Merci Merci:  6
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 26 sur 26

Sujet : Test Csat HD pour les possesseurs du Atlas HD et la carte seca 03311,03315


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonsoir winchester

    Essaye avec la version A112 tout cour.

    - - - Mise à jour - - -



    Bonsoir winchester

    Essaye avec la version A112 tout cour.
    Bonjour Kokito alors j'ai essaye la A112 et rien du tout. merci comme meme.


  • #17
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 548
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par winchester Voir le message
    Bonjour je voudrais savoir si je peut avoir les chaines HD ou que doit je faire pour :
    J'ai un atlas hd100 avec une abo a un serveur distant cccam et je peut voire que ce serveur contient des cartes 0100 03311 et 03315 seca mais je peut pas ouvrir les HD en ayant la version A112 2
    bonjour

    commences par voir si t'as le provider 03317 sur le serveur
    puis il faut mettre 0100:003317 sur ton prio, dans ce cas ça marche avec la A112_2
    si ça marche pas essaies avec le 0100:003315, 0100:00311 parce que des fois il change le provider 03317 en 3315 et 3311
    dans ce cas il faut mettre la version A112 ou meme A111 fix-2 parce que ça marche pas avec A112_2

  • Merci winchester disent merci
  • #18
    DZSatien Initié Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    est ce que la limitation de sids é corrigé avec cette version sur atlas hd ???

  • #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    Merci sharingan sa marche impec j'ai mis en prio le 03311 et le 03315.

  • #20
    Membre + Avatar de gourbi
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France
    Âge
    58
    Messages
    518
    Récepteur
    Vu+Solo+Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salam,

    Chez moi tout fonctionne (carte 018 dans l'Atlas en mode server, puis sur DM500 et 800se partage par radegast sous Cccam) le seul problème que je peux constater depuis hier
    le zap est très long lors du changement de programme.
    2 DM500 sous nemesis 4.4 Oscam + 1 DM 800HDse nemesis SVN 109R0 sous oscam 1.20 build 7242, 1 Atlas HD100,
    pour partage en local d'une carte TNTSAT.

    XSAT 410 au placard, Unloper, PCB phase II et divers collection de carte aux le placard.

  • Merci sharingan_, Mamoud1313 disent merci
    J'aimes kokito ont aimés
  • #21
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 548
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gourbi Voir le message
    Salam,

    Chez moi tout fonctionne (carte 018 dans l'Atlas en mode server, puis sur DM500 et 800se partage par radegast sous Cccam) le seul problème que je peux constater depuis hier
    le zap est très long lors du changement de programme.
    salut
    merci pour ce retour
    est-ce que tu peux nous donner des cline pour test sur le Atlas HD
    parce que on a testé en client avec la carte en local sur une DM et ça n'a pas marchait avec la A112_2
    donc si en test en client mais avec la carte sur un Atlas et la DM en serveur
    on aura un vrai enseignement
    merci

  • #22
    Membre + Avatar de gourbi
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France
    Âge
    58
    Messages
    518
    Récepteur
    Vu+Solo+Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    arget="_blank">sharingan, regardes ta MP
    2 DM500 sous nemesis 4.4 Oscam + 1 DM 800HDse nemesis SVN 109R0 sous oscam 1.20 build 7242, 1 Atlas HD100,
    pour partage en local d'une carte TNTSAT.

    XSAT 410 au placard, Unloper, PCB phase II et divers collection de carte aux le placard.

  • Merci sharingan_ disent merci
  • #23
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gourbi Voir le message
    Salam,

    Chez moi tout fonctionne (carte 018 dans l'Atlas en mode server, puis sur DM500 et 800se partage par radegast sous Cccam) le seul problème que je peux constater depuis hier
    le zap est très long lors du changement de programme.
    tu partage toute les chaines, sans probleme??
    qu'en est-il ensuite lorsque tu repartage depuis ta dm vers l'exterieur??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    33
    Messages
    41
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    Samsung LCD 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gourbi Voir le message
    Salam,Chez moi tout fonctionne (carte 018 dans l'Atlas en mode server, puis sur DM500 et 800se partage par radegast sous Cccam) le seul problème que je peux constater depuis hierle zap est très long lors du changement de programme.
    gourbi@ Si tu peux donne moi un cline pour faire le test , j'ai un atlas hd
    Cristor Atlas HD-100
    Boot: A103
    Mainsoftware: A120

  • #25
    lynyrd
    Guest
    Bonjour, je pense que pour faire un essai valable, il faut une carte 018 dans l'Atlas, une ligne oscam dans le reader d'un récepteur enigma² en local et une cline dans un CCcam sur un autre récepteur distant..
    A voir aussi, s'il y a une limite de sid.

  • #26
    DZSatien Confirmé Avatar de ludja29
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    BRETAGNE
    Messages
    92
    Récepteur
    VU+ULTIMO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Tu ressort un vieux poste qui date de presque 6 mois, si tu avais lu un peux les autre discutions sur le sujet tu aurais vu qu'il te faut en effet une carte 018 + un atlas HD 100 + une Rline (et non une ligne oscam)
    Oscam étant de loin la meilleur CAM soft à utiliser dans un démo linux pour partager ta carte entre le HD 100 et ta box sous enigma 2 en protocole radegast (d’où la Rline)
    Quand a la limitation de SID elle est malheureusement bien présente donc ta carte ne pourra être partager que pour deux chaines simultanée, si non blocage de la carte !!!

    A+
    VU+ Ultimo Hdd 1To tuner SAT + TNT Open Pli /Oscam
    Atlas HD 100

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Problème avec provider 100:03311 Seca Canalsat
      Par basamir dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 5
      Dernier message: 10-06-2012, 14:59
    2. demande cline orange pour une a deux heure pour test
      Par freextrem1 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 29-02-2012, 14:32
    3. Demande TUTO pour mise a jour Carte OMNIA sur ATLAS E
      Par ait abi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 25-06-2011, 21:01

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page