Merci Merci:  3
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : problème de configuration sur mon cristor atlas e


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de dz_team
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    France
    Âge
    26
    Messages
    118
    Remerciement / J'aime

    problème de configuration sur mon cristor atlas e

    bonjours a tous , voila mon problème , quands j'ai fait la dernière mis a jours pour mon recepteur atlas e , toutes les chaines de c+ et meme les autres me fait emu viaccess , mais elle ne s'ouvre pas , je sais pas c'est quoi le problème , svp aide moi.

    shoukran , merci ,thanks


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dz_team Voir le message
    bonjours a tous , voila mon problème , quands j'ai fait la dernière mis a jours pour mon recepteur atlas e , toutes les chaines de c+ et meme les autres me fait emu viaccess , mais elle ne s'ouvre pas , je sais pas c'est quoi le problème , svp aide moi.

    shoukran , merci ,thanks
    Tu vas sur Menu ==> Contrôle d'accès ==> Key Editor ==> Tu appuie sur le bouton vert et tu sauvegarde.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. J'aimes tidou17 ont aimés
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir :
    ce probleme exsiste sauf sur verssion a2.47 .
    parcontre la derniere verssion a2.48 auccun probleme !
    menu , Contrôle d'accès, key editor viaccc bouton rouge ..."load defaults" pour activer ton emu .
    canalsat et tnt ok avec EMU 100/100 et jsc+ .... free server ok 100/100

  5. Merci dz_team disent merci
    J'aimes dz_team ont aimés
  6. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    bonsoir :
    ce probleme exsiste sauf sur verssion a2.47 .
    parcontre la derniere verssion a2.48 auccun probleme !
    menu , Contrôle d'accès, key editor viaccc bouton rouge ..."load defaults" pour activer ton emu .
    canalsat et tnt ok avec EMU 100/100 et jsc+ .... free server ok 100/100
    Non, pas le bouton rouge, en appuyant sur ce dernier on va perdre les autres clés (Canal Digital NL, Bulsat...), mais en appuyant sur le bouton vert on va activé l'EMU viaccess (TNT,Csat/Canal+) sans rien perdre.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. Merci dz_team disent merci
    J'aimes tidou17, dz_team ont aimés
  8. #5
    DZSatien Habitué Avatar de dz_team
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    France
    Âge
    26
    Messages
    118
    Remerciement / J'aime
    merci les amis :)

  9. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    Salam khouya Kokito j'étais entrain de ragarder le match de leuro sur Jcs et a tte a coup j'ai tout perdue , j'ai vérifié Avec le bouton vert dans Network Setting elle me répand pat no internet Connection !!! j'ai vérifié l'adress Ip ect .. les cable ça change rien !!

    quelqu'un peu m'aider Stp !!

  10. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par saifi Voir le message
    Salam khouya Kokito j'étais entrain de ragarder le match de leuro sur Jcs et a tte a coup j'ai tout perdue , j'ai vérifié Avec le bouton vert dans Network Setting elle me répand pat no internet Connection !!! j'ai vérifié l'adress Ip ect .. les cable ça change rien !!

    quelqu'un peu m'aider Stp !!
    Les frees servers sont out actuellement.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    Ah merci beaucoup kho , c'est le meme problem que y'avait avant l'euro ?

  12. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Algerie
    Messages
    109
    Récepteur
    atlas
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    j'ai un serveur cristor Atlas E, j'ai un serveur cccam qui marche très bien mais dans ces temps si, j'ai un probleme au début un message apparu pas de "connexion internet" mais il y'a des chaines mais avec le temps le cristor atlas E ne connais pas le câble RJ45.

  13. #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dahra3 Voir le message
    j'ai un serveur cristor Atlas E, j'ai un serveur cccam qui marche très bien mais dans ces temps si, j'ai un probleme au début un message apparu pas de "connexion internet" mais il y'a des chaines mais avec le temps le cristor atlas E ne connais pas le câble RJ45.
    Bonsoir dahra3
    Essaye un autre câble.
    Pour le message "No connexion internet" Ne t'inquiète pas, l'Atlas-E indique ce message malgré qu'il se connecte et c'est du au migration du site kyngdvb de la TEAM KYNG.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  14. Merci dz_team disent merci

Sujets similaires

  1. probleme cRISTOR ATLAS E
    Par imed69 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 08-02-2013, 09:58
  2. probleme configuration dieseq atlas E
    Par djazzmann dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-09-2011, 12:32
  3. configuration modem cellpipe 7130 de fawri avec cristor atlas
    Par leprechaun dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 09-08-2011, 21:03
  4. probléme cristor atlas e
    Par stinkers dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-08-2011, 19:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page