Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Probleme Atlas HD200s derriere un proxy


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    37
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime

    Probleme Atlas HD200s derriere un proxy

    Salam les amis,

    Je suis l'heureux propriétaire d'un Atlas HD200s depuis des mois et j'en suis complétement satisfait, suite a mes conseils des amis ont achetés ce demo, mais l'un d'eux bosse de nuit donc il emmène son demo avec lui pour regarder les matchs, le problème c'est que chez lui ça marche nickel, mais au boulot il a un proxy avec les ports fermés, l'admin a voulu lui ouvrir le port pour le demo mais le problème c'est que je ne trouve pas le numéro de port qu'utilise le HD200s, alors svp si quelqu'un peu nous aider ça serai super !!!

    Merci d'avance et bonne journée


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de El Loco
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    66
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Toshiba 102
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Cela m’étonnerait que tu trouves une réponse à ce sujet.
    Un des succès de la team KYNG, à mon humble avis, réside dans la confidentialité de ces infos.

    A+

  3. #3
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par c00ler Voir le message
    Salam les amis,

    Je suis l'heureux propriétaire d'un Atlas HD200s depuis des mois et j'en suis complétement satisfait, suite a mes conseils des amis ont achetés ce demo, mais l'un d'eux bosse de nuit donc il emmène son demo avec lui pour regarder les matchs, le problème c'est que chez lui ça marche nickel, mais au boulot il a un proxy avec les ports fermés, l'admin a voulu lui ouvrir le port pour le demo mais le problème c'est que je ne trouve pas le numéro de port qu'utilise le HD200s, alors svp si quelqu'un peu nous aider ça serai super !!!

    Merci d'avance et bonne journée
    Hello
    De plus si c'est un routage fait sur un réseau d'un grand groupe il y a certainement des filtres ip sur les routeurs pour interdire les connexions que même ton proxy ne pourras pas te donner.
    CDT
    Dernière édition par xuo14; 25-05-2014 à 13:02

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de El Loco
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    66
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Toshiba 102
    Remerciement / J'aime
    Tout à fait exact !

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    37
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Salam,

    Tout d'abord merci pour les reponses rapide, après, on a un demo géant et quand on entre dans le menu des paramètres réseau on a un numéro de port 2459 celui qu'utilise le demo pour se connecter au serveur cccam, pour l'atlas je n'arrive pas a trouver ce même paramètre, après si géant et même le starsat de mon frère utilise le même port (j'ai vérifier) je ne voies pas ou est le problème avec l'atlas .... ?

    Donc je comprend que j'ai conseiller a mon ami un demo de 15000da qu'il ne pourra pas utiliser ?

  6. #6
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par c00ler Voir le message
    Salam,

    Tout d'abord merci pour les reponses rapide, après, on a un demo géant et quand on entre dans le menu des paramètres réseau on a un numéro de port 2459 celui qu'utilise le demo pour se connecter au serveur cccam, pour l'atlas je n'arrive pas a trouver ce même paramètre, après si géant et même le starsat de mon frère utilise le même port (j'ai vérifier) je ne voies pas ou est le problème avec l'atlas .... ?

    Donc je comprend que j'ai conseiller a mon ami un demo de 15000da qu'il ne pourra pas utiliser ?
    Hello
    Alors pour tenter de t'expliquer, pour moi ton proxy ne pourras pas forcément te donner accès aux ip des serveurs free, car si sur le routage de l'entreprise seules certaines @ sont ouvertes l'@ des serveurs free ne pourras pas être résolue. Donc du moment ou avec ton proxy tu as accès à internet le reste est dans l'atlas et c'est lui qui fait la connexion sur le bon port des serveurs. La meilleure preuve est que chez moi je n'ai ouvert aucuns ports spécifiques et cela fonctionne.

  7. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par c00ler Voir le message
    Donc je comprend que j'ai conseiller a mon ami un demo de 15000da qu'il ne pourra pas utiliser ?
    mily: verdana">Qu'il ne pourra pas l'utiliser là ou on donne pas accès aux récepteurs très très sécurisés.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    kokito bonjour es que je peux te poser une question concernant le site en MP merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  9. #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djamalos Voir le message
    kokito bonjour es que je peux te poser une question concernant le site en MP merci
    mily: verdana">Bonjour djamalos

