Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 39 sur 39

Sujet : probleme avec cccam sur atlas hd 100


  1. #31
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pikolo4 Voir le message
    chez moi sur astra 19 ' les 4 free serveurs sont "disconnected" ou "Idle" :(((((((((((((((((((((
    Ahhhhhh je ne sais pas sur Astra, mais sur Hotbird ils marchent nikel.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





  • #32
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    171
    Récepteur
    atlas hd 20s
    TV
    LG 120cm
    Remerciement / J'aime
    marche nickel chez moi sur astra et hotbird en sesrver free et emu....

  • #33
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tango46 Voir le message
    marche nickel chez moi sur astra et hotbird en sesrver free et emu....
    ohhhhhhhhhhhhh impossible !!!!!! sur astra?????????????????? chez moi ça ne marche pas

  • #34
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pikolo4 Voir le message
    ohhhhhhhhhhhhh impossible !!!!!! sur astra?????????????????? chez moi ça ne marche pas
    Depuis le matin les frees servers marchent très bien chez moi sur Astra 19.2°E, en ce moment je suis entrain de voir NAT GEO WILD Française sur Astra (Y a un documentaire des crocodiles) Et j'ai vu seulement 02 coupures pour l'instant.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #35
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Depuis le matin les frees servers marchent très bien chez moi sur Astra 19.2°E, en ce moment je suis entrain de voir NAT GEO WILD Française sur Astra (Y a un documentaire des crocodiles) Et j'ai vu seulement 02 coupures pour l'instant.
    lol j'ai vu ce doc récemment bien sur en EMU il est pas mal. :) ... autant pour moi Kokito c'est vrai que maintenant ça marche mais ça freez bcp sur tt pour gameone par exemple... au faite j'ai une question c'est quoi LE DHCP??? faut il le laisser activé au désactivé?

  • #36
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pikolo4 Voir le message
    lol j'ai vu ce doc récemment bien sur en EMU il est pas mal. :) ... autant pour moi Kokito c'est vrai que maintenant ça marche mais ça freez bcp sur tt pour gameone par exemple... au faite j'ai une question c'est quoi LE DHCP??? faut il le laisser activé au désactivé?
    Bonsoir pikolo4
    Tant que tu as accès à internet sur ton HD-100 ne touche à rien, chez moi il est activé.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #37
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    171
    Récepteur
    atlas hd 20s
    TV
    LG 120cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pikolo4 Voir le message
    ohhhhhhhhhhhhh impossible !!!!!! sur astra?????????????????? chez moi ça ne marche pas
    si c'est vrai pourquoi je te mentirai.....par contre les films x cela met du tant a s'ouvrir....mais bon pas grave....lol

  • #38
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonsoir pikolo4
    Tant que tu as accès à internet sur ton HD-100 ne touche à rien, chez moi il est activé.
    ah merci pour l'infos kokito

  • #39
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tango46 Voir le message
    si c'est vrai pourquoi je te mentirai.....par contre les films x cela met du tant a s'ouvrir....mais bon pas grave....lol
    désolé tango 46 ça ne marchait pas jusqu'a hier mais ça freez bcp et canal + et ses petites soeur ne marche pas :(.

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. probleme avec mon cristor atlas E
      Par youcef16 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-11-2010, 21:05
    2. probleme avec digi tv sur atlas e
      Par mourad4111 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 02-08-2010, 08:58
    3. probléme de connexion avec Atlas e ?
      Par newadeldj dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 01-06-2010, 00:23
    4. probleme avec crisror atlas e
      Par ilot15 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 13
      Dernier message: 10-03-2010, 19:39
    5. probléme avec atlas-e
      Par djameled47 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 23-12-2009, 17:43

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page