Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : openbox x5 bloquée
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de chris743
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    ALPES
    Âge
    59
    Messages
    38
    Récepteur
    openbox s9 & x5
    TV
    samsung & TCL
    Remerciement / J'aime

    Icon5 openbox x5 bloquée

    Salut, le démo d'un ami est bloqué sur "ON" (c'est un openbox x5)
    Que faire ?


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    52
    Messages
    836
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Remerciement / J'aime
    salut

    essaye ceci : https://mon-partage.fr/f/daGyJKyn/

    . 1 - Éteindre l'Openbox X5 avec l'interrupteur situé à l'arrière du démo.
    . 2 - Formater une clé USB au format FAT32 .
    . 3 - Mettre le dossier «Recovery» à la racine de clé USB, le dossier contient le firmware " KD_P9000E_HD.bin " (par exemple clé USB, F: \ Recovery \ KD_P9000E_HD.bin )
    . 4 - Insérez la clé USB sur un des port de l'Openbox x5.
    . 5 - Branchez également le câble Ethernet avec une connexion Internet active.
    . 6 - Maintenez le bouton OK sur le devant de l'Openbox X5, tout en restant appuyé sur OK allumer le démo à l'aide de l'interrupteur arrière. Rester appuyé sur la touche OK
    jusqu'à ce que le compteur d'affichage avant dépasse la valeur "80" . Si l’écran de la façade du récepteur indique "On" répéter le processus . Après la mise à niveau du firmware de votre démo vous aurez un message que votre démo est verrouillé celui-ci s'affiche au bout de quelques secondes et ensuite le message disparaît (le temps que la puce de sécurité soit authentifié via internet ) .


    ps: Ne rien laissé connecté au démo lors de la manip HDMI, Clé Wifi, Câble d'Antenne, Péritel.... et tous ce dont vous n'avez pas besoin pour appliquer la méthode




    Voila j’espère que ce tuto t'aideras à récupérer ton démo,

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    france
    Âge
    47
    Messages
    1
    Récepteur
    openbox hd
    TV
    lg 55"3d
    Remerciement / J'aime
    Grand merci pour l'astuce.
    Mon openbox x5 rebootait en permanence après avoir voulu injecter une liste de chaine en .bin.
    j ai fait comme tu l'as décrit, au premier essai ca n'a pas marché, le compteur 0000 n'apparaissait pas après le load
    je me suis apercu que je n'avais pas mis le nom exact du fichier (donc faire attention bien mettre le répertoire et le nom du fichier comme indiqué))
    au deuxième essai aprés 2 mn de flash il a redémarré.
    comme je suis tétu, j ai reinjecté ma liste de chaines en .bin et c'est passé.

Sujets similaires

  1. "Factory Menu" OpenBox z5 bloquée
    Par malampe dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-07-2015, 03:29
  2. openbox x5 bloquée
    Par cachou dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-11-2013, 15:16
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 08-12-2012, 00:50
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 02-12-2012, 22:34
  5. openbox S10 bloquée
    Par leon11 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 30-08-2011, 21:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page