Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Réception différente des chaînes


  1. #1
    Nouveau Avatar de zzerizes
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    13
    Récepteur
    ATLAS 100 HD
    TV
    SONY Brava 32"
    Remerciement / J'aime

    Réception différente des chaînes

    Bonjour les amis
    J'ai 2 Démos à la maison: un Atlas HD100 et un V+ Solo, et j ce dernier ouvre beaucoup plus de chaînes cryptées, alors que l'Atlas HD 100, ouvre beaucoup moins! J'ai donc quelques questions à poser:
    Est ce que c'est parce que le premier utilise des "Free Serveurs" alors que je paye les Serveurs du V+ Solo?
    Est ce qu'il faut mettre la dernière mise à jour sur le Atlas HD 100, actuellement, j'ai la Ver. 102 ?
    Est ce je peux utiliser les même "Free Serveurs" sur le V+ Solo, et comment, sans risquer de perdre toute la configuration et le flash d'origine ?
    Personnellement, je suis pas un génie dans ce domaine, et je fais même partie des nuls, donc je compte sur vous pour essayer de comprendre et éventuellement améliorer cette situation.
    Amicalement,
    Zéri!


    Seuls les faibles ont des problèmes, les forts ont des solutions !


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour!,

    1. Oui les serveurs gratuit de HD100 ouvre moins de chaines!
    2. Oui tu aura plus d'option et et beaucoup d'amélioration (tu doit aussi mettre a jours le boot! vers B102)
    3. non tu ne peut pas utiliser les Free serveur ailleurs que sur le HD100
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zzerizes Voir le message
    Bonjour les amis
    J'ai 2 Démos à la maison: un Atlas HD100 et un V+ Solo, et j ce dernier ouvre beaucoup plus de chaînes cryptées, alors que l'Atlas HD 100, ouvre beaucoup moins! J'ai donc quelques questions à poser:
    Est ce que c'est parce que le premier utilise des "Free Serveurs" alors que je paye les Serveurs du V+ Solo?
    Est ce qu'il faut mettre la dernière mise à jour sur le Atlas HD 100, actuellement, j'ai la Ver. 102 ?
    Est ce je peux utiliser les même "Free Serveurs" sur le V+ Solo, et comment, sans risquer de perdre toute la configuration et le flash d'origine ?
    Personnellement, je suis pas un génie dans ce domaine, et je fais même partie des nuls, donc je compte sur vous pour essayer de comprendre et éventuellement améliorer cette situation.
    Amicalement,
    Bonjour zzerizes

    Tant que tu as une vu+ cela veut dire que tu n'es pas nul

    Pour tes questions:

    1. Oui, parce que les frees servers n'ouvrent pas les même chaînes que les serveurs payants.

    2. Oui, il faut mettre la dernière mise à jour ==> http://www.sendspace.com/file/jxeeze La procédure, ici ==>
    http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...-a-313350.html

    3. Non, les frees servers sont intégrés dans le soft du HD-100, tu ne peux pas les introduits sur un autre récepteur ni les partager.



    Edit: Ahhh pardon RED je n'ai pas vu ta réponse
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #4
    Nouveau Avatar de zzerizes
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    13
    Récepteur
    ATLAS 100 HD
    TV
    SONY Brava 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut mon ami
    Je te remercie pour ces infos; Ok! je dois donc me résigner et vivre avec

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour Azizi
    Ben merci pour ces infos, je viens d'avoir pratiquement la même réponse par RedPill; et comme je viens de lui dire,donc me résigner et vivre avec
    Sur ce,merci pour les liens, et surtout parce que je suis pas nul . ca va m'encourager!
    Zéri!


    Seuls les faibles ont des problèmes, les forts ont des solutions !

  5. #5
    Nouveau Avatar de zzerizes
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    13
    Récepteur
    ATLAS 100 HD
    TV
    SONY Brava 32"
    Remerciement / J'aime
    mily: &quot">Bonsoir les amis,

    mily: &quot">Sur mon Atlas HD-100, j’ai les versions suivantes :
    Version Logiciel: A112 et Version Bootloader:A101
    Et j’ai l’intention de passer aux dernières versions suivantes, à savoir :
    Version logiciel : A113 et Version bootloader : A102.
    Est-ce que c’est vraiment nécessaire ou c’est simplement utile ?
    Qu’est ce qui va changer ? Y a-t-il plus de chaînes décryptées par exemple.
    Merci d'avance

    Zéri!


    Seuls les faibles ont des problèmes, les forts ont des solutions !

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam
    mieux vaut avoir les dernières versions.
    il te manque la version 102 du boot, que tu devras faire passer par cable et MultiLoader KYNG, et la version fim 113-2.
    bien sur qu'il est nécessaire de les avoir, en plus de régler certains problèmes ça te permettra aussi de passer les prochaines versions via USB, ce qui est plus pratique.
    tu n'auras pas plus de chaines mais ça t'apportera une meilleure stabilité de ton HD100.
    bonne journée
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  7. #7
    Nouveau Avatar de zzerizes
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    13
    Récepteur
    ATLAS 100 HD
    TV
    SONY Brava 32"
    Remerciement / J'aime
    Salam Azizi,
    Merci pour cette réponse très rapide, mais comme je l'ai écrit plus haut, je suis pas un génie de l'informatique; donc si c'est possible, comment faire pour passer à la bonne version, avec le cable et tout ce qui va avec? Y a t il un lien ou un e procédure à suivre?
    Encore merci mon ami
    Zéri!


    Seuls les faibles ont des problèmes, les forts ont des solutions !

  8. #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zzerizes Voir le message
    Salam Azizi,
    Merci pour cette réponse très rapide, mais comme je l'ai écrit plus haut, je suis pas un génie de l'informatique; donc si c'est possible, comment faire pour passer à la bonne version, avec le cable et tout ce qui va avec? Y a t il un lien ou un e procédure à suivre?
    Encore merci mon ami
    Flasher l'Atlas HD-100 avec le KYNG HD100 MultiLoader

    comment mettre a jour le HD 100
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. Problème reception chaines
    Par rerico dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-09-2012, 21:03
  2. PBM Récéption des chaines
    Par yams86 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-08-2012, 22:44
  3. reception de chaines tv sur pc
    Par mazinga dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-07-2012, 19:32
  4. Reception Des Chaines SkyUK
    Par vomba dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-05-2011, 01:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page