Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : probleme de réception chaine belge


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    probleme de réception chaine belge

    Slt tout le monde je ne trouve pas les chaine belge comment faire quel et le transpondeur j'ai réussi à trouver mes il avait aucun signal merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 707
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Ces jours-ci le tp 12721h 23500 2/3 a de gros problèmes d'instabilité au niveau du signal .

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt tout le monde et merci ces ça mon problème avec le tp 12721 h 23500 2/3 aucun signal et quand je fait des recherche il ne trouve aucune chaine mily: Verdana,Arial">Y a-t-il une solution encore merci d'avance de votre aide

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de 123MAXIMEG
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    113
    Récepteur
    TNTSAT
    TV
    SAMSUNG 40
    Remerciement / J'aime

    Chaines belge

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dbz057 Voir le message
    slt tout le monde et merci ces ça mon problème avec le tp 12721 h 23500 2/3 aucun signal et quand je fait des recherche il ne trouve aucune chaine mily: Verdana">Y a-t-il une solution encore merci d'avance de votre aide
    pas de problème sur ce transpondeur et surtout les free serveurs ouvrent la une hd et rtl-tvi hd
    ma configuration astra 12721mhz 23.5 mbaud Horizontale modulation 8 PSK

    sinon une astuce
    menu
    recherche de chaines
    configuration des tuners
    et dans frequence haute mettre 10610 mhz

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt tjr pareil pas de signal mily: Verdana">Y a-t-il encore une solution merci d'avance de votre aide

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dbz057 Voir le message
    slt tjr pareil pas de signal mily: Verdana">Y a-t-il encore une solution merci d'avance de votre aide
    pour moi c'est tres stable mais on 12718 modulation 8 PSK
    essaye ca, peut etre ca t'aidera

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de 123MAXIMEG
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    113
    Récepteur
    TNTSAT
    TV
    SAMSUNG 40
    Remerciement / J'aime
    Est ce que dans ta liste de chaines il y a les noms des chaines belge mais non opérationnelles sur un autre transpondeur par exemple

    mon conseil supprime les doublons
    mais ma préférence serai de refaire une réinitialisation valeurs d'usine mettre a jour le mainsoftware b117.kuf
    et ensuite de mettre a jours les transpondeurs dans édition des transpondeurs avec les bonnes modulation
    et de faire la recherche ensuite

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Slt tjr pareil des que je met les tp j'ai plus de signal j'ai réinitialisé j'ai fait tout ce que vous m' avait conseil tjr rien mily: Verdana">Y a-t-il encore une solution merci d'avance de votre aide

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de spawk
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    EU
    Âge
    40
    Messages
    187
    Récepteur
    octagon xp1000+
    TV
    ENIE encore a tub
    Remerciement / J'aime
    oui si tu a une tete double ( astra , hotbird ) tu doit assigner pour hotbird sur disqc en lnb1 et astra en LNB2 a part sa y'a rien d'autre a faire faudra voire si ton tunner prend bien le transpondeur certain model de deco HD ne le font pas
    OCtagon XP 1000+ OpenVIX 2 X carte + module PCM 1 x 039 + 1 x via ( Orange ) +CuBE csat + HDD 500 GB +DreamBox 500 S SRG/TNTSAT Multics+CAS3+

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Slt tjr rien mily: Verdana">j'ai tout fait rien ne va si ou quoi ou il vous reste encore une solution merci d'avance de votre aide

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 883
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut mon ami
    dit moi as tu regler ton probleme ou non
    et une question tu as une simple tete ou une double tete
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #13
    DZSatien Confirmé Avatar de aucine
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    48
    Messages
    85
    Récepteur
    hd200
    TV
    telefunken smart
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dbz057 Voir le message
    Slt tjr rien mily: Verdana">j'ai tout fait rien ne va si ou quoi ou il vous reste encore une solution merci d'avance de votre aide
    .


    j'ai un peu galéré aussi au début

    la solution :

    injecte la liste de favoris de notre ami jojoke et tu auras tout ce qui est possible d'avoir

    http://www.dzsat.org/forum/f422/list...-s-384466.html




    .

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut mon ami j'ai une double tête et j'ai mis la liste de jojoke tjr pareil toute les chaine ces bon sauf les chaine belge pas de signal

  • #15
    DZSatien Confirmé Avatar de aucine
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    48
    Messages
    85
    Récepteur
    hd200
    TV
    telefunken smart
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dbz057 Voir le message
    salut mon ami j'ai une double tête et j'ai mis la liste de jojoke tjr pareil toute les chaine ces bon sauf les chaine belge pas de signal


    dans ce cas faut regarder du coté assiette alors ,

    voici un exemple , je vient de faire un test

    j'ai poussé mon assiette sur la droite jusqu’à ce que je perde le signal de la une ( belge )

    je n'ai plus toutes les chaines mais j'ai du signal sur tout les canalplush ,les planètes , etc...

    voici mon instal , j'ai du S 80 du Q 80 et un peu moins sur les belges

    assiette d'1m avec la tete astra relevée

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : astra.jpg 
Affichages : 62 
Taille : 5.2 Ko 
ID : 57224


    Type d'installation: DiSEqC 1.0
    Satellite: Hotbird 13.0
    Activité du satellite: Activé
    Port DISEqC: 1


    Type d'installation: DiSEqC 1.0
    Satellite: Astra 19.2 E
    Activité du satellite: Activé
    Port DISEqC: 2



  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Probleme reception chaine ( aléatoire)
      Par patsand dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-05-2015, 12:29
    2. Probleme reception chaine HD
      Par Mehdidou dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 08-12-2012, 19:48
    3. probleme avec telesat chaine belge bug
      Par robbie dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 4
      Dernier message: 10-10-2012, 19:28
    4. Probleme Reception Chaine Astra 1KR
      Par naruto123 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 27-08-2012, 20:10
    5. probleme de reception de chaine xxx
      Par hofer dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 8
      Dernier message: 14-08-2011, 11:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page