Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : aide pour mettre tsmedia
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de michael
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    382
    Récepteur
    800hdse 800hdpvr
    TV
    lg 1m40
    Remerciement / J'aime

    aide pour mettre tsmedia

    voilla je voudrais mettre tsmedia su ma 800hd pvr clone g l image openpli_4.0_dm800_sim2_ssl84d_doscam merci a tous pour une aide
    le partage nous rent plus fort les amis


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    50
    Messages
    282
    Récepteur
    vu+solo pro clone
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut si tu as tspanel installe tu peut faire l install de tsmedia par tspanel sinon par dcc

  3. Merci michael disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de michael
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    382
    Récepteur
    800hdse 800hdpvr
    TV
    lg 1m40
    Remerciement / J'aime
    ok g pas tspanel mais sa c est bon ou pas enigma2-plugin-extensions-tsmedia-oe2.0_6.8_all

    - - - Mise à jour - - -

    merci marco mais sa c est bon pour mon image enigma2-plugin-extensions-tsmedia-oe2.0_6.8_all
    le partage nous rent plus fort les amis

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    50
    Messages
    282
    Récepteur
    vu+solo pro clone
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    oui pas de probleme

  6. #5
    DZSatien Motivé Avatar de michael
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    382
    Récepteur
    800hdse 800hdpvr
    TV
    lg 1m40
    Remerciement / J'aime
    ok merci
    le partage nous rent plus fort les amis

Sujets similaires

  1. Problème Résolu aide pour mettre en service ma carte 039
    Par midjet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-12-2012, 20:10
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29-10-2012, 07:59
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08-05-2012, 18:14
  4. de l'aide pour mettre les identifiants sur le cristor
    Par damoclés dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-02-2012, 17:49
  5. aide pour mettre E2 sur Kathrein UFS910
    Par jumbo4 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-06-2011, 14:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page