Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 33

Sujet : Signal existant mais pas de réception


  1. #16
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime

    <b>Salut
    tu essaye une réinitialisation totale de ton demo
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    31
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    Merci de vos réponses. Mouss je confirme que le signal est de 86% et monte jusqu'à 92% et je suis à Alger. Si non ne t'inquiète pas je suis quelqu'un de très calme. Pour la réinitialisation le démo me demande un mot de passe.

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de ahcene38
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    246
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    SONY KDL 40EX500
    Remerciement / J'aime
    le mot de passe et : 1 2 3 4

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    31
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    Oui merci au fait c'est 4321 mais en réinitialisant les chaînes que je captais sur nilesat ont disparu ! Bizarre...

  5. #20
    DZSatien Habitué Avatar de ahcene38
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    246
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    SONY KDL 40EX500
    Remerciement / J'aime
    normal,y un fichier des chaine sur le serveur de ton Atlas E..tu peut l'injecter directement .

  6. #21
    DZSatien Habitué Avatar de mohlafuite
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    273
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    je te fait part d'une anecdote qui m'est arrivée :
    j'avais comme toi un signal sur le démo mais nada sur l'écran !
    au début j'ai cru que c'était le démo donc comme a suggéré un membre plus haut je l'ai testé chez un voisin, et la tout est ok le signal et la réception 5/5 !
    c'était pas le câble coaxial, donc j'ai changer de parabole, et la miracle tout est renter dans l'ordre
    seulement voila, l'ancienne parabole je l'ai donner a un pauvre gars !
    il c'était rendu compte par la suite que la parabole c'était tordu de telle façon que si tu l'oriente vers un sat elle capte un autre sat !
    je crois que c'était entre hotbird et thor !!! m'en souvient plus
    bref je partage avec toi cette expérience car je pense que t'es dans ce cas bien précis
    si je t'ai aider clic sur THANK'S

  7. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    46
    Messages
    288
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <i>Bonjour à vous tous, tout d'abord je suis nouveau sur votre forum et j'implore votre indulgence si je me trompe de sujet de discussion, voilà, je possède un CRISTOR Atlas E, une seule tête de parabole dirigée sur HB, je viens d'acquérir une double tête ASTRA/HOTBIRD, ma question est la suivante ; Est-il possible que j'installe moi-même la double tête ? Et cela sans passer par un professionnel ?
    Par avance, merci

  8. #23
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fennec48 Voir le message
    Bonjour à vous tous, tout d'abord je suis nouveau sur votre forum et j'implore votre indulgence si je me trompe de sujet de discussion, voilà, je possède un CRISTOR Atlas E, une seule tête de parabole dirigée sur HB, je viens d'acquérir une double tête ASTRA/HOTBIRD, ma question est la suivante ; Est-il possible que j'installe moi-même la double tête ? Et cela sans passer par un professionnel ?
    Par avance, merci
    bien sur mon ami tu peut le faire sans l'aide d'un professionnel quand tu te met face a la parabol tu doit fixer la tete de droite s'est tout simple ensuite dans le menu recherche de chaine sur ton atlas tu vas sur astra et a gauche de l'ecran tu va sur conf. touche c de la telecommande ensuite alim.LNB on .type LNB utilisateur ..diseqc switch 1.0 ... port B et pour hotbird la meme chose sauf le port tu met a . voila mon ami j'espere que j'ai ete claire a bientot bon courage et tu verra que tu aura en bas a droite le signal...

  • #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    46
    Messages
    288
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    bien sur mon ami tu peut le faire sans l'aide d'un professionnel quand tu te met face a la parabol tu doit fixer la tete de droite s'est tout simple ensuite dans le menu recherche de chaine sur ton atlas tu vas sur astra et a gauche de l'ecran tu va sur conf. touche c de la telecommande ensuite alim.LNB on .type LNB utilisateur ..diseqc switch 1.0 ... port B et pour hotbird la meme chose sauf le port tu met a . voila mon ami j'espere que j'ai ete claire a bientot bon courage et tu verra que tu aura en bas a droite le signal...
    Merci mouss pour ta réponse RAPIDE ! Je vais essayer et je te tiens au courant !Encore une fois, MERCI !

  • #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    46
    Messages
    288
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <i>Petite question mouss, je viens de regarder le menu et pour le TYPE LNB, j' ai soit NORMAL soit UNIVERSEL !
    PS, je n' ai pas encore installer la double tête !

  • #26
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fennec48 Voir le message
    Petite question mouss, je viens de regarder le menu et pour le TYPE LNB, j' ai soit NORMAL soit UNIVERSEL !
    PS, je n' ai pas encore installer la double tête !
    quand tu branchera la tete TYPE LNB s'est universel mon ami s'est moi qui dit des betises voila mon frere.

  • #27
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    31
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    Oui il y avait un fichier de chaînes avec le démo. Mais reste à expliquer comment ça se fait que le démo m'affichait 86% de réception sans afficher l'imeage.

    PS : Il y avait certaines chaînes où il m'affichait 6% ou 30 % et donc je comprenais qu'avec ces chaînes il n'y ait pas d'image mais pour les autres ??

  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    31
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohlafuite Voir le message
    je te fait part d'une anecdote qui m'est arrivée :
    j'avais comme toi un signal sur le démo mais nada sur l'écran !
    au début j'ai cru que c'était le démo donc comme a suggéré un membre plus haut je l'ai testé chez un voisin, et la tout est ok le signal et la réception 5/5 !
    c'était pas le câble coaxial, donc j'ai changer de parabole, et la miracle tout est renter dans l'ordre
    seulement voila, l'ancienne parabole je l'ai donner a un pauvre gars !
    il c'était rendu compte par la suite que la parabole c'était tordu de telle façon que si tu l'oriente vers un sat elle capte un autre sat !
    je crois que c'était entre hotbird et thor !!! m'en souvient plus
    bref je partage avec toi cette expérience car je pense que t'es dans ce cas bien précis
    mwé bizarre :)

  • #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    46
    Messages
    288
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, je voulais remercier tout particulièrement mouss pour son explication et l'aide qu'il m'a fourni pour l'installation d'une double tête, et ça a marché du 1° coup !
    Encore une fois merci ! Et bonne soirée !

  • #30
    DZSatien Habitué Avatar de mohlafuite
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    273
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fennec48 Voir le message
    Bonsoir, je voulais remercier tout particulièrement mouss pour son explication et l'aide qu'il m'a fourni pour l'installation d'une double tête, et ça a marché du 1° coup !
    Encore une fois merci ! Et bonne soirée !
    y'as un bouton qui est spécialement fait pour ca "thanks" la ou y'as un pouce levé.
    ca lui fera plaisir a mouss et tu boostera sa cote de popularité en quelques sortes
    ps : maintenant que moi aussi je t'ai fait découvrir un truc ça serai cool que tu le fasse pour moi aussi !!!! je plaisante amigo

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 10
      Dernier message: 08-06-2011, 11:41
    2. Y a le signal mais pas d'image
      Par pimousse dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 3
      Dernier message: 15-05-2011, 15:17
    3. signal haut mais pas d'image
      Par zizou om dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 13-12-2009, 18:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page