Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Probleme de réception canal satellite sur l atlas 100 et l atlas 200


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de tarus
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    champagne ardennes
    Messages
    68
    Récepteur
    Atlas hd200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Probleme de réception canal satellite sur l atlas 100 et l atlas 200

    Bonjour a tous
    voila mon souci j ai l atlas HD100 et j ai acheter l atlas HD200 mais j ai problème pour capter les chaînes canal sat sur astra 19,2 . Avant les vacances mon atlasHD100 fonctionnait correctement mais voilà depuis le retour des vacances plus rien . J ai essayer de refaire des nouvelles recherche mais impossible de capter canal cet ...
    Sur l atlas HD100 j ai remis la liste de chaînes enregistrer sur USB quelque mois auparavant mais aucun signal alors j ai essayer le géant à mon frère le cx99 avec l iptv et la je capte canal sat j ai du signal .
    retour chez mon père qui l atlas HD100 j ai pris les mêmes réglage mais rien a faire pas de signal alors qu avec son atlas HD100 on capte canal ect ..... C est très bizarre je ne comprend plus rien. Si quelqu'un a une idée ou une solution merci d avance.
    Je pense qu'il faut que je reparte depuis le début , revoir toute l installation si quelqu un peux me donner son installation et réglage de À à Z. Merci de votre aide.
    atlas HD 100 , atlas HD 200 wifi et aussi GÉANT CX 99. avec carte el jazeera sport de +1 a +10 , 2 disque dur 1000giga avec 1800gg de films et 200gg de Walt Disney FREEBOX révolution


  2. #2
    antenutze
    Guest
    Citation Envoyé par tarus Voir le message
    Bonjour a tous
    voila mon souci j ai l atlas HD100 et j ai acheter l atlas HD200 mais j ai problème pour capter les chaînes canal sat sur astra 19,2 . Avant les vacances mon atlasHD100 fonctionnait correctement mais voilà depuis le retour des vacances plus rien . J ai essayer de refaire des nouvelles recherche mais impossible de capter canal cet ...
    Sur l atlas HD100 j ai remis la liste de chaînes enregistrer sur USB quelque mois auparavant mais aucun signal alors j ai essayer le géant à mon frère le cx99 avec l iptv et la je capte canal sat j ai du signal .
    retour chez mon père qui l atlas HD100 j ai pris les mêmes réglage mais rien a faire pas de signal alors qu avec son atlas HD100 on capte canal ect ..... C est très bizarre je ne comprend plus rien. Si quelqu'un a une idée ou une solution merci d avance.
    Je pense qu'il faut que je reparte depuis le début , revoir toute l installation si quelqu un peux me donner son installation et réglage de À à Z. Merci de votre aide.
    alors ton Atlas il est tousjours en vacance
    par une rafale de vent ta parabole est déréglé donc il faut commancer par re-orienter l'antenne et voir aussi si tu utilise les bonne frequences COME ICI

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de tarus
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    champagne ardennes
    Messages
    68
    Récepteur
    Atlas hd200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Slt merci pour ta réponse mais si mon atlas HD100 est toujours en vacance , le 200 aussi j ai l'ai ramener avec moi en août et pour les deux c est la même chose ce qui est bizarre . La parabole est régler actuellement sur astra car avec le géant de mon frère je capte bien canal sat mais quand je met mon atlas rien je pense à un problème de réglage sur les fréquence haute et basse et peut être aussi une tête LNB pas bonne mais ce qui est encore plus bizarre c est que chez mon père ça ne marche pas non plus alors que lui son atlas fonctionne correctement merci pour ta réponse

    - - - Mise à jour - - -

    Ps j ai déjà entrer les fréquence ( CANal sat) une à une mais rien a faire
    atlas HD 100 , atlas HD 200 wifi et aussi GÉANT CX 99. avec carte el jazeera sport de +1 a +10 , 2 disque dur 1000giga avec 1800gg de films et 200gg de Walt Disney FREEBOX révolution