    Biensur que oui.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. Merci djamalos disent merci
    J'aimes djamalos ont aimés
  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    37
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Hello
    Alors pour tenter de t'expliquer, pour moi ton proxy ne pourras pas forcément te donner accès aux ip des serveurs free, car si sur le routage de l'entreprise seules certaines @ sont ouvertes l'@ des serveurs free ne pourras pas être résolue. Donc du moment ou avec ton proxy tu as accès à internet le reste est dans l'atlas et c'est lui qui fait la connexion sur le bon port des serveurs. La meilleure preuve est que chez moi je n'ai ouvert aucuns ports spécifiques et cela fonctionne.
    Salam et merci pour la réponse mon ami, mais je croies que je me suis mal exprimé ou que tu m'a mal compris alors je vais essayer de donner un exemple concret afin de mieux nous comprendre inchallah :
    la ou je bosses, j'ai un starsat, quand je le passe sous proxy ça marche pas pour la simple raison que le proxy passe uniquement par le port 80 (donc seulement celui ci est ouvert) si je veux par exemple me connecter a un serveur ftp @:21 (le port 21 étant celui par défaut des serveurs ftp) ça ne marche pas, par contre si je rentre dans la configuration du serveur proxy et que je rajoute un exception au port 21 je vais avoir accès a ce même serveur ftp.

    donc ce que je recherche moi, c'est pas l'adresse des serveurs free de K.Y.N.G mais le port qu'utilise le demo atlas pour se connecter.

    Merci d'avance et bonne journée les amis.

  12. #11
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Ce que j'essayes de t'expliquer c'est que le port de l'atlas ne peut être que 80 pour http ou 21 pour FTP car tous les routeurs fournis par les FAI n'ont que ces ports la d'ouverts par défaut. Ceci dans le but d'éviter le piratage.
    Si tu veux un port spécifique il faut que tu l'ouvres sur ton routeur. L'as tu fait chez toi ? Non ! D'ailleurs le forum serait couvert de messages du genre j'arrive pas a faire fonctionner les serveurs.
    C'est pareil sur un proxy, sauf que c´est le serveur distant que tu autorises sur ton réseau d'entreprise. Et le proxy n'est pas seul derrière il y a des routeurs avec des tables d'@ autorisées ou pas. Donc si ton admin. n'a pas la main sur ces routeurs tu peux déclarer ce que tu veux sur ton proxy cela ne changera rien.
    CDT

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    37
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Ce que j'essayes de t'expliquer c'est que le port de l'atlas ne peut être que 80 pour http ou 21 pour FTP car tous les routeurs fournis par les FAI n'ont que ces ports la d'ouverts par défaut. Ceci dans le but d'éviter le piratage.
    Si tu veux un port spécifique il faut que tu l'ouvres sur ton routeur. L'as tu fait chez toi ? Non ! D'ailleurs le forum serait couvert de messages du genre j'arrive pas a faire fonctionner les serveurs.
    C'est pareil sur un proxy, sauf que c´est le serveur distant que tu autorises sur ton réseau d'entreprise. Et le proxy n'est pas seul derrière il y a des routeurs avec des tables d'@ autorisées ou pas. Donc si ton admin. n'a pas la main sur ces routeurs tu peux déclarer ce que tu veux sur ton proxy cela ne changera rien.
    CDT
    Encore merci pour les explications, je suis moi même admin et j'ai réglé rapidement ce problème la ou je bosses en mettant en place une adresse (full access) pour le demo starsat que j'ai (c.a.d que ça ne passe plus sur le proxy), malheureusement pour mon ami il n'est pas admin et il n'a pas accès a l'admin d’où ma question, mais je voies qu’apparemment c'est pas possible, alors je repose la question autrement, es ce qu'il y a quelqu'un qui a réussi a faire marcher l'atlas avec un proxy (serveur ISA,Squid) et comment il a procédé ?

  14. #13
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    le plus simple serai de passer par la 3G ou 4G, peux-etre avec un adaptateur, cela lui éviterai de passé par le proxy de la boite. (Je sais pas s'il y a moyen, mais peut-être que quelqu'un la déjà fait et pourrais expliquer si c'est possible a réaliser)
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    37
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mobi_home Voir le message
    le plus simple serai de passer par la 3G ou 4G, peux-etre avec un adaptateur, cela lui éviterai de passé par le proxy de la boite. (Je sais pas s'il y a moyen, mais peut-être que quelqu'un la déjà fait et pourrais expliquer si c'est possible a réaliser)
    Je confirme que ça marche ayant moi même essayer avec mon mobile android comme point d’accès et un simple forfait 100da en 2g j'ai réussi a faire fonctionner l'atlas et ça marchais super bien (pas de freeze ou coupure)

  16. #15
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par c00ler Voir le message
    Donc je comprend que j'ai conseiller a mon ami un demo de 15000da qu'il ne pourra pas utiliser ?
    pourquoi ne pas lui proposer cette solution alors ;-)
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. flasher atlas hd200s
    Par zzrnitro dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 13
    Dernier message: 15-03-2014, 07:50
  2. ATLAS HD200s
    Par Heithem ba dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 19
    Dernier message: 14-03-2014, 18:25
  3. Problème Résolu problème dans sky sport ATLAS HD200s
    Par Heithem ba dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-02-2014, 10:01
  4. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  5. Problème Résolu atlas hd200s
    Par jsem47 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-11-2013, 18:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page