Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 56

Sujet : Problème avec certaines chaines sur Atlas E


  1. #16
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par dico12 Voir le message
    bonjour




    juste une précision : la réponse de l'ami malmsteen ci-dessus s'adresse au membre azerou qui a un problème avec certaines chaines du bouquet bis TV


    mais ça n'a rien a voir avec le problème que j'ai voulu exposer en ouvrant ce topic qui lui concerne je le rappele des chaines Csat sur Astra , problème non rencontré avec la version A2.14 (aucun problème , les chaines sont là !!) , par contre il apparait avec les versions plus récentes !

    Ton Atlas est-il a jour, boot et dernier mainsoft version single ?
    Ta liste de chaines est elles correcte, pour rappel il y a plusieur tp pour les même chaine, orange, tntsat, csat ouvre tf1 et autres mais ce ne sont pas forcément les même tp, le serveur que tu utilise à peut être plusieurs cartes pour ouvrir les mêmes chaines. à ta place je rescan et essaierai plusieurs nom de chaines identiques pour voir.

    Mais commence par t'assurer que ton atlas est bien à jour boot et mainsoft.

    J'ai un atlas et l'utilise sans problème sur le bouquet csat/c+ çà peut aussi venir de ton serveur à tu essayé un autre ?

    A+
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


  2. #17
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    SALUT DANI
    ca va bien
    au membres prenez les conseilles de glitch au serieux
    c est un supermod sur kyng
    et c est un mec tres bien calle en share il a un serveur parmi les meilleurs au monde
    depuis qu il a mis fin a ma c line logge chez lui je n ai plus apprécier autant la tele
    @+
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    salut mon probleme est meme que celui dont parle malmsteen et je ne sais pas quoi faire pouriez _vous m'aider s'il vous plait?je vous remerci d'avance

  4. #19
    Nouveau Avatar de nanou2424
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    ALGIERS ALGERIA
    Messages
    48
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    IRIS SAT47
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rzenakra Voir le message
    salut mon probleme est meme que celui dont parle malmsteen et je ne sais pas quoi faire pouriez _vous m'aider s'il vous plait?je vous remerci d'avance
    moi je suis revenue a la version 2.14 single connection et ca va tres bien

  5. #20
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rzenakra Voir le message
    salut mon probleme est meme que celui dont parle malmsteen et je ne sais pas quoi faire pouriez _vous m'aider s'il vous plait?je vous remerci d'avance
    http://www.dzsat.org/forum/f166/reso...tml#post372612
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  6. #21
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous

    salut Glitch et merci de te pencher sur mon cas ... c'est gentil

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Ton Atlas est-il a jour, boot et dernier mainsoft version single ?
    oui monsieur .. regarde ma signature

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Ta liste de chaines est elles correcte, pour rappel il y a plusieur tp pour les même chaine, orange, tntsat, csat ouvre tf1 et autres mais ce ne sont pas forcément les même tp,
    sans t'offenser je sais tout ça ...

    je parle de chaines Csat sur Astra (pas tout le bouquet je précises) qui marchent correctement avec la version A2.14 et qui marchent par intermittences (des fois ça marche sans que je touche a rien) avec la A2.18 et supérieur

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    le serveur que tu utilise à peut être plusieurs cartes pour ouvrir les mêmes chaines. à ta place je rescan et essaierai plusieurs nom de chaines identiques pour voir.
    j'y ai pensé ... mais pour info j'ai 2 atlas E et 2 clines avec ce serveur (qui est trés stable et sérieux aussi)

    avec l'atlas qui a la A2.14 AUCUN problème de chaine Csat

    c'est avec l'atlas qui a la A.218 (teste fait avec la A2.19 et A2.20) que ça déconne

    et pour info celui qui marche bien avec la A2.14 j'ai testé avec les versions supérieurs ... le problème apparait

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Mais commence par t'assurer que ton atlas est bien à jour boot et mainsoft.
    c'est fait ... je te répète de se coté-ci pas de problème , j'ai meme testé plusieurs versions , avec la A2.14 tout est nickel , version supérieurs , ça coince

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    çà peut aussi venir de ton serveur à tu essayé un autre ?
    non j'ai un seul serveur et pas essayé d'autre ... mais comme je t'ai dit ... j'ai 2 clines une pour chacun de mes 2 atlas !!

    merci et bonne journée
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  7. #22
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    re-salut

    j'aurais aussi une autre question Glitch si tu le permet ..

    on quoi la version single ou multi influerait sur le problème que je décrit ? puisqu'il ne s'agit pas de plantage du démo mais simplement de certaines chaines qui restent sur écran noir ? normalement les memes chaines décryptées avec la multi devraient l'etre avec la single , je me trompes ? je croyais que la différence entre les 2 se situé seulement dans la partie gestion de serveur ..

    bon c'était juste une question comme ça ... mais c'est vrai aucune piste ne doit etre ignorée
    je ferais tout les test et essais nécessaires s'il le faut

    mais en tout cas la seule certitude à l'heure actuelle : je n'ai aucun problème avec la version A2.14 multi , meme serveur , les chaines sont tout le temps décryptées

    voila , bonne journée
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  8. #23
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dico12 Voir le message
    re-salut

    j'aurais aussi une autre question Glitch si tu le permet ..

    on quoi la version single ou multi influerait sur le problème que je décrit ? puisqu'il ne s'agit pas de plantage du démo mais simplement de certaines chaines qui restent sur écran noir ? normalement les memes chaines décryptées avec la multi devraient l'etre avec la single , je me trompes ? je croyais que la différence entre les 2 se situé seulement dans la partie gestion de serveur ..

    bon c'était juste une question comme ça ... mais c'est vrai aucune piste ne doit etre ignorée
    je ferais tout les test et essais nécessaires s'il le faut

    mais en tout cas la seule certitude à l'heure actuelle : je n'ai aucun problème avec la version A2.14 multi , meme serveur , les chaines sont tout le temps décryptées

    voila , bonne journée

    Bonjour,

    La multi est la plus stable et celle recommandé par la team.

