Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : problème conexion avec CCcam cristor x3 new


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de radmou
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    223
    Remerciement / J'aime

    problème conexion avec CCcam cristor x3 new

    salam les amis je regarde la télé par sharing avec mon cristor x3 new avec CCcam mais sa arrête pas de bloquer é revenir tout les 2 minute é sa rebloque!! !! une âme charitable peut m'aider pour se problème svp!!merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de l300
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    255
    Remerciement / J'aime
    <b>slt c normal ta pas de local et tu ne peu pas partage soi heureux deja que ta une ou .. cline alor ne te plin pas

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de radmou
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    223
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par l300 Voir le message
    slt c normal ta pas de local et tu ne peu pas partage soi heureux deja que ta une ou .. cline alor ne te plin pas
    salut l'amis mais je voie pas le raport!!

  • #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmou Voir le message
    salam les amis je regarde la télé par sharing avec mon cristor x3 new avec CCcam mais sa arrête pas de bloquer é revenir tout les 2 minute é sa rebloque!! !! une âme charitable peut m'aider pour se problème svp!!merci
    c relatif a ta connexion et a l activité du serveur
    ca n a aucun raport avec le soft kyng
    essai d autre logiciels
    mais je te conseille de prendre du newcamd c mieux
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de radmou
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    223
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    c relatif a ta connexion et a l activité du serveur
    ca n a aucun raport avec le soft kyng
    essai d autre logiciels
    mais je te conseille de prendre du newcamd c mieux
    oui mais l'amis mon serveur sa commence par C:***********

    je sui obliger d'avoir le serveur CCcam!! je peux pas du newcamd!!?

  • #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmou Voir le message
    oui mais l'amis mon serveur sa commence par C:***********

    je sui obliger d'avoir le serveur CCcam!! je peux pas du newcamd!!?
    mily: Comic Sans MS">salut. non pas comme ça ...ça depends de serveur esqu'il propose ces chaines ou pas qu'il soit cccam ou bien newcamd...
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de l300
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    255
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmou Voir le message
    salut l'amis mais je voie pas le raport!!
    dlt bin si sa a un raport

    1: tu a quoi come conection

    2: ton serveur c un serveur payan ou une cline que tu a hue?

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de radmou
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    223
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par l300 Voir le message
    dlt bin si sa a un raport

    1: tu a quoi come conection

    2: ton serveur c un serveur payan ou une cline que tu a hue?
    chez pas je pence que ces un serveur sa commence par c:**********

  • #9
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    test ca fly cccam.rar
    tu n a qu a mettre ta c line dans le fichier flycccam.CFG
    mais je ne veux plus entendre parler des foot+ cine+ ok?
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de radmou
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    223
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    test ca fly cccam.rar
    tu n a qu a mettre ta c line dans le fichier flycccam.CFG
    mais je ne veux plus entendre parler des foot+ cine+ ok?
    merci l'amis! j'ai demander juste de l'iade pour ma cline pour la connexion!! oui mais ces normal que je parle de ces chaines!! des personne les ont é veulent pas les partager ces pas sympa de leur part!! ont doit s'aider ente nous sinn on avancera pas!! merci quand même pour ton aide...

  • #11
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    si tu veux partager tes droit tu dois creer un serveur cccam et partager
    Cccam section
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de l300
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    255
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmou Voir le message
    merci l'amis! j'ai demander juste de l'iade pour ma cline pour la connexion!! oui mais ces normal que je parle de ces chaines!! des personne les ont é veulent pas les partager ces pas sympa de leur part!! ont doit s'aider ente nous sinn on avancera pas!! merci quand même pour ton aide...
    slt c touta fai normal aten les gen paye des abonnemen et toi tu veu du gratui c osé

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de radmou
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    223
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par l300 Voir le message
    slt c touta fai normal aten les gen paye des abonnemen et toi tu veu du gratui c osé
    salam l'amis justement tu les pas toi!! tu serait pas le dernier à n profiter! alors stp!

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de radmou
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    223
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    si tu veux partager tes droit tu dois creer un serveur cccam et partager
    Cccam section
    comment sa l'amis j'ai pas compris!! j'ai pas de serveur chez moi!!

  • #15
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmou Voir le message
    comment sa l'amis j'ai pas compris!! j'ai pas de serveur chez moi!!
    le lien en bas est destine pour eviter cette question
    le forum contien une section pour le sharing bien detaillee alors c est labas que tu dois chercher
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Mediaguard -> Etude de la codification
      Par FireFoX dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-01-2008, 22:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page