Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Probleme avec mon hd100


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime

    Probleme avec mon hd100

    <b>Bonsoir,Besoin d'aide car je suis perdu avec mon HD100,sa fait 1 semaine que je n'arrive pas à avoir les chaines cryptées,pour information je suis
    orienté sur satelliqte ASTRA quant je zape sur les chaines c les codes oooooooooo/oooooooooo qui s'affichent, là je suis vraiment perdu que faire
    je ne sais pas si je me suis bien expliqué, merci de me répondre
    .


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azzedine53 Voir le message
    Bonsoir,Besoin d'aide car je suis perdu avec mon HD100,sa fait 1 semaine que je n'arrive pas à avoir les chaines cryptées,pour information je suis
    orienté sur satelliqte ASTRA quant je zape sur les chaines c les codes oooooooooo/oooooooooo qui s'affichent, là je suis vraiment perdu que faire
    je ne sais pas si je me suis bien expliqué, merci de me répondre
    .
    Bonsoir azzedine53

    1. Ton récepteur est sous quel soft & boot ??
    2. Quelles sont ces chaines ??

    Il faut nous donner le maximum d'infos et de précision pour qu'on puisse vous aider l'ami.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime

    REPONSE

    <b>Bonjour et merci de m'avoir répondu, toutes les chaines cryptées sans exceptiion qui ne souvrent pas sauf pour les chaines TNT (ACTIION, CINE POLAR, RTL9 et autres
    souvent les chaines cryptées en question reviennent juste 1 seconde des que l'image se fige plus rien aprés c'est toujours les 0000000000/0000000000.

    pour le SOFT et BOOT je suis vraiment désolé pour ces termes là car je ne maitrise pas bien ces languages, essayez de m'expliquer avec la manière la plus simple pour
    résoudre ce problème dans la mesure du possible bien sure..


    pour finir, d'habitude quant je vois les codes (0000000000/00000000) j’éteins et j'allume mon modem d'internet tout rentre dans l'ordre, maintenant je ne sais plus quoi faire
    idem pour mon demo HD100 j’avoue que c frustrant surtout que la coupe d’Afrique à commencer et jusqu’à présent je nais rien vu a part les matches de l'algerie sur la chaine
    national. à +, j'attend la réponse avec impatience, merci

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azzedine53 Voir le message
    Bonjour et merci de m'avoir répondu, toutes les chaines cryptées sans exceptiion qui ne souvrent pas sauf pour les chaines TNT (ACTIION, CINE POLAR, RTL9 et autres
    souvent les chaines cryptées en question reviennent juste 1 seconde des que l'image se fige plus rien aprés c'est toujours les 0000000000/0000000000.

    pour le SOFT et BOOT je suis vraiment désolé pour ces termes là car je ne maitrise pas bien ces languages, essayez de m'expliquer avec la manière la plus simple pour
    résoudre ce problème dans la mesure du possible bien sure..


    pour finir, d'habitude quant je vois les codes (0000000000/00000000) j’éteins et j'allume mon modem d'internet tout rentre dans l'ordre, maintenant je ne sais plus quoi faire
    idem pour mon demo HD100 j’avoue que c frustrant surtout que la coupe d’Afrique à commencer et jusqu’à présent je nais rien vu a part les matches de l'algerie sur la chaine
    national. à +, j'attend la réponse avec impatience, merci
    C'est parce que les frees servers étaient out hier.

    Essaye en ce moment, normalement ça doit marcher.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime
    <b>OK merci c rassurant pour moi c sympa

  • Sujets similaires

    1. sauvegarder / récupérer vos chaines et favoris avec une clé USB sur le HD100
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 13
      Dernier message: 13-04-2013, 23:25
    2. Probleme Nouvelle MAJ Atlas HD100 - A110 du 16.09.2012
      Par jalilv6 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 12
      Dernier message: 19-09-2012, 12:52
    3. Important probleme du atlas hd100 avec les 4 serveurs gratuits
      Par mussdz dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 10
      Dernier message: 09-06-2012, 16:43
    4. Problème fréquence atlas HD100
      Par sharpen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 23
      Dernier message: 02-06-2012, 19:53
    5. sharing avec hd100
      Par roben dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 17-05-2012, 09:54

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page