Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : CCcam active clients
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de badiscarfac
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    91
    Récepteur
    atlas hd 200 drea
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    CCcam active clients

    bonjour, j'ai environ 15 personnes quand je click sur clients, mais aucune dans active clients? est ce normal ou un bug?




  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    126
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai la meme chose

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    126
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    j ai la meme chose

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    quand un client sollicite ou utilise une carte sur ton serveur il apparais dans le menu active client à l'instant même
    ce menu (active client) enregistre les activités de tes peers seulement
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 14:45
  2. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 02:06
  3. ubuntu cccam
    Par service dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2009, 23:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page