Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : probléme de connexion avec Atlas e ?


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    93
    Récepteur
    StarSat HD 2000
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    probléme de connexion avec Atlas e ?

    salam , j'ai un Atlas e et une connexion fawri 256 qui marche trés bien sur mon pc , mais avec mon démo ça ce déconnecte trop sur 45 m d'un matche ça ce déconnecte 5 fois , j'ai un câble croisé de 14 mètre et j'habite dans la région de Bordj el kiffan , donc est ce que c'est un problème de connexion que je doit changé ou bien augmenté les capacité ou bien autre chose .
    Merci d'avance @+


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    salut
    sa doit venir de ton serveur
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  3. #3
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bma034 Voir le message
    salut
    sa doit venir de ton serveur
    mily: Comic Sans MS">ou bien il utiliser la multi-connexion...pour eviter ça utilise la single connexion...
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    dites moi j'utilise la multi est il se bloque souvant mais est ce que j'utilise la single j'aurai plus ce probleme et quand le serveur est out il peut se xconecter aux autres automatic??
    merci

  • #5
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chazyl Voir le message
    bonjour
    dites moi j'utilise la multi est il se bloque souvant mais est ce que j'utilise la single j'aurai plus ce probleme et quand le serveur est out il peut se xconecter aux autres automatic??
    merci
    mily: Comic Sans MS">...la réponse et oui....
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    93
    Récepteur
    StarSat HD 2000
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon5

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bma034 Voir le message
    salut
    sa doit venir de ton serveur
    salut , merci pour la réponse , donc ce n'ai pas un problème de connexion . mais ce lui qui ma fait l'abonnement ma assuré que avec les autre clients ça marche trés bien sans coupure sauf pour moi il ma dit que le probléme est chez moi ? et moi je voie pas ou est le problème ?

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    il se peut qui es des problemes de connexion
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  • #8
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par newadeldj Voir le message
    salut , merci pour la réponse , donc ce n'ai pas un problème de connexion . mais ce lui qui ma fait l'abonnement ma assuré que avec les autre clients ça marche trés bien sans coupure sauf pour moi il ma dit que le probléme est chez moi ? et moi je voie pas ou est le problème ?
    mily: Tahoma">Je pense que c'est un problème de connexion sur FAWRI (j'ai le même problème avec toi baucoup de coupures sur mon atlas )
    Essaye avec EASY ou ANIS c'est mieux
    Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    93
    Récepteur
    StarSat HD 2000
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon5

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dreams@t Voir le message
    mily: Tahoma">Je pense que c'est un problème de connexion sur FAWRI (j'ai le même problème avec toi baucoup de coupures sur mon atlas )
    Essaye avec EASY ou ANIS c'est mieux
    Bonne chance
    re ; merci pour la réponse , si j'essaye d'augmenté le débit a 512 ou bien 1 m , est ce que ça va bien marché sans coupure sur Fawri ou bien j'aurais le même problème ? pour info j'habite dans la région de bordj el kiffan
    Merci d'avance @+

  • #10
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    je confirmes que la connexion chez AT (sur les 3 plateformes easy , fawry et également anis) est catastrophique ces derniers temps ... donc à mon avis ton problème vient de là

    perso des fois quand la connexion est bonne (j'ai 1 Mo anis) , je n'ai aucune coupure d'image , mais quand elle est pourrie , ça peut aller jusqu'à 5 ou plus sur une mi-temps

    c'est ça ou rien malheureusement , pas le choix avec ces incapables de AT
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    93
    Récepteur
    StarSat HD 2000
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dico12 Voir le message
    bonjour

    je confirmes que la connexion chez AT (sur les 3 plateformes easy , fawry et également anis) est catastrophique ces derniers temps ... donc à mon avis ton problème vient de là

    perso des fois quand la connexion est bonne (j'ai 1 Mo anis) , je n'ai aucune coupure d'image , mais quand elle est pourrie , ça peut aller jusqu'à 5 ou plus sur une mi-temps

    c'est ça ou rien malheureusement , pas le choix avec ces incapables de AT


    re ; merci mon frère pour la réponse .

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime

    aide

    je pense sincerement que les serveur sont mauvais rien avoir avec la connection la version 14 et la meilleure pour le moment un peu moins de coupures que les autres .

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    93
    Récepteur
    StarSat HD 2000
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon5

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kpout Voir le message
    je pense sincerement que les serveur sont mauvais rien avoir avec la connection la version 14 et la meilleure pour le moment un peu moins de coupures que les autres .


    salam , oui mon frère j'ai augmenté les capacité de mon internet a 1 MO est toujours le même problème ?
    mais j'ai une question pour toi c'est quoi la version 14 ?
    on ma dit que je doit modifier ma configuration , est ce que tu peut m'aide pour ça ?
    Merci d'avance @+

  • Sujets similaires

    1. Tutoriels en PDF
      Par vandutch dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-05-2008, 18:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page