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,
    Refait une réinitialisation des sat et transpondeur peut être que ça régleras ton problème
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    310
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tarus Voir le message
    Slt merci pour ta réponse mais si mon atlas HD100 est toujours en vacance , le 200 aussi j ai l'ai ramener avec moi en août et pour les deux c est la même chose ce qui est bizarre . La parabole est régler actuellement sur astra car avec le géant de mon frère je capte bien canal sat mais quand je met mon atlas rien je pense à un problème de réglage sur les fréquence haute et basse et peut être aussi une tête LNB pas bonne mais ce qui est encore plus bizarre c est que chez mon père ça ne marche pas non plus alors que lui son atlas fonctionne correctement merci pour ta réponse


    - - - Mise à jour - - -

    Ps j ai déjà entrer les fréquence ( CANal sat) une à une mais rien a faire
    SALUT A TOI
    Puisque celui de ton pere marche bien, il suffit de copier sur une clé usb toutes sa config et la transferer dans le tient, ( en gros , c'est comme une image disque )

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de tarus
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    champagne ardennes
    Messages
    68
    Récepteur
    Atlas hd200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bsr oui déjà fait copier chaîne de mon père sur USB et le remettre sur mien et j ai fait aussi une reinitialisation des chaînes et transpondeur mais tjs rien avant de demander votre j ai essayer plusieurs solutions mais c est très bizarre .est il possible qu'une personne me donne exactement les paramètres juste pour une simple tête ( astra 19,2) . Ps j ai su qu il y a eu de l orage pendant l été j ai changer de tête ( double tête : 2sat pour 2tele ) mais j ai changer de tête (simple tête sur astra ) voilà je croit que mes 2demo ont le mauvais œil ( lol) ............ Merci de votre aide
    atlas HD 100 , atlas HD 200 wifi et aussi GÉANT CX 99. avec carte el jazeera sport de +1 a +10 , 2 disque dur 1000giga avec 1800gg de films et 200gg de Walt Disney FREEBOX révolution

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    essai d injecter une liste de chaine astra avec KYNG KACE HD v4.02
    sinon pour les paramètres va dans configuration des tuners et regarde si astra et activé et type d installation met sur aucun
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    310
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tarus Voir le message
    Bsr oui déjà fait copier chaîne de mon père sur USB et le remettre sur mien et j ai fait aussi une reinitialisation des chaînes et transpondeur mais tjs rien avant de demander votre j ai essayer plusieurs solutions mais c est très bizarre .est il possible qu'une personne me donne exactement les paramètres juste pour une simple tête ( astra 19,2) . Ps j ai su qu il y a eu de l orage pendant l été j ai changer de tête ( double tête : 2sat pour 2tele ) mais j ai changer de tête (simple tête sur astra ) voilà je croit que mes 2demo ont le mauvais œil ( lol) ............ Merci de votre aide
    RE
    Donc tu as une installation simple tete , maintenant ? si c'est le cas il ne devrai pas y avoir de probleme de conflits avec le disecq, maintenant il ne faut pas copier que la liste des chaines sur le terminal a ton pere , mais une sauvegarde complete , et la cela devrai marcher ! sinon tu refais un reset usine et tu reinjecte le contenue de la clé

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung led 3 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut les jeunes
    02 ans après j'ai le même problème je ne trouve pas de solution en a tu trouvé de ton coté ?

Sujets similaires

  1. Probléme reception Cristor Atlas E avec DISEqC 2.0 !
    Par Numisis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-08-2013, 22:13
  2. Problème reception satellite
    Par newbie24 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-04-2013, 23:31
  3. Réception sur Cristor Atlas E
    Par guen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-09-2012, 17:52
  4. est ce qu'on peut avoir canal+/canalsat sur satellite bulsat 39° avec atlas hd
    Par fariden dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-09-2012, 19:46
  5. probleme de reception sur cristor atlas e
    Par amino01 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 28-06-2011, 01:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page