Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : probleme avec mon ATLAS HD 100


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime

    probleme avec mon ATLAS HD 100

    Bonjour mes amis: j'ai un problème bizarre avec mon HD 100 et cela depuis hier soir et sa me donne vraiment du souci,voilà,j'ai remarqué que
    seulement les chaines de TNT qui souvrent tel que TF1, F2, AB1,CINE FX,CINEPOLAR ect... mais des que je sape sur une chaine C+, EUROSPORT,
    DISNEY CHANNEL,LCI, ou NATIONAL GEO le HD 100 s’éteint de lui même et il revient à la chaine initial de la TNT.


    ps: j'ai remarqué que la bonde de la chaine qui sort sur l'écran les clés de la chaine ne figure pas?


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de Le-Youz
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    252
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    met ton demo a jour avec la version 108.fix si ca bug encor desactive le provider 022610.


    Un PTit ThanK's ca FaIt tjr PlaisiR !



  3. Merci afed58 disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam
    comme te le suggère LE YOUZ passe la V108FIX.
    bonne journée

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime

    réponse

    Citation Envoyé par Le-Youz Voir le message
    Bonjour,
    met ton demo a jour avec la version 108.fix si ca bug encor desactive le provider 022610.
    ok mes amis mais j'ai besoin qu'ont m'oriente c mon 1er problème avec mon HD 100 et j'ai peur des complications,

    1- j'aimerais connaître le lien de la version 108.fix

    2-orientez moi pour desactiver le provider 022610

    3-j'ai l'habitude de flasher mes démo moi même je posséde un cable RS232 et je manque d'information sur mon HD 100
    pour une mise à jour ou autres. merci de me répondre.

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    148
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    lg led 42"
    Remerciement / J'aime
    met à jour ton demo par internet en suivant la procedure decrite dans le lien suivant:
    http://www.dzsat.org/forum/f422/mett...ml#post1054247

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime
    merci hallywo pour la réponse je vais essayer.

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime
    bonjour hallywo je suis désolé mais je n'arrive pas à avoir sur source des données (serveur de fichier K.I.N.G) il reste sur USB comment faire?

  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de Le-Youz
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    252
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    voila le lien de la version 108.fix tu peu l'injecter avec une clefs usb ou bien avec ton pc


    Un PTit ThanK's ca FaIt tjr PlaisiR !



  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime
    merci leyouz je vais essayer.

  11. #10
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime
    merci le-youz pour la version 108.fix avec la clef, usb tu veux bien m’orientez étape par étape pour évite des complications
    si se n'est pas trop demandé merci

  12. #11
    DZSatien Habitué Avatar de Le-Youz
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    252
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par azzedine53 Voir le message
    merci leyouz je vais essayer.
    de rien mon ami,
    si ça bug encor après avoir injecter la version 108.fix il faut désactiver le provider manuellement

    il faut aller dans: menu -> contrôle d’accès -> éditeur de clés la tu va sur viaccess et tu désactive le provider c+/csat 2 ( 02 26 10 )
    et tu sauvegarde avant de quitter .


    Un PTit ThanK's ca FaIt tjr PlaisiR !



  13. #12
    DZSatien Habitué Avatar de Le-Youz
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    252
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par azzedine53 Voir le message
    merci le-youz pour la version 108.fix avec la clef, usb tu veux bien m’orientez étape par étape pour évite des complications
    si se n'est pas trop demandé merci
    regard ici mon amis tout les tuto sont rassembler sur cette page : ici


    Un PTit ThanK's ca FaIt tjr PlaisiR !



  14. #13
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime
    merci encore mon ami à +

  15. Merci Le-Youz disent merci
  16. #14
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami le-youz sa marche impécable aprés avoir injecté la version 108, merci mille fois

Sujets similaires

  1. probleme avec cccam sur atlas hd 100
    Par hamouge dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 38
    Dernier message: 03-06-2012, 14:02
  2. probleme avec mon cristor atlas E
    Par youcef16 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-11-2010, 21:05
  3. Probleme sharing avec Atlas e
    Par greegree dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-09-2010, 22:29
  4. probleme avec cristor atlas E
    Par nieztsche2 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-05-2010, 23:35
  5. probléme avec atlas-e
    Par djameled47 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-12-2009, 17:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page