Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : signal cristor x3 new


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    63
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 signal cristor x3 new

    Bonjour à tous. je voudrais de l'aide au sujet du signal de cristor. Depuis que je l'ai flashé avec la dernière version (A2.48) je n'ai plus de signal sur certaines chaines. J'ai beau essayer d'orienter la parabole mais rien n'y fait. Avant il pouvait afficher jusqu'à 98%, maintenant il ne dépasse pas 75%. ce qui n'est pas suffisant pour avoir ushuaia ou france 4. si quelqu'un a une réponse je le remercie d'avance de la poster.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    Essai de repasser la 2.47 pour voir si c'est hard ou soft ! (soft ça m'étonnerai)
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hammaddz Voir le message
    Bonjour à tous. je voudrais de l'aide au sujet du signal de cristor. Depuis que je l'ai flashé avec la dernière version (A2.48) je n'ai plus de signal sur certaines chaines. J'ai beau essayer d'orienter la parabole mais rien n'y fait. Avant il pouvait afficher jusqu'à 98%, maintenant il ne dépasse pas 75%. ce qui n'est pas suffisant pour avoir ushuaia ou france 4. si quelqu'un a une réponse je le remercie d'avance de la poster.
    Je ne pense pas que ça vient du A2.48 !!
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    63
    Remerciement / J'aime
    effectivement, ça ne vient pas du A2.48. j'ai refait la recherche et comme par hasard quand j'ai voulu choisir les TP (je fais tjrs la recherche tp par tp) j'ai remarqué qu'il n y avait que 39 TP alors que Astra en a + de 70. c'est ainsi que j'ai résolu le problème. Merci à tous.

Sujets similaires

  1. Amplifier le signal d'un Cristor ATLAS E
    Par starsky dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 17
    Dernier message: 20-04-2013, 20:37
  2. cristor atlas e sans signal
    Par luffy123 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 61
    Dernier message: 17-06-2012, 19:54
  3. signal cristor m2s
    Par roben dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-12-2011, 16:46
  4. Plus de signal sur mon CRISTOR X3
    Par kml357 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-10-2008, 12:43
  5. Perte de signal sur cristor m2s
    Par blek46 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-10-2008, 11:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page