Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    30
    Messages
    53
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg

    Icon12 Cloud ibox 2 plus sous Blackhole 2.0.9 et problème CCcam !

    Salut à tous, j'ai installé Blackhole 2.0.9 et en mode manuel cccam 2.3.0 et remplacer cccam.cfg. Enfin, lorsque je choisis une chaine, ca met ecran noir. Que faire ?

    - - - Mise à jour - - -

    P****** ca me soule, rien de fonctionne chez moi, version 2.3.0 ou 2.1.3, yen a aucune qui fonctionne, Ecran noir alors que j'ai un fichier ccam.cfg valable; des aides precisieuses SVP

  2. #2
    Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    392
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Citation Envoyé par reivilo33 Voir le message
    Salut à tous, j'ai installé Blackhole 2.0.9 et en mode manuel cccam 2.3.0 et remplacer cccam.cfg. Enfin, lorsque je choisis une chaine, ca met ecran noir. Que faire ?

    - - - Mise à jour - - -

    P****** ca me soule, rien de fonctionne chez moi, version 2.3.0 ou 2.1.3, yen a aucune qui fonctionne, Ecran noir alors que j'ai un fichier ccam.cfg valable; des aides precisieuses SVP
    Salut,
    A tu mis tes clines dans ccam.cfg
    Met une signature ont sait pas quel matériel tu a
    Ça sera plus simple pour t'aider
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  3. #3

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    2
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    lg 41
    Citation Envoyé par reivilo33 Voir le message
    Salut à tous, j'ai installé Blackhole 2.0.9 et en mode manuel cccam 2.3.0 et remplacer cccam.cfg. Enfin, lorsque je choisis une chaine, ca met ecran noir. Que faire ?

    - - - Mise à jour - - -

    P****** ca me soule, rien de fonctionne chez moi, version 2.3.0 ou 2.1.3, yen a aucune qui fonctionne, Ecran noir alors que j'ai un fichier ccam.cfg valable; des aides precisieuses SVP
    en installation manuelle il faut faire attention aux emplacement des fichiers + droits sur les fichiers. le plus simple c'est d'installer auto depuis un bh ou ipk ton cccam puis par ftp tu edits ton cccam pour y coller tes lignes.

  4. #4

    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    30
    Messages
    53
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg
    oui j'ai bien mis mes clines dans le fichier cccam.cfg, je l'ai meme remplacer.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par hicham2u Voir le message
    en installation manuelle il faut faire attention aux emplacement des fichiers + droits sur les fichiers. le plus simple c'est d'installer auto depuis un bh ou ipk ton cccam puis par ftp tu edits ton cccam pour y coller tes lignes.
    Comment fais-tu pour installer cccam depuis la bh ou en ipk en auto ?

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    30
    Messages
    53
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg
    Car je n'ai fais que suivre le tuto de a à z

    Envoyé de mon C6603 en utilisant Tapatalk

  6. #6
    Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    392
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Regarde la---------------------->http://www.dzsat.org/forum/download....&downloadid=60
    Tu télécharge le Ccam que tu veut c'est expliqué
    Tu ouvre ddc et tu met le ipk dans le répertoire tmp
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  7. #7

    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    30
    Messages
    53
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg
    Mais c ce que j'ai fait alors

    Envoyé de mon C6603 en utilisant Tapatalk

  8. #8
    Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    392
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    A tu activer ton ccam?
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  9. #9

    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    30
    Messages
    53
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg
    Oui avec le bouton bleu dans le softcam

    Envoyé de mon C6603 en utilisant Tapatalk

  10. #10
    Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    392
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    OK
    Regarde avec ddc dans ton ccam.cfg tu a ta cline
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  11. #11

    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    30
    Messages
    53
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg
    Oui, mon problème c'est que l'image se fige au bout de quelques minutes

    Envoyé de mon C6603 en utilisant Tapatalk

  12. #12
    Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    392
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Sur toute les chaines ?
    C'est un clone que tu a ?
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  13. #13

    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    30
    Messages
    53
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg
    C'est une cloud ibox 2+

    Envoyé de mon C6603 en utilisant Tapatalk

  14. #14

    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    30
    Messages
    53
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg
    Comment tu c si c un clone?

    Envoyé de mon C6603 en utilisant Tapatalk

  15. #15
    Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    392
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Désolé mais je connait pas les coud ibox
    C'est un original ou un clone?
    Ca fige sur toute les chaines?
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300



Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu configurer CCcam sur cloud ibox3 sous Blackhole 2.1.0.1
    Par samy59 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-08-2014, 17:21
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 29-05-2014, 22:52
  3. Ecran noir après flash blackhole sur cloud ibox
    Par fredattack dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-01-2014, 08:44
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01-08-2013, 02:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter