Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : "Flasher" Dreambox 800HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    31
    Messages
    5
    Récepteur
    voisin
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    "Flasher" Dreambox 800HD

    Bonjours,

    J'ai une Dreambox 800HD Comment Faire pour la flasher car j'ai plus les chaine
    J'ai vue des tuto sur le forum mais je sais pas lequel choisir

    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de blidi94
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    151
    Récepteur
    db
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Snexos Voir le message
    Bonjours,

    J'ai une Dreambox 800HD Comment Faire pour la flasher car j'ai plus les chaine
    J'ai vue des tuto sur le forum mais je sais pas lequel choisir

    Merci
    salut snexos

    avant tout c'est un clone ou originale mon ami?
    après pour l'image tu choisi par rapport au boot, c'est bien 800hd pvr ou 800hd se?
    DM 500 HD originale openatv 4.2
    DM 800 hd se sim2
    geant 2500hd plus

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    31
    Messages
    5
    Récepteur
    voisin
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par blidi94 Voir le message
    salut snexos

    avant tout c'est un clone ou originale mon ami?
    après pour l'image tu choisi par rapport au boot, c'est bien 800hd pvr ou 800hd se?
    Au moment de L'achat on ma dit que c'etais une originale Y'a il un moyen d'en etre Sur?
    C'est ecrit Juste 800HD sur ma dreamBox comment savoir si c'est une pvr ou se?

    merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de blidi94
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    151
    Récepteur
    db
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Snexos Voir le message
    Au moment de L'achat on ma dit que c'etais une originale Y'a il un moyen d'en etre Sur?
    C'est ecrit Juste 800HD sur ma dreamBox comment savoir si c'est une pvr ou se?

    merci
    re
    actuellement tu as quoi comme image?
    tiens un peu lecture tu trouveras la solution..
    http://www.dzsat.org/forum/f388/boot...vr-313214.html
    DM 500 HD originale openatv 4.2
    DM 800 hd se sim2
    geant 2500hd plus

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    La pvr a une prise dvi/hdmi, la 800 se a une prise hdmi et possède aussi un interrupteur on/off que n'a pas la pvr.

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    31
    Messages
    5
    Récepteur
    voisin
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par blidi94 Voir le message
    re
    actuellement tu as quoi comme image?
    tiens un peu lecture tu trouveras la solution..
    http://www.dzsat.org/forum/f388/boot...vr-313214.html
    Aucune idee haha dsl je m'y connait pas du tout en dreambox
    Mais j'ai pas l'interupteur On/off c'est surement une se

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par heidelberg Voir le message
    La pvr a une prise dvi/hdmi, la 800 se a une prise hdmi et possède aussi un interrupteur on/off que n'a pas la pvr.
    Mais j'ai pas l'interupteur On/off c'est surement une se

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Non si tu n'as pas l'interrupteur c'est une dm 800 pvr.

    - - - Mise à jour - - -

    Il te faut savoir quelle sim tu as dans ta dreambox, regarde au démarrage de celle ci sur le petit écran de cette dernière et dis nous la version de la carte sim (sim 2.10,2.01,Ferrari etc...)

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    724
    Récepteur
    Dream800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Un conseil.
    Si tu n'a plus les chaines mais que ta dreambox s'initialise ne tente pas le flash.
    Tu risques de tout perdre car il va falloir tout reconfigurer:tuner , clines , favoris..
    Regarde plutôt le parametrage

    Bon courage.

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    dans ma signature tu as le tuto complet pour cela
    ya pas mieux actuellement
    il t'aidera pour flasher, installer, etc etc etc
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  • J'aimes heidelberg ont aimés
  • #10
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Oui effectivement je te conseil le tuto de babouille1 qui est trés bien fait.

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    31
    Messages
    5
    Récepteur
    voisin
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    quelle image choisir?
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 10949724_10206018263324589_1897496543_n.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 66.0 Ko 
ID : 49789

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    on n'a pas la version de ta carte sim sur ta photo.Regardes quand tu démarre ta dreambox sur le petit écran prés du bonton power il va t'indiquer la version de ta sim.

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    31
    Messages
    5
    Récepteur
    voisin
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par heidelberg Voir le message
    on n'a pas la version de ta carte sim sur ta photo.Regardes quand tu démarre ta dreambox sur le petit écran prés du bonton power il va t'indiquer la version de ta sim.
    ca n'est pas afficher, au debut ca l'afficher mais maintenant plus, un autre moyen de connaitre ma version?
    merci

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Oui lol démonte le capot de ta dream et regarde ce qu'il y a de noté sur la carte sim à l'intérieur..

  • #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    chaleroi
    Messages
    511
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung full hd
    Remerciement / J'aime
    slt...tu peut injecter un setting avec dreamset et configurer ton satellite ou tes sattelite

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 2
      Dernier message: 28-08-2013, 19:48
    2. Réponses: 11
      Dernier message: 21-08-2013, 10:05
    3. Réponses: 8
      Dernier message: 17-07-2013, 11:17
    4. Réponses: 8
      Dernier message: 17-07-2013, 11:17
    5. Réponses: 8
      Dernier message: 17-07-2013, 11:17

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page