Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 33

Sujet : Signal existant mais pas de réception


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    31
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime

    Signal existant mais pas de réception

    Bonsoir tout le monde,
    voila le problème est simple, sur le bouquet Nilesat ma réception est bonne (atteint 98%) mais mon démo cristor atlas-e m'affiche le petit carré en haut à gauche "pas de réception". Quand je vais pour faire un scan de chaînes, il en trouve et m'affiche aussi une bonne réception (pareil jusqu'à 98%). Quand je change de chaîne il ne veut toujours pas les ouvrir. Je capte cependant les autres chaînes d'Astra sans problème.
    Quelqu'un aurait une idée de ce que ça pourrait être ???
    Merci d'avance pour votre aide...


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    t pas sur Nilesat tu capte un autre signal t ou pour capter 98% ?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    31
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    bon peut être pas 98 je dis ça de tête et il est 2h du mat :) mais c'est juste pour dire que je capte bien

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    t ou mon frère tu ma pas répondu

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    31
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    oui dsl sur Astra

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    hola t ou en franque en Tunisie en Algérie et je voi pas le ra port astra c 19degret est et nilesat c 7 degret west tu me fait tourner la tète

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    31
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    calme toi mon ami tounsi c'est gentil de ta part de m'aider mais faisons ça dans le calme je ne vais pas te raconter ma vie mais chui creuvé et il est tard bref je suis en Algérie c'est quoi le rapport ?

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu voie mon ami ici a paris pour capter nilesat avec une parabole 1m20 tu a que 50% de signal tu voie

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pour allez de astra ver nilesat tu te met derrière la parabole tu tourne de 26degret ver la droit mon ami

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    31
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    Je ne pense pas que ça soit un problème de diamètre d'assiette j'ai un voisin qui l'a capte sans problème. Ce qui m'intrigue c'est le signal est bon mais que le démo n'affiche rien voila.

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    31
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    C'est ce que je pensais aussi alors ça doit être le démo qui déconne en m'affichant qu'il y a réception...

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    met ton demot chez ton voisin et regarde si ton demot marche chez le voisin c que ta pas le bon signal si non tu fait un reset de ton demo

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    31
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    oui :) c'est une solution mais disons qu'on ne va pas chez les voisins pour tester ses démos :) . Si non j'ai tout essayé ça ne marche toujours pas. Je pense que c'est le démo qui déconne en affichant qu'il y a réception si toute fois cela est possible.

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui c possible g déjà u l expérience

  15. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 072
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Kenny Voir le message
    oui :) c'est une solution mais disons qu'on ne va pas chez les voisins pour tester ses démos :) . Si non j'ai tout essayé ça ne marche toujours pas. Je pense que c'est le démo qui déconne en affichant qu'il y a réception si toute fois cela est possible.
    salut mon ami il faut pas s'enerver ont vas essayer de t'aider dans le calme et la bonne humeur voila moi je suis de la region lyonnaise et je capte nilsat avec diam-110 mais s'est delicat tu n'est pas sur le bon signal comme ta dit tounsi en france nilsat tu doit avoir 60% de signal tu doit aussi tourner legerement la tete pour augmenter ton signal et pas d'obstacle devant (mur,arbre ect ) il faut aussi de la patience et pour bien te positionner vas ici http://www.sat-direction.com/ et tape ton adresse dans locate la tete lnb doit etre une 0.1 db mois je capte tres bien avec mon cristor atlas-e

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 08-06-2011, 11:41
  2. Y a le signal mais pas d'image
    Par pimousse dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-05-2011, 15:17
  3. signal haut mais pas d'image
    Par zizou om dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-12-2009, 18:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page