Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Dream 500c + chaines par cable
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    39
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Dream 500c + chaines par cable

    miley/dzsat/azmalezoga.gif" border="0" alt="" title="Azmalezoga" class="inlineimg" /> Salut mes amis, j'ai un probleme je veux regarder les chaines par cable dans ma DM 500c, mais je n'arrive pas à trouver les chaines.

    J'ai besoin d'un petit manuel pour faire une recherche, je me pose là question si je dois faire de plus.
    J'ai besoin de votre aide, svp.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    40
    Messages
    237
    Remerciement / J'aime
    j ai une dreambox DM 500 S , celui qui a cette dream , surement c es une clone comme la mienne j el es acheté sur ebay , de manchester ,england , donc ca veut rien dire les clone sont partout dans le monde ,voila les clone ont un probleme de tuner il scan pas toute les chaines icompris canalsat ,meme hotbird ,scan pas arte sport ,sur astra sa scan pas les frequences base ,jai trouvé une solution ,j ai un demo starsat 4200 D que j utilise rarement il ma servie de tuner renforcé pour ma dreambox DM 500 S ,la procedure et la suivante :

    branché un petite cable tv de 1 metre environ de la fiche IN du starsat a la fiche OUT de la dreambox ,apres le cable qui vient de la parabole a la fiche IN de la dream et cherché votre signal ,cette procedure marche tres tres bien car elle marche tres bien sur ma dream et j ai toute les chaines

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    40
    Messages
    237
    Remerciement / J'aime
    un petit detail pour le foncionement du signal allumé votre starsat mettez le sur ON sinon sa marche pas voila bon reception les amis

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    40
    Messages
    237
    Remerciement / J'aime
    n oublié pas un petit thanks sa me fait plaisir lolllllll

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    44
    Messages
    28
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Re

    Tu as peut-etre un problème pour les scannées... Mais as tu essayé d'injecté une liste de favoris à jour (avec les chaines non trouvées donc) de manière à vérifier si tu les captes ou pas...
    a+

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    40
    Messages
    237
    Remerciement / J'aime
    oui j ai injecté une liste de favoris a jour , mais rien , c es pour cela que j ai mis cette procedure ,merci comme meme

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    44
    Messages
    28
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Question bête : mais es tu certain de bien capter les satélites ?
    Tu as peut - être la tête qui est morte aussi ?
    a+

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    40
    Messages
    237
    Remerciement / J'aime
    non j ai pas la tete morte j ai 4 tete LNB , le probleme des dreambox DM 500 S ,les clones ont le probleme du tuner , donc moi j ai renforcé avec le starsat voila .

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de Tinda
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    B
    Messages
    100
    Récepteur
    DM800, DM800SE
    TV
    Samsung 3D 46"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samy2008 Voir le message
    j ai une dreambox DM 500 S , celui qui a cette dream , surement c es une clone comme la mienne j el es acheté sur ebay , de manchester ,england , donc ca veut rien dire les clone sont partout dans le monde ,voila les clone ont un probleme de tuner il scan pas toute les chaines icompris canalsat ,meme hotbird ,scan pas arte sport ,sur astra sa scan pas les frequences base ,jai trouvé une solution ,j ai un demo starsat 4200 D que j utilise rarement il ma servie de tuner renforcé pour ma dreambox DM 500 S ,la procedure et la suivante :

    branché un petite cable tv de 1 metre environ de la fiche IN du starsat a la fiche OUT de la dreambox ,apres le cable qui vient de la parabole a la fiche IN de la dream et cherché votre signal ,cette procedure marche tres tres bien car elle marche tres bien sur ma dream et j ai toute les chaines
    salut,
    tant mieux si ça marche pour toi!
    en tous cas je ne vois pas, vraiment a quoi sert ce branchement,
    si tu nous dis que tu as brancher le cable de ta paroble IN dans la dream, et OUT de la dream vers l'autre demo cela ne change rien a ta dream car le signal sortant part de la dream
    si tu nous dis que tu as brancher le cable de la parabole a starsat et out vers la dream en peut dire teqniquement qu'il y a un renfort
    mais comme tu brache ton cable en premier dans la dream cela ne va rien changer meme si tu fais un reseau de demo out venant de ta dream cela ne changera rien sur le signal de la dream.
    A+
    *DM800HD-PVR original
    *DM800se sim3.0
    *[TV]Samsung LED46

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    40
    Messages
    237
    Remerciement / J'aime
    oui tant mieux pour moi et sa marche tres bien ,je me connais tres bien en dreambox clone ,donc mon astuse marche tres bien , le demo starsat me sert de renfort de tuner a ma dreambox clone ,et si toi M TINDA a tu une astuse mieux que sa ,car peut etre tu te connais tres bien !!

  • #11
    DOCTEUR77
    Guest
    idem, je recherche pour un ami, une liste de chaines numéricable à jour, car le tuner en mode recherche automatique, me bloque le demo. merci a tous.

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page