a part te donner les dernieres maj
    passe ca en premier
    puis ca Downloadmily: Book Antiqua">
    VERSION A 2.14 SITE OFF 10.11.2009

    mily: Book Antiqua">
    Atlas_MainSoftware_A2_14_Multi_Connection


    avec ce loader
    KYNG MultiLoader V1.41
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  11. #26
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salam,

    essai de changer ton disecq (switch) peut-etre qu'il est la source de ton problème ?
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  12. #27
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Même problême.

    Info: demo cristor atlas e
    boot: A2 05
    atlas main software A2.26 (version multi)

    initialisation faite, lnb 2 tête universelle config sur tone burst port a (astra), tone burst port b (hotbird), recherche individuelle idem.

    Au final 0 chaine de trouvé.

    Une solution ??

    merci

  13. #28
    so-so-13
    Guest
    Pareil pour moi boot a2.05 soft 2.26 recherche de chaines et puis hop jamais de signal c'est vraiment une m........ ce demo pourtant tout est bien configuré heureusement que j'ai mes deux dreambox pour me sauvé.

  14. #29
    so-so-13
    Guest
    Je pense a un probleme materielle sur une serie de cristor mais bon je ne m'y connais pas suffisament en electronique pour trouver la solution j'espere que l'un des dzsatiens pourra resoudre notre probleme. Merci

  15. #30
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Oui, So-so, dreambox et clone réussi, reste la référence.

    peux-être qu'il s'agit uniquement d'un problême non materiel.

    Affaire a suivre.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. probleme de signal avec skystar2
    Par RDIdvb dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-07-2009, 13:25
  2. Pas de signal avec certain firm
    Par ben86 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-02-2008, 20:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page