Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 29

Sujet : Cloud ibox 2 plus sous Blackhole 2.0.9 et problème CCcam !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    30
    Messages
    53
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Icon12 Cloud ibox 2 plus sous Blackhole 2.0.9 et problème CCcam !

    Salut à tous, j'ai installé Blackhole 2.0.9 et en mode manuel cccam 2.3.0 et remplacer cccam.cfg. Enfin, lorsque je choisis une chaine, ca met ecran noir. Que faire ?

    - - - Mise à jour - - -

    P****** ca me soule, rien de fonctionne chez moi, version 2.3.0 ou 2.1.3, yen a aucune qui fonctionne, Ecran noir alors que j'ai un fichier ccam.cfg valable; des aides precisieuses SVP


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    384
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par reivilo33 Voir le message
    Salut à tous, j'ai installé Blackhole 2.0.9 et en mode manuel cccam 2.3.0 et remplacer cccam.cfg. Enfin, lorsque je choisis une chaine, ca met ecran noir. Que faire ?

    - - - Mise à jour - - -

    P****** ca me soule, rien de fonctionne chez moi, version 2.3.0 ou 2.1.3, yen a aucune qui fonctionne, Ecran noir alors que j'ai un fichier ccam.cfg valable; des aides precisieuses SVP
    Salut,
    A tu mis tes clines dans ccam.cfg
    Met une signature ont sait pas quel matériel tu a
    Ça sera plus simple pour t'aider
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    DREAMBOX 800 SE SIM A8P
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    2
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    lg 41
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par reivilo33 Voir le message
    Salut à tous, j'ai installé Blackhole 2.0.9 et en mode manuel cccam 2.3.0 et remplacer cccam.cfg. Enfin, lorsque je choisis une chaine, ca met ecran noir. Que faire ?

    - - - Mise à jour - - -

    P****** ca me soule, rien de fonctionne chez moi, version 2.3.0 ou 2.1.3, yen a aucune qui fonctionne, Ecran noir alors que j'ai un fichier ccam.cfg valable; des aides precisieuses SVP
    en installation manuelle il faut faire attention aux emplacement des fichiers + droits sur les fichiers. le plus simple c'est d'installer auto depuis un bh ou ipk ton cccam puis par ftp tu edits ton cccam pour y coller tes lignes.

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    30
    Messages
    53
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai bien mis mes clines dans le fichier cccam.cfg, je l'ai meme remplacer.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par hicham2u Voir le message
    en installation manuelle il faut faire attention aux emplacement des fichiers + droits sur les fichiers. le plus simple c'est d'installer auto depuis un bh ou ipk ton cccam puis par ftp tu edits ton cccam pour y coller tes lignes.
    Comment fais-tu pour installer cccam depuis la bh ou en ipk en auto ?

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    30
    Messages
    53
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Car je n'ai fais que suivre le tuto de a à z

    Envoyé de mon C6603 en utilisant Tapatalk

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    384
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Regarde la---------------------->http://www.dzsat.org/forum/download....&downloadid=60
    Tu télécharge le Ccam que tu veut c'est expliqué
    Tu ouvre ddc et tu met le ipk dans le répertoire tmp
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    DREAMBOX 800 SE SIM A8P
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    30
    Messages
    53
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Mais c ce que j'ai fait alors

    Envoyé de mon C6603 en utilisant Tapatalk

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    384
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    A tu activer ton ccam?
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    DREAMBOX 800 SE SIM A8P
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    30
    Messages
    53
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Oui avec le bouton bleu dans le softcam

    Envoyé de mon C6603 en utilisant Tapatalk

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    384
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    OK
    Regarde avec ddc dans ton ccam.cfg tu a ta cline
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    DREAMBOX 800 SE SIM A8P
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    30
    Messages
    53
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Oui, mon problème c'est que l'image se fige au bout de quelques minutes

    Envoyé de mon C6603 en utilisant Tapatalk

  12. #12
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    384
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Sur toute les chaines ?
    C'est un clone que tu a ?
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    DREAMBOX 800 SE SIM A8P
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    30
    Messages
    53
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    C'est une cloud ibox 2+

    Envoyé de mon C6603 en utilisant Tapatalk

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    30
    Messages
    53
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Comment tu c si c un clone?

    Envoyé de mon C6603 en utilisant Tapatalk

  15. #15
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    384
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Désolé mais je connait pas les coud ibox
    C'est un original ou un clone?
    Ca fige sur toute les chaines?
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    DREAMBOX 800 SE SIM A8P
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Images et backups pour cloud ibox 2 et cloud ibox 2 plus
    Par waawa dans le forum Discussion générale
    Réponses: 7
    Dernier message: 09-05-2016, 22:51
  2. Problème Résolu configurer CCcam sur cloud ibox3 sous Blackhole 2.1.0.1
    Par samy59 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-08-2014, 17:21
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 29-05-2014, 22:52
  4. Ecran noir après flash blackhole sur cloud ibox
    Par fredattack dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-01-2014, 08:44
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 01-08-2013, 02:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page