    As-tu injecté un DAT avec des clefs dernièrement ?

    Pourrais-tu essayé de désactiver les emus dans le menu key editor ?

    Pour désactiver EMU de l'Atlas menu==>control d'accès==>key Editor==>viaccess==>là tu choisi le provider (essaie bis) tu change les numéros. Je me demande si c'est pas les clefs de l'emu des BIS-tv qui fout la merde sur certaines chaines...

    Sauvegarde en sortant.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #24
    DZSatien Confirmé Avatar de daryllsd
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime

    slt

    j'ai une question pour toi glitsh . je suis abonner chez un serveur cccam depuis hier mon cristor ne veut plus se connecter . connecting to serveur apres ya rien.avant il marche bien
    j'ai contacté celui qui ma fait l'abonnement méme il ma donner un autre user c pareil méme en neuwcamd g tster plusieur version tjr c la méme chose
    le signal peut jouer le role pour qu'il se connecte ?
    la connection ? t'as une idée là ? ou c mon modem ? mais le recepteur est connecté ! connection ok ! les données ça va aussi !

  10. #25
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par daryllsd Voir le message
    j'ai une question pour toi glitsh . je suis abonner chez un serveur cccam depuis hier mon cristor ne veut plus se connecter . connecting to serveur apres ya rien.avant il marche bien
    j'ai contacté celui qui ma fait l'abonnement méme il ma donner un autre user c pareil méme en neuwcamd g tster plusieur version tjr c la méme chose
    le signal peut jouer le role pour qu'il se connecte ?
    la connection ? t'as une idée là ? ou c mon modem ? mais le recepteur est connecté ! connection ok ! les données ça va aussi !
    Bonjour,

    Précise un peu, tu as quel boot quel mainsoft ?

    Même sans signal, avec la touche A de la télécommande tu dois voir si tu es connecté à ton serveur ou pas.

    Quand tu fais le test de connexion tu as OK ?

    Tu entre ta c line avec l'utilitaire ou à la télécommande ? utilise l'utilitaire il évite bien des erreurs.

    As-tu moyen de faire essayer ta line dans un autre démo ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #26
    DZSatien Confirmé Avatar de daryllsd
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime

    re

    slt glitch .
    mainsoft a2.20
    boot 2.05
    connection ok
    avec la touche A / connecting to serveur ....
    disconnected ainsi suite
    comme je t'avais dis que j'ai contacté celui qui ma fai l'abbonement il ma méme changer d'user et mot de passe mais tjr rien ne passe . j'ai changer aussi de version mais c pareil
    il me reste avec mon modem biensur la connection. ça ma etonner car il marche bien avant .

  12. #27
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par daryllsd Voir le message
    slt glitch .
    mainsoft a2.20
    boot 2.05
    connection ok
    avec la touche A / connecting to serveur ....
    disconnected ainsi suite
    comme je t'avais dis que j'ai contacté celui qui ma fai l'abbonement il ma méme changer d'user et mot de passe mais tjr rien ne passe . j'ai changer aussi de version mais c pareil
    il me reste avec mon modem biensur la connection. ça ma etonner car il marche bien avant .

    Donc si tu as connexion OK c'est que ton routeur attribue bien une IP à ta dream et qu'elle est bien sur ton réseau. Ce n'est pas un problème réseau de ton côté.
    Je pense que le problème est côté serveur, essai de rentrer les paramètres de ton serveur dans l'atlas avec l'utilitaire kyngnetfile que tu trouvera dans la section téléchargement Kyng. Si tout est bien entré dans ton Atlas et que tu n'arrive toujours pas à te connecter c'est que c'est le serveur qui à un soucis. Essai de trouver une c line test d'un autre serveur pour confirmer. Mais je pense que c'est un problème différent de celui initialement exposé ici, il aurait fallut pour plus de clareté ouvrir un sujet pour ton problème.

    http://home.kyngdvb.com/index.php?op...ools&Itemid=10


    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #28
    DZSatien Confirmé Avatar de daryllsd
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime

    re

    merçi pour tou . et j'injecte quoi comme fichier avec kingfile editor ?

  14. #29
    DZSatien Confirmé Avatar de daryllsd
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime

    re

    ça y est j'ai compris . ça fonctionne pas toujours,il me reste qu'a testé d'autre recepteur pour voir si c'est pareil je vais voir avec un autre serveur ! merçi pour tout

  15. #30
    DZSatien Confirmé Avatar de daryllsd
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime

    slt

    apperement je crois que c le port 80 qui est fermé chez fawri . si ya quelqu'un qui peux me confirmé ! merçi

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. PB avec Hotbird: j'ai que 4 ou 5 chaines
    Par Hajbed dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 29
    Dernier message: 05-06-2008, 23:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page