Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : dreambox et modem freebox v5
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    re....barther

    non on na pas la meme cline,et pour cccam prio je les pas instalé....


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CANNES - FRANCE
    Messages
    55
    Récepteur
    dream7000s
    TV
    sharp le70
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, tu as surement pas ouvert tes ports UDP et TCP sur ton compte free dans "redirection de port" en bas de la page
    800 HD originale-Image: iCVS + GP3 - carte TNT sat - 7000S-multi boot Gemini 4.60 le tout en réseaux.

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a vous

    Sa marche ........j'ai activé le dhcp de la dream et sa marche.......j'ai fait un teste chez mon frère le dhcp de la dream je les désactivé sa marche........ la je comprend plus rien bon le principal c'est que sa marche.

    merci a vous et passé une bonne soirée

  4. Merci gudyhot disent merci
  5. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    119
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    Bonjour a vous

    Sa marche ........j'ai activé le dhcp de la dream et sa marche.......j'ai fait un teste chez mon frère le dhcp de la dream je les désactivé sa marche........ la je comprend plus rien bon le principal c'est que sa marche.

    merci a vous et passé une bonne soirée
    je confirme car j'avais le même pb je t'ai ecouté et j'ai activé le dhcp connecté à une feebox chez mon frere et booooom ça marche, je ne sais pas pourquoi chez moi avec le routeur numericable ça a marché avec dhcp non activé, donc ça c'est pour confirmation et ça peut aider et merci à toi

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  2. Tout sur la Dreambox 500S
    Par yalil01 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-05-2011, 19:42
  3. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-10-2010, 00:50
  4. pb connection dreambox avec modem alice
    Par havore dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-06-2009, 21:51
  5. peut on connecter la dreambox directement au modem?
    Par neo29200 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 12
    Dernier message: 11-06-2009, 00:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page