Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : CANAL+ Décryptée
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Remerciement / J'aime

    CANAL+ Décryptée

    La chaine CANAL+ sur astra (11895V) est décrypter grace au dérnier flash TNTSAT




    -Bonne Vision a tous !


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    c'est juste une promotion , pas de quoi s'emballer .
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Padberwi Voir le message
    c'est juste une promotion , pas de quoi s'emballer .
    Depuis 4J sa marche ! mais je pense quelle sera coupée aujordui aprés jour de foot

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime

    Quel firm pour TNT-SAT sur FTE S100

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ilyes36 Voir le message
    La chaine CANAL+ sur astra (11895V) est décrypter grace au dérnier flash TNTSAT




    -Bonne Vision a tous !
    tu utilises quel démod avec quel firm pour l'avoir sans carte.
    Merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    Juste une promo les amis elle finir das une semaine

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par axil-ag Voir le message
    tu utilises quel démod avec quel firm pour l'avoir sans carte.
    Merci
    sa marche avec tous les démos flashé avec tntsat!

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 24
      Dernier message: 22-09-2008, 15:56

